ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
- Что здесь происходит? – Послышался из-за спины уже знакомый грубый голос. - Шеф, он пытался вырваться, а я его хоть как-то обездвижил. – Охранник посмотрел на Илхима. - Быстро сними наручники. Его купили, и теперь ты не имеешь право к нему прикасаться. Да и я тоже, ведь сбежать он все равно не сможет. Когда наручники освободили тонкие запястья, Стефан потер их, а затем вытер мокрые от слез щеки. Он взглянул на альфу и тихо шепнул: - Кто меня купил? - Узнаешь. Всему свое время. А, еще, кстати, - мужчина достал из кармана пиджака белую таблетку. – Вот, держи, поспишь во время полета. - Полета? - Да, ты будешь лететь на самолете, потом на машине, а это довольно утомительно. - Ладно, - Стефан взял таблетку и сразу же проглотил ее, - только скажи, чтобы рано не будили. - Какой же ты еще ребенок. – Илхим вздохнул и посмотрел на парня, аккуратно беря его на руки. – Я надеюсь, что шейх не сильно обидится на то, что я таскаю тебя на руках. - Нет..- Тихо пробормотал парень и прикрыл глаза. *** Стефана разбудили незнакомые голоса, но он решил сделать вид, что все еще спит. Ему совершенно не хотелось знать, кто его хозяин и где он будет жить. Он считал, что теперь жизнь закончилась. - Юный господин. – Чей-то тихий голос заставил парня приоткрыть сонные глаза. Перед ним сидел мужчина средних лет с хрупким телосложением. Около глаз виднелись еле заметные морщины, губы были растянуты в улыбке, а волосы собраны в высокий хвост. - Просыпайтесь, мы почти приехали. - Что? – Омега привстал на кожаном кресле автомобиля и уставился на незнакомца. – Кто Вы? - Позвольте представиться. Меня зовут Керим. Я управляющий дворца повелителя. - Какого повелителя? - Ну, мой юный господин, это он должен рассказать сам, а я всего лишь играю роль наставника и друга. Как только Керим договорил, дверь машины распахнулась, и в глаза ударили лучи резкого, яркого солнца. Первым вышел управляющий и затем подал свою руку Стефану. Когда омега выбрался из машины, он увидел самый настоящий дворец. Он был словно из сказки «Алладин», которую отец читал ему когда-то на ночь. Стены огромного строения были белыми и гладкими, множество окон и огромные, золотые купола. За забором виднелся обширный, как предполагал Стефан, сад. Откуда-то доносилось журчание воды и пение птиц. По ступенькам пришлось подниматься долго, ведь их было свыше ста и это уж точно. Все это время парень оглядывался по сторонам, изучая величественное сооружение. Внутри дворца все оказалось так же роскошно, как и снаружи. Войдя в холл, омега увидел большой зал с узорчатыми потолками и несколько мягких диванов, словно сплетенных из золотых нитей. У стен возвышались величественные колонны округлой формы. Все увиденное удивляло и поражало Стефана, ведь никогда в жизни ему еще не доводилось увидеть нечто подобное. - Пройдемте со мной, юный господин, в Ваши покои. Ваш хозяин приедет через пару дней, он решил почтить своим визитом эмир своего брата. - Хозяин? – Омега перевел взгляд на управляющего. - Да, Ваш повелитель. – Керим развернулся к охранникам и, что-то сказал им. Те вышли наружу. - Пройдемте, Стефан. Парню ничего не оставалось делать, как идти вслед за новообретенным знакомым и выслушивать его рассказы о каждой зале дворца. Стефан прошел около пятидесяти огромных комнат, и в каждой было что-то неповторимое и необычное. Особенно последняя привлекла внимание парня. Как сказал Керим, это была комната для отдыха старших омег. - Старших? – Переспросил Стефан, идя рядом с сопровождающим. - Да, именно, старшие омеги избираются самим хозяином. Это те омеги, с которыми повелитель вполне мог бы создать семью. - Омеги? У него их много, да? - Каждый уважающий себя шейх должен иметь в гареме не менее десяти наложников, понимаете? Это дело чести. - Сколько сейчас у него наложников? - С ними вы познакомитесь позже, а сейчас пройдемте в Вашу комнату, а там уже ожидают. Стефан не стал расспрашивать, кто ожидает и что с ним будут делать, ведь его купили и теперь он не принадлежал даже самому себе. Поэтому парень послушно шел следом за Керимом. «Покорный» - всплыл в воспоминаниях холодный голос с аукциона, от которого невольно по всему телу побежали мурашки. Комната для омеги превзошла все ожидания. Мало того, что она была в два раза больше, чем его квартира, так еще и отличалась неописуемой роскошью. Она была светлой и просторной, обставлена антикварной мебелью. Позолоченные пилястры ненавязчиво дополняли интерьер. Повсюду была зелень, цветы в вазах. - Вам нравится? – Спросил управляющий, наблюдая за удивленным взглядом Стефана. – Эта дверь ведет в ванную комнату, эта в гардеробную, эта на террасу, а вон та в сад и Ваш собственный бассейн, а вот здесь стоит телефон, на тот случай если… - Уходи, – прервал его парень, стоя в оцепенении. Сейчас ему нужно было побыть одному. - Как пожелаете. - Керим низко поклонился и закрыл за собой дверь. Первое, что захотелось, это разбить все, что находилось в этой комнате, а первым делом разорвать шелковое постельное белье. Разломать резную спинку кровати. Ему стало невыносимо противно, когда он представил то, как будет расплачиваться за свое проживание в золотой клетке на этой кровати. Стефан подошел к будуару и заглянул в зеркало. На него смотрел все тот же омега, что и тогда перед торгами. В глазах стояли слезы, а волосы беспорядочно свисали с плеч. Парень взял в руки вазу с цветами и, проведя подушечкой пальца по вырезанному золотому цветку и нарочно уронил ее, в результате чего осколки разлетелись по всем сторонам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.