Торги.
18 ноября 2013 г. в 21:44
После разговора с Лексом, Стефан узнал, что эти торги – единственный способ выжить для парня. Сам он сбежал из дома пару лет назад и теперь ездил по разным странам, а на зарабатываемые им деньги, искал себе альфу. Но, видимо, не суждено. Он познакомился с Илхимом в уютной кафешке рядом с кинотеатром. Лекс шел на сеанс, и так получилось, что свободного столика не оказалось, и он сел рядом с мужчиной, который с удовольствием пригласил его составить компанию. А потом все как-то само закрутилось. Они выпили по коктейлю, а потом еще по одному, Лекс опьянел и все. А в итоге, на утро он оказался в незнакомом доме, связанный по рукам и ногам.
Разговор прервался, как только дверь со скрипом приоткрылась и вошел альфа в дорогом черном костюме. Не сказав ни слова, он взял под локоть Лекса и вывел из комнаты, а тот успел лишь тихо, испуганно шепнуть:
- Прощай.
Стефан смотрел на снова закрытую дверь и понимал, что скоро и он выйдет из этой комнаты, а его жизнь изменится навсегда. Он встал с ковра и снова посмотрел на отражение в зеркале. Дотронулся до своего плеча, а затем провел кончиком тонкого пальца по бархатной коже вниз, будто изучая ее. Волосы мешали, и он собрал их в аккуратный хвост, стянув черную ленту со свободно затянутого пояса туники. Но, как только парень это сделал, в комнату зашел Илхим:
- Что ты творишь? – Грубым голосом спросил он, подходя к омеге вплотную, от чего у последнего перехватило дыхание, и он закрыл глаза, стараясь подавить в себе панический страх.
- Они мешают.
- Потерпишь.
Альфа развязал ленту и аккуратно уложил волосы обратно на хрупкие плечи омеги. Затем он снял тонкий ремешок и затянул вместо него черную ленту. Теперь туника плотно прилегала к телу Стефана, что подчеркивало его идеальную фигуру.
- Нам пора. – Мужчина бесцеремонно взял парня под локоть и повел за дверь.
- Я сам, – Стефан пытался вырваться, но из этого ничего хорошего не получилось. Мужчина лишь ехидно фыркнул и, наклонившись к уху омеги, прошипел:
- Если будешь дергаться, я в тебя наркоты вкачаю, вот весело будет.
Второй раз повторять не надо было. Стефан покорно спускался по лестнице в подвал дома. Он не знал, большой дом или маленький, но по коридорам подвала было понятно, что здесь живет состоятельный человек.
Омега ступал босыми ногами на мягкий красный ковер, и это давало приятные ощущения. Обои были в таком же цвете, что и ковер, а настенные светильники были позолочены.Но ему немного не до этого. Стефану было плевать, где его ведут, его волновало лишь свое будущее, которое решалось именно с этого момента.
- Куда меня могут продать? – Робко спросил он, подняв свои глаза на человека, что шел рядом.
- Ну, это зависит от того, кто тебя купит. Хотя я думаю, что такой цветок, как ты, не пропадет.
- Что ты имеешь в виду? – Они остановились около двери из красного дерева.
- Я имею в виду то, что ты будешь продан не в бордель, а это уже хорошо.
- Что в этом хорошего? Я буду продан, а это уже хреново. – Глаза Стефана начали наливаться слезами, и он сразу же закрыл их, приказав себе не плакать.
- Многие душу бы отдали за такую возможность, – альфа усмехнулся. – Все, тебе пора.
- Стой, что я там буду делать? – Омега испуганно посмотрел на собеседника.
- Просто стоять, а тебе будут повышать цену. Ну пока, удачи, малыш.
Перед Стефаном открылась дверь, и чья-то рука грубо схватила его за хрупкое запястье. Кругом была темнота, и он ничего не мог различить вокруг себя. Омегу остановили, и зажегся тусклый свет.
Парень оказался на небольшой круглой сцене, вокруг которой было несколько больших окон. В каждом из них виднелись чьи-то темные силуэты.
«Последний лот. Как обычно, мы оставили самое лучшее напоследок. Знает английский, итальянский и немного албанский. Покорный».
Дыхание омеги участилось. На глазах наливались слезы, а в голове слова путались между собой.
«Торги начинаются со ста тысяч».
Стефана начала одолевать паника, его начало трясти, а сердце словно вот-вот выскочит из груди.
«Двести тысяч».
Он не понимал, что делать и поэтому испуганно смотрел на стекла.
«Двести пятьдесят».
«Триста».
«Триста пятьдесят».
Парень закрыл глаза, чтобы прекратить истерику и постараться подавить в себе желание кричать.
«Четыреста».
«Четыреста пятьдесят».
«Пятьсот».
Чей-то голос повторял цифры почти сразу же. Омега не мог уловить смысл из-за панического страха.
«Продано за пятьсот тысяч».
«На сегодня торги закончены, вы можете забрать свои покупки».
Снова чья-то грубая рука схватила парня за хрупкое запястье и вытолкнула из помещения. Сзади подошел охранник и, накинув на омегу темную тунику с капюшоном, и повернул к себе.
Стефан не смотрел на него. Его не интересовало то, как выглядит человек перед ним, не интересовало ничего.
«Я продан» - единственная мысль в голове.
- С Вами все в порядке? – Уже который раз спросил мужчина.
- Меня продали! Это в порядке?! – Омега повысил голос, подняв заплаканные глаза на мужчину. – Меня продали, вашу мать!
- Прекратите себя так вести, сейчас приедет Ваш хозяин, что он о Вас подумает?
- Да мне плевать! – Стефан уже сорвался на крик но, как только сделал попытку убежать, его руки были наручниками застегнуты за спиной.
- Прекратите, иначе придет Илхим и Вам не поздоровиться.
- Пустите, прошу. – Стефан уже не стал сдерживать слез и расплакался перед охранником, всхлипывая и делая ничтожные попытки пошевелить руками.
- Я не могу, это моя работа.