ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Ночной гость.

Настройки текста
- Это была ваза двадцатого века. – Послышался голос сзади, что и заставило Стефана развернуться. Перед ним стоял низкий омега в короткой тунике, не достающей до колен. В пряди волос пшеничного цвета были вплетены несколько бусинок и пара монеток, которые громко звенели, стоило их обладателю хоть немного пошевелить головой. На шее был закреплен золотой ошейник в виде позолоченного ремешка, что привлекло внимание парня. На лицо незнакомцу было лет девятнадцать. Он улыбнулся, когда Стефан повернулся к нему. - Не нужно их бить, на них нужно смотреть. - Кто ты? – Стефан тихо фыркнул и завязал волосы лентой, лежащей на столике. - Я Майнаэль, можешь звать меня просто Май. Твой собрат, можно сказать. – Омега тихо усмехнулся и протянул свою хрупкую, немного загорелую руку. – Мне нельзя здесь находиться, я нарушаю закон, но я просто хотел с тобой познакомиться первый. - Стефан. – Представился он и пожал протянутую руку. – Какой закон? - Дааа.. тебя тут многому надо научить. - Меня будет наставлять Керим. - Керим? – Парень звонко рассмеялся. – Керима заткнуть тебе будет сложно. Он может начать рассказывать о строении сие дворца, а закончить любовными утехами. - Боже, как это мерзко. – Стефан поморщился и сел на край кровати. - Любовные утехи или строение дворца? – Парень с улыбкой подошел к нему и сел рядом. – Хочешь, я буду тебя учить? - Нет. - Почему? - Я не буду учиться. – Омега фыркнул и, стянув с прикроватного столика лампу, разбил ее о пол. - Почему? - Вали отсюда. - Что? - Вали сказал! – Стефан повысил голос и встал со своего места. - Сам потом ко мне прибежишь. – Майнаэль насупился, словно маленький мальчик, выпятил нижнюю губу и сложил руки на груди, выходя из комнаты. Помещение снова заполнила тишина. Стефан лег на мягкую постель и закрыл глаза, представляя, что все это сон. Все шутка, выдумка. Представлял, что на самом деле он дома и его папа готовит любимый пирог. Однако когда парень открывал глаза, он снова видел перед собой тот же мраморный потолок. Все ту же большую, вычурную кровать. - За что мне все это?! – Крикнул омега, закрыв глаза, в которых уже начали появляться слезы. – За что?! Стук в дверь прервал его монолог. Вытерев свои слезы, Стефан встал с кровати и подошел к двери. - Кто там? - Это Керим. – Снова знакомый голос управляющего. - Вам принесли ужин. - Убирайся, я не буду ужинать. Стефана никто слушать не стал. Керим самостоятельно открыл дверь и в комнату следом за ним зашли несколько слуг, несущие на подносы различные деликатесы, которые парень никогда в жизни не видел. Еда была поставлена на стол у окна и вино налито в бокал. Керим смотрел на яства и довольно улыбался: - Попробуйте, эти явства очень вкусны, у нас лучшие повара. - Я не буду есть. – Тихо буркнул Стефан, улегшись на кровать и скрутившись в клубок, словно маленький котенок. - Юный господин, – управляющий подошел к омеге и сел рядом, положив руку на плечо. – Все в порядке? - Убирайся вон. – Тихо прошептал наложник, стараясь не выдать своих слез. – И еду можешь забрать, я к ней не притронусь. - Вы привыкнете. - Привыкну? – Стефан повернулся к собеседнику и посмотрел на него заплаканными глазами. – Я привыкну?! - Да. У Вас будет все, чего душа пожелает. Не это ли сказка? - Ты издеваешься надо мной? – Снова слезы наполнили глаза омеги и он, не сдержавшись, расплакался. – Ты издеваешься? - Тише. – Керим аккуратно приобнял омегу за плечи и прижал к себе, пытаясь унять его слезы. – Все наладится. Сколько они так просидели, не волновало никого из обоих. Керим тихо шептал успокаивающие слова, а Стефан дал свободу своим чувствам. «Я больше никогда не увижу своих родных. Больше никогда не увижу своего дома. Никогда не попробую папиного пирога. Никогда не съезжу на бейсбол с друзьями...» *** Омега проснулся глубокой ночью. Вокруг была темнота, и лишь немного виднелись силуэты комнатной мебели. Немного помедлив, парень поднялся с кровати и вышел на балкон, выходящий к саду. Луна озаряла все деревья, цветы и небольшие веранды, блестела на золотых куполах. Ночью нельзя было увидеть всей красоты сада, однако и в это время суток все было по-своему красиво. Где-то журчала вода, и ее звук доходил до слуха Стефана. Поскрипывали качели и слышались чьи-то тихие то ли вздохи, то ли всхлипы. Парень перевел взгляд туда, откуда доносился звук. На качелях сидел омега и смотрел в траву, что-то шепча себе под нос и изредка вздрагивая. В руках он что-то держал, но лунного света не хватало для того, чтобы рассмотреть, что именно. Стефана одолело любопытство и он, вернувшись в комнату, вышел через темную дверь в сад. Когда-же он пришел к качелям, на них уже никого не было, и они тихо поскрипывали, качаясь от небольшого теплого ветерка. *** Утром омегу разбудил назойливый луч солнца, который настойчиво падал прямо ему на глаза, заставляя того поскорее подняться с кровати. Протерев сонные глаза, парень потянулся на кровати и опустил ноги на мягкий, пушистый ковер. - Доброе утро. – Омега вздрогнул и посмотрел на обладателя тонкого голоска. Напротив него в кресле сидел тот самый Майнаэль, с улыбкой смотревший на него. Сегодня парень был одет в свободные брюки из почти прозрачной ткани и легкую рубашку. - Что ты тут делаешь? – Стефан нахмурился и тихо вздохнул, не желая подниматься с теплой, уютной постели. - Я пришел сказать тебе доброе утро. - Сказал? - Да, - улыбка омеги стала еще шире. - Ну вот и проваливай. - А еще хотел сказать то, что хозяин приезжает завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.