ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

19. Собственно offlain... 1 часть

Настройки текста

Собственно offlain…

      Я проснулась раньше будильника на пару минут, но, чисто из принципа, всё же швырнула его куда-то, в момент его оглушительного «пения». Ох, ну почему этот долбаный прогресс не стоит, как хороший мальчик, на месте, а идёт вперёд семимильными шагами?! Этот злостный «агрегат», придуманный явно дьяволом, не иначе, после удара об стенку даже не треснул (бронированная скотина) и даже вернулся на своих тоненьких ножках, вылезших из дна, на своё законное место.       Со вздохом я всё же сняла свои очки. Поднявшись, я огляделась. М-да, пора делать ремонт. Сегодня же и спрошу у родителей. Всё равно они вновь укатили в путешествие. Выйдя из комнаты, я отправилась в храм еды, кухню. Там на столе что-то есть. Нет. Не угадали. Это естественно не еда. Это записка?

«Сестра, сегодня тебя освободили со всех пар. Ты должна будешь только придти на занятия по пению с Гуи. Вы там какую-нибудь песенку выберете и всё. Это будет в кабинете литературы в 12:30. Ну, а меня разбуди, как только приготовишь завтрак))))»

      Вот, что гласил корявый подчерк Ян Мина. Вот же ж. Ладно. Что у нас там есть в холодильнике? Та-а-ак. Думаю, что вчерашнего супа ему вполне хватит. Сейчас 7:21, значит, пора будить братца. Я пошла прямиком в его комнату и с ноги открыла дверь. Не церемонясь, стащила очки со своего лица. Ой, ну то есть его лица. Просто мы с ним жутко похожи… А это мысль. Да и не хочется мне сейчас Гуи видеть.       Вот он зашевелился. Ща уговорим! - М-м-м? Сестрёнка?.. А?.. Уже в универ?- сонно пролопотал Ян. - Братик, у меня к тебе сугубо деловое предложение,- да, даже я могу говорить по-деловому. Не ожидали?- Выслушаешь?- о, кажись, заинтересовался! - Чего тебе от меня нужно?- настороженно проговорил он. Ну да. Я бы не согласилась, а он у меня умом не блещет. Авось прокатит. - Ян Мин, не мог бы ты вместо меня сходить на занятие к Гуи? Выберете какую-нибудь песенку и всё. Хорошо?- я состроила самую милую мордочку, которую только могу,. Это «попрошайка-щеночек-Принц» или просто «ПЩП». Звучит гордо! - Угу,- задумался, значит, - ну, хорошо. Но с тебя комплексный обед из шести блюд. - А не лопнешь? Не? – во морда пучеглазая!!!- Ладно, но Гуи ничего не должен заподозрить! - Не лопну! Сделаю всё в лучшем виде! Мать родная не узнает!!! - Да она нас и так до 14 путала, так что не удивил… - Хмф, ну так вот. Только дай мне парик, твои джинсы, блузку и кроссовки, а также не забудь про лифчик с пушапом,- я аш покраснела от такой наглости! Но тут вспомнила… - Лиф у тебя с нашего прошлого дня рождения остался, как впрочем и парик, так что их и одень,- теперь его очередь краснеть. Выйдя из его комнаты, я решительно ломонулась в свою. Там подобрала наряд и всучила брату, а затем... Да-да. Угадали? С-П-А-А-А-А-Т-Ь!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.