ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

21. Быть или не быть? Вот в чём звездец...

Настройки текста
POV Гуи. Сегодня последний будний день этой недели. А также персональные занятия по пению с Принцем! Я ели-ели провёл эти злосчастные пары, а теперь жду встречи с Её Высочеством. Осталось всего минут 15-20. Я безумно счастлив, но и жутко переживаю. Вдруг она не придёт? Особенно после того поцелуя… Надо успокоиться. Успокоиться… Точно! Нужно зайти к Брату Волку! У него однозначно должно быть успокоительное. Он ведь врач, а в институте без подобного рода препаратов студентам просто не выжить. Нужно заглянуть к нему на огонёк. Идя по коридору, я заметил, как студент Фенг Ян Мин, озираясь по сторонам, заходит в мужской туалет. Нет. Это не было бы таким уж подозрительным, если бы не какой-то огромный пакет, из которого торчит ярко-красный кружевной бюстгальтер… Странно. Однако Бессердечный Ветер всегда был с прибабахом, хотя не мне, сумасшедшему барду-гею, об этом рассуждать. Ну, если задуматься, то я уже и не гей! Принц же, оказывается, вовсе и не «Принц», а «Принцесса». Принцесса… нет, Её Высочество, при такой-то технике боя, этот НИК не подходит! А вот Королева-а-а… Вот с такими вот размышлениями я и добрался до белоснежной двери кабинета мед. брата. Зайдя без стука, я, по обыкновению, занял одну из кушеток. Ли Тян Ланг повернулся на своём кресле в мою сторону. Его скрещенные на груди руки и нахмуренные брови, в купе с подёрнутым дымкой размышлений взглядом, говорили о высшей степени задумчивости. Он пару минут просто молча смотрел в пустоту, после чего, проморгавшись, его взгляд стал более осмысленным и направленным. Направленным непосредственно на меня. - Как продвигаются дела? Вы смогли добраться до Ветряной долины в локацию Грома?- неожиданно начал расспрашивать о Второй Жизни друг. - Уже в долине. Вот только до локации ещё не дошли. Ты же знаешь Кеншиа и Арктик Фокса! Они же ни одной забегаловки, в которой заваривают более-менее вкусный чай, не пропустят. Могут лакать этот чёртов чай часами!!! По этой причине мы ещё только в Городе Молний… - То есть вы трое ещё не дошли?! Лоли же с вас шкуру живьём снимет…- сочувствующим голосом прокомментировал сложившуюся ситуацию Страшный Волк. - Да. Вот такие дела… А как у вас проходят дела с подготовкой арены для боёв?- нужно поменять тему разговора, а то я себя уже неудобно перед ним чувствую, ведь они там, в Вечном городе, трудятся как белки на кофеине!!! А я в это время отдыхаю на горячих источниках… - Решили проводить бои в Вечной Рапсодии. Она большая, и, к тому же, изначально задумывалась с виду как Колизей. Там много зрителей поместиться. Да и красиво. А после пропажи Принца она давно пустует, ведь создавалась как первый концертный зал Второй Жизни! Концертный зал Вечной банды…- его голос затих на последнем предложении до шёпота. - А я ведь, все-таки, нашёл Принца…- так же тихо прошептал я. Его глаза на мгновение расширились, а затем засветились теплотой. - Только смотри, чтоб нашу Королеву у тебя из-под носа не увели,- с лукавой улыбкой и озорными огнями глаз пропел Волк. - Та-а-ак, и давно ты в курсе? - Это только слепой не заметит! Ну, если не слепой, то бард точно не заметит,- а сколько издёвки в голосе-то! - Хех, вот такой я. Гений с IQ 200 и даунизмом в отношениях,- со вздохом пролепетал в ответ.- Извини Брат Волк, но мне пора на занятия по пению с Её Высочеством,- уже в разы жизнерадостней пропел я. Вот и успокоительное не пригодилось… - Бывай,- по-моему, он что-то явно скрывает. Ладно, онлайн всё вытрясу. Заходя в кабинет в приподнятом настроении, я, ни без удовольствия, заметил Сяо Лан на первой парте. Моя возлюбленная сидела, подперев голову рукой и скучающе глядя перед собой. Хм, мне кажется, или плечи стали чуть шире? Из-за шарфа не видно. Я подошёл к ней, счастливо улыбаясь. Она всё же пришла!!! - Фенг Сяо Лан, ну что? Начнём выбор песни?- она подняла на меня свои глаза. Мне показалось, что её карие глаза стали чуть чернее, а немного алый их оттенок сошёл на «нет». Но она улыбнулась и развеяла все мои неприятные мысли. - А я уже выбрала,- что это?! Она хрипит!!! - Ваше Высочество, Вам нехорошо? Вы хрипите!- а вот теперь стоит побеспокоиться! - Всё в порядке. Немного простыла, но через пару дней станет легче, и я смогу петь. - К-как Вы так?- пускай Принц и старается убедить меня, что всё хорошо, но я ведь беспокоюсь. - Да всё нормально. Просто напротив моего дома открыли кафе-мороженое, и я не удержалась,- «Вот ведь, даже врать почти не пришлось,- промелькнула мысль под париком,- кафе вправду открыли, а все ведь знают, что Принц обожает плотно покушать. Это у нас семейное…» - Ну, ладно, если Вы так говорите,- а ведь и правда. Кровавый Эльф любит сладкое, даже очень…- Так какую песню Вы выбрали? - Как «какую»? Конечно песенку мамонтёнка! Какую же ещё?! Пусть мама услышит, пусть мама придёт…- у меня, кажись, глаз задёргался. - П-принц,- попытался возразить я. - Ладно, мне пора!- она быстро встала и стрелой выбежала из кабинета, оставив меня, мягко говоря, в ахуе… Конец POV Гуи. - Фуф, пронесло,- выдохнул парень, стягивая парик,- так, а теперь в туалет. Нужно снять этот маскарад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.