Три первых закона.
21 ноября 2013 г., 22:23
Дверь в комнату распахнулась, и залетел Керим, тяжело дыша. Волосы его были растрепаны, а на плечах синели кем-то оставленные синяки. Омеги одновременно повернулись в его сторону и заинтересованно посмотрели на вошедшего.
- Привет, Керим. – Начал Майнаэль, лучезарно улыбнувшись, принюхался к сладкому запаху. – А мы тут знакомимся, у тебя все хорошо? У кого-то веселые деньки?
- Майнаэль, прекратите, Вы как никто другой знаете, как они проходят. – Управляющий поправил на себе рубашку и поклонился Стефану. – Доброе утро, юный господин.
- Доброе у…
- А меня ты так никогда не называешь. – Май нахмурился и обиженно сложил руки на груди.
- Простите, Май, но ведь раньше я Вас так называл.
- Я тебя прощу, если ты разрешишь мне сегодня целый день провести с новеньким, иначе я расскажу, что в твоей комнате бывает альфа.
- Тихо. – Керим зашипел, смотря на парня. – Хорошо, хорошо, только никому ни слова.
- Я молчу. – Май засмеялся, а в его карамельных глазах сверкнул озорной огонек. – Одевайся Стефан, я жду тебя у двери.
Оба удалились, оставляя Стефана в недолгом одиночестве. Эти двое были похожи на лучших друзей, которые могли язвить друг с другом, и, видимо, каждый прикрывал другого.
Вздохнув, парень накинул на себя шелковый халат, висящий на спинке стула, приготовленный Керимом еще вчера. Управляющий был действительно хорошим человеком, с которым можно обо всем поговорить, а это уже хорошо. Вот только Майнаэль показался слишком болтливым для наложника шейха. Всегда казалось, что в гаремах все очень строго, омеги стерегутся друг друга, а здесь все иначе.
Стефан по привычке завязал волосы в хвост черной лентой, обнажая мраморную, тонкую шею. Пара прядей падала на идеальное лицо с правильными чертами, но парень не обратил на это внимание и вышел из своих покоев.
Май не соврал, он действительно стоял около двери, опираясь спиной о стену. Он перевел взгляд на вышедшего и заулыбался во все тридцать два:
- Ну наконец-то, а то я уж заждался.
- Зачем ты навязался мне в экскурсоводы? – Стефан прищурился, смотря на человека перед собой.
- Я просто хочу познакомиться, ибо тут меня почему-то все избегают и пытаются не заводить разговоров, вот Керим только меня и выслушивает. – Май взял омегу за руку и куда-то повел.
- А мы куда? – Омега шел следом, не сопротивляясь своему собеседнику.
- Мы в крыло омег. Там моя комната. Я вообще удивился, почему хозяин решил приготовить тебе именно эту комнату. У наложников есть часть дворца, где находятся их покои, а тебя поселили чуть ли не рядом с хозяином.
- Ого. – Стефан задумался. – А почему?
- А хрен его знает. Ты вообще как оказался здесь?
- Ну меня купили и, честно говоря, я все равно хочу домой.
- Ай, расслабься и получай удовольствие, за год привыкнешь. – Май махнул рукой.
- А ты здесь сколько?
- Уже пять лет.
- Да, а тебе вообще сколько? – Омега удивленно посмотрел на идущего рядом наложника.
- Мне 23.
- Да что ж вы все на свой возраст не выглядите. – Стефан фыркнул.
- Да нормальный я вроде. – Парень усмехнулся и отворил дверь в свои покои. – Добро пожаловать, чувствуй себя как дома.
Комната была немного меньше, чем у Стефана. Стены были такими же белыми и гладкими, а потолок куполообразной формы. Так же в комнате было еще три двери и, как полагал парень, они выходили в сад, в ванную и в гардероб. Внимание привлекло множество рисунков, которые висели над резным столиком из темного дерева. На нем царил, можно сказать, творческий беспорядок. Лежали ручки, тетради, листы бумаги, краски и всякая всячина.
