ID работы: 1402216

Забытый дневник

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 85 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 25. Бла-бла-бла и что-то о супермаркетах

Настройки текста
Примечания:
21 декабря 2013 года Начнём сей день с небольшого теста. Первый вопрос: с кем вы бы предпочли пообщаться? a) Гуми Мегпоид; b) Гумия Мегпоид; c) Гакупо Камуи. Идём дальше. Второй вопрос: что бы вы хотели от них услышать? a) Комплимент; b) Просто хочется пообщаться обо всём; c) Зверские крики с матами. Выбрали? Я вас поздравляю! С чем? С тем, что вам хотя бы можно было выбирать. Я такой возможности была лишена. Я получила зверские крики с матами от всех троих. Из-за чего, думаю, говорить не надо. Все как один утверждали, что они жопу надирали, чтобы скрыть наши отношения с Леном. Даже Гумия так говорил, хотя единственное, что он скрыл — очередной выплеск спермы Кагамине. Все почему-то взъелись именно на меня. Даже директор вызвал именно меня! Мейко вызвала к себе именно меня! Да, я понимаю, что это я призналась, но давайте будем честными: любовь — это дверь. Дверь пускает с двух сторон, ведь так? Если дверь закрыли с одной стороны, то любовь односторонняя, то есть это то, что было у нас с Леном на первых этапах (да-да, когда он меня трахнул в первый раз). Я это к чему? Такое чувство, что все вокруг видят в Лене лишнюю хромосому или считают, что у него IQ меньше десяти. Да, он в некоторой степени придурок, но чёрт возьми! Винить во всём только одного человека, а не всю пару, — это верх тупости! Ночь мне дали отдохнуть, а потом вся группа: солистка Гуми, барабанщик Гакупо и гитарист Гумия — продолжили своё турне по моим нервам. Ну да ладно, не будем об этом. Почему? Потому что я решила сама эту проблему. Как? Сбежав в супермаркет. О, ДА Я ЧЁРТОВ ГЕНИЙ! Перед выходом я не могла не послать их всех в задницу и не сказать, чтобы они со своей личной жизнью всё решили. Да, я им очень благодарна за то, что они помогали скрывать наши с Леном отношения (без сарказма), но сколько они ещё хотели прятать нашу любовь? Месяц? Год? Да, такие отношения не должны быть по сути, но это почему-то гомосексуалов не останавливает (а я ничего против них не имею), так почему нас должно? Да, я не отрицаю, что первоначально была против такой любви, но я позволю напомнить, что я также орала о моём неумении любить. Смекаете? Я меняюсь. Чёрт, сколько раз я уже это говорила? Меняются все, и хрен пойми из-за чего. Ну да ладно. Давайте я сделаю вид, что считаю эту мысль законченной и буду размышлять о другом. Сейчас для меня важно другое: I need some products. Мой херовый английский можно немного потерпеть. Приходится пролетать мимо стеллажей с вкусностями, ибо экономить нам надо. Беру только самое необходимое, и мне плевать, что этого добра у нас возможно хватает. Я же не могу прийти домой с пустым пакетом и сказать: «Драсти, я пошла в супермаркет и ни хера не купила». Надо же хоть что-то полезное для моего бедлама сделать. Подъезжаю к рыбному отделу, который спешу оставить, ибо от рыбы меня воротит. Но пришлось задержаться на пару секунд, чтобы доказать, что Земля круглая. Как? Я сначала подумала, что мне показалось, но Сатана решил мне напакостить. А что такое? В метрах четырёх от себя я увидела женщину, берущую скумбрию. Всё бы ничего, если бы это не была моя «прекрасная» матушка. Знаете, что на ум приходит? Пиздец, Армагеддон, Апокалипсис, жопа — и синонимы к этим словам. Она меня заметила. Твою мать, у меня паника! Сейчас где-нибудь нож достанет и порежет! Да и сожрать потом не побрезгует! Но нет. Мы просто стояли и пялились друг на друга. Минуту точно. Потом она кивком в сторону дала мне понять, что хочет со мной поговорить на улице, и ушла на кассу. Ну да, в супермаркете