ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

20. Собственно offlain... 2 часть

Настройки текста
Собственно offlain… …………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Я резко села на кровати. Морфей, ну что за сон ты мне послал?! Почему именно ТАКОЙ СОН?! Так. Надо успокоиться. Не думаю, что паника мне чем-то поможет. Вдох-выдох. Спокойно. Ничего ведь не случилось. Всякое может присниться… Меня всё ещё бил озноб. Сказать, что сон мне не понравился - значит жестоко соврать. Божечка, как же бьётся сердечко… Интересно. А кто был в том сне помимо меня? Да и почему звал «Принцем»? «Нежные губы коснулись артерии на шее. Впившись горячим поцелуем где-то за ушком, они прошептали голосом, подобным перебору басовых струн,: «Принц, не уходи. Прошу, не уходи…». Ну вот, как? Как можно уйти после этого горячего шёпота, сводящего с ума?! Вот и я не смогла… А губы всё шепчут «не уходи». Да не уйду я. Не уйду. Не смогу уйти. Не хочу уйти… А этот голос всё просит остаться с ним. Руки на талии всё сильнее сжимают меня в своих дурманящих объятьях. Я уже зарылась пальцами в шелковистые волосы, но, из-за этих беспорядочных поцелуев, мне не видно ни лица, ни цвета прядей, которые я судорожно пропускаю сквозь пальцы. А он всё шепчет. Просит о том, чтобы я осталась. - Принц, не уходи,- хриплый, от беспрерывного шёпота, но безумно приятный перебор струн. - Н-нет… Не «Принц»…- просьба, прерываемая поцелуями. - Сяо Лан?- еле-еле различимый шёпот, обжигающий уста. Произнося это, он немного задевает мои губы своими, а я, сорвавшись, сама увлекаю его поцелуем. Однако он нежен и тут…» Да-да, именно на этом моменте я и проснулась. Да что же это такое?! Так. Хва-тит!!! Пора вставать. Всё. Выспалась… Взглянув на часы, я осознала, что действительно выспалась. Уже 10:21. Не так уж и плохо поспала. Пройдя чуть дальше, к зеркалу, я ужаснулась. Нет. Волосы были в порядке, да и с утренним отражением в зеркале я свыклась, но… Тут раздался оглушающий крик. Ясно дело, что он принадлежал мне, ведь у меня в правом уголке губ был прыщ!!! У меня с пятнадцати лет их не было, а тут на тебе! Вдох-выдох, вдох-выдох… Ус-по-кой-ся… Я пошла готовить брату его, так сказать, «заказ». Ни без труда приготовив шесть блюд, опять взглянула на часы. Гаджет исправно показывал 12:02. Пора прогуляться, а то засиделась я в свой выходной дома. Замаскировав прыщик тональником, я оделась в достаточно лёгкую одежду и выбежала на улицу. На сегодня у меня запланирован шоппинг. Что бы там Ян Мин с Гуи не выбрали, я всё равно уже задумала какую песню буду петь. Для этого мне нужно зайти в магазин Второй Жизни. Пройдя в широкое помещение нужного магазина в центре города, я начала оглядывать товар. Здесь было всё для косплея и, конечно же, простых развлечений. Всё здание было трёхэтажным. На 1,2 и 3 этажах соответственно косплей, кино и развлечения (там игры и аттракционы), кафетерий. Всё предельно просто. Вот только здание-то не маленькое, а с моим топографическим кретинизмом вообще лабиринт, но я обязана справиться! Так вот. Я в отделе косплея. Где тут доспехи и прочее снаряжение продают? Ага, здесь! Набрав всё необходимое, иду на кассу. Там стоит парень. Довольно симпатичный, НО этот урод косплеит Принца!!! Вот козлина! Тебе до меня, как Нюше до Skillet!!! Вот же ж скотина!!! Выдавив улыбку, как и всегда, я держалась достойно в любой ситуации. Непроницаемая маска безразличия Принца единственная, помогающая в подобных ситуациях. Уже дома я разложила на тумбочке и стуле в своей комнате доспехи Бессердечного Ветра, Викеда и мой, то бишь Фауны. Там, в магазине, была абсолютно вся амуниция из Второй Жизни. В шкаф я спрятала клинки брата и Зуо, а свой, купленный там же, поставила у кровати. Он был чем-то похож на Чёрный Дао, но несколько отличался от него. К примеру, цветом, ведь моё оружие было из очень тонкого металла, напоминающего серебро, но с пурпурным отливом. Рукоять двуручного меча сплетена из чёрной кожи, а ножны сделаны из тёмных пород дерева. Обоюдно-острое лезвие было заточено настолько, что на лету резало ткань. Я, между прочим, уже проверила это на любимой футболке брата, хи-хи. Ну, держись, университет ХХХ! На этом конкурсе все лицезреют Кровавого Эльфа!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.