- Ты рисуешь? – Стефан снова перевел взгляд на омегу, который уже разлегся на шелковой покрывале огромной кровати.
- Ну как сказать, да, рисую, хозяину нравится. Вот его портрет кстати. – Парень указал пальцем на портрет мужчины, висящий в позолоченной рамке над будуаром.
На картине был нарисован мужчина лет двадцати пяти. Его темные волосы цвета вороного крыла, были небрежно уложены, что придавало обладателю более домашний вид. Загорелое тело было довольно накачано, а на торсе отчетливо видны мышцы. Глаза имели медовый оттенок, а на тонких губах красовалась довольная улыбка. Мужчина сидел в кресле и смотрелось это так правдоподобно, словно это не картина, а фотография.
- Ты здорово рисуешь. – Стефан опустился на пуфик у окна, не отрывая взгляд от произведения искусства.
- О, если тебе он уже тут понравился, то вживую ты вообще с ума сойдешь. – Омега тихо усмехнулся, подперев ладонями подбородок, чтобы удобнее было наблюдать за другом. – А запах у него…мм…
- У него уже есть пара, да?
- Если бы у него была пара, то он бы не скупал самых красивых омег на торгах, отдавая за них бешеные деньги. Вот тебя за сколько купили?
- За пятьсот тысяч, а тебя?
- Ого, - парень присвистнул, - раскошелился наш хозяин. А меня за четыреста. Не далеко ушел в общем.
Май вскочил с кровати и подошел к Стефану, становясь сзади него и начав трогать белые волосы:
- А они настоящие?
- Ты смеешься? – Омега улыбнулся. – Конечно настоящие.
- Да, здорово, наверное, иметь такую шевелюру.
- Не знаю, ничего необычного, по-моему. – Стефан пожал плечами.
- Ладно, задавай вопросы давай, потом пойдем знакомиться с остальными омегами. Я думаю, ты будешь интересен им. Главное Лукасу не попадаться. – Парень сел напротив омеги и улыбнулся.
-А кто такой Лукас?
- Это любимчик повелителя. Говорят, что его купили за девятьсот тысяч. Он считается у нас тут самым главным, после шейха, конечно же. Вообще этот Лукас такой же как и все, - наложник фыркнул, - единственное что у него необычное, так это то, что он ведет себя как альфа при других омегах. Нет, я не о том, что он пристает, просто всем дерзит, хамит, ходит весь такой важный. А Керима в последний раз так гонял, словно беременный. А еще он подлизывается к хозяину каждый раз, когда тот захочет ласк. Вот и заработал такой вот ошейник своими губами и задницей.
- В смысле? А что означает этот ошейник? – Стефан внимательно слушал собеседника.
- Это знак доверия в нашем гареме. Всего этих ошейников только три. У меня, у Лукаса и у Брайана. Однако последний у нас вообще из комнаты в последнее время не выходит, но шейх иногда навещает его.
- А что с ним?
- Никто не знает, я пробовал спросить у хозяина. А он все тему менял.
- А какие у вас тут законы? – Все не унимался омега.
- Первый закон: Хозяин всегда прав. Если он сказал ложиться, ты ложишься. Если он сказал прогнуться, ты прогибаешься. Это не обсуждается…
- Но..
- Никаких но. – Нахмурился Май. – Это закон.
- Но я же…
- Второй закон, - продолжил Майнаэль, не обращая внимания на попытки перебить его, - это не заходить в комнату омег без разрешения. Я его нарушаю, как ты уже знаешь. Третий закон: не пользоваться духами, которые усиливают твой запах. Это строго запрещено. Лукас ими пользуется, но если узнает хозяин, то он повторит судьбу Ленона.
- А что с ним произошло?
- Его продали в бордель. Теперь уже никто не знает, что с ним, да как, он был таким же как и Лукас. Возомнил себя супругом шейха.
- Это он так упорно ищет свою пару? – Стефан усмехнулся. – Идиотский способ.
- Ну не знаю. Хозяин говорил, что больше всего ему нравятся запахи