шибко не поорёшь на свою непутёвую дочь — охрана выгонит. Я бы могла и дальше мирно шастать, кидая в корзинку всякую дрянь, но видимо я в душе мазохист. Или любопытный ребёнок. Посмотрев в корзину, я поняла, что безуспешно просрала полчаса своей жизни. Я, конечно, не планировала крупных покупок, но валить на кассу лишь с бутылкой клубничного молока? Ладно, я уже и так решила, что день поганый, зачем его пытаться улучшить? Она сидела на скамейке. Трудно было сказать, что у неё на душе. Ну, знаете, обычно я в ней вижу ярость, ненависть и подобные эмоции. Но сейчас этого вообще нет. Как бы разговор начать? — Привет, — и Оскар за оригинальность отходит Кагамине Рин! Подсела к ней. — Привет, — также оригинально отвечает она. — Как у тебя дела? — Уж лучше, чем у тебя. Всё хорошо? – да, я сказала это из-за заботы. Она сейчас скажет что-то типа: «всё достало». — Дочь ушла из дома, сын начал от меня отдаляться и эти детишки ещё и встречаются. А так всё прекрасно! — ладно, намёков мне не надо. — Согласна, тупой вопрос, — она не психовала совсем. Была расстроена, но не более. Пауза. Нагнетающая пауза. У моей любопытной задницы всё ещё есть шанс убежать. Но задница, по-видимому, прилипла. — Рин, — неожиданно заговорила она, — кто это всё начал? — Ты с отцом. Ну, когда поделили, где чей ребёнок будет. Не знаю, любил ли отец Лена, но ты меня явно начала ненавидеть. Только почему ты меня не отпустила с ним? — Потому что я тебя любила! — Но мне такая сраная любовь на хер не сдалась! — закричала я. — Осторожней со словами, — спокойно сказала мать. — А не то что? Карманных денег лишишь? Спасибо, накопила уже! — Давай хотя бы раз не будем всё переводить на крик! — повысила тон она. — Прости. Я, правда, хотела иное узнать. — И что же? — достаю клубничное молоко. Напьюсь и успокоюсь. — Кто из вас двоих виноват? — Он сказал, что любит. Он меня изнасиловал. Ещё вопросы? Ах да, как же я в него влюбилась? Если он сидел тихенько дрочил на мои фотки в каком-то блоге, то мне на него было плевать. Потому что ты заставила меня учиться. Потом я начала встречаться с Гумией, а после расставания так вообще замкнулась для всех. Прямого контакта с братом у меня не было лет пять, если не больше. Когда он начал проявлять симпатию ко мне, то все пропущенные года без отношений превратились в любовь. Сложно и невозможно? Любовь — чокнутое создание, которой ни один психолог не поможет. И знаешь что? Я не хотела говорить этого, потому что ты ведёшь себя как-то по-иному, но ты должна знать: если от тебя ушёл муж, ушла дочь, а сына держит только твоё преображение, то это значит, что проблема в тебе, а не в нас. Во всём есть и твоя вина. Разговор окончен. Уже собираюсь уходить, ибо вторая волна гнева не за горами. — Рин, — остановила меня мать. — Чего? — стою спиной к ней. — Спасибо за разговор. — Да не за что, — повернулась к ней. — И это, хватит уже рыдать по поводу моего ухода. Лен волнуется. Будь для него хорошей матерью. Он хоть и туп, как пробка, но он в то же время самый прекрасный человек на свете. Я уже испорчена морально. Не испорти его. Я тоже постараюсь его не терроризировать. И я быстрым шагом пошла от неё. Это была актёрская игра или правда? А хрен знает. Допустим, я ей поверила. Время лишь покажет. Набираю Гуми. — Рин, где тебя носит, чёрт подери? Убежала, ничего не сказав! Мы волнуемся вообще-то! И это, прости нас. Мы палку слегка перегнули. Вы же с Леном взрослые, сами разберётесь… — Мегпоид, я встретила мать. — …Но мы вам поможем. Стоп! Чего?! Мать? Ну и что было? — Как-то странно, но она выслушала все мои претензии. Как думаешь, стоит ли врубать параноика? — Иди домой и всё расскажешь! — Ага. Неужто крайности могут помогать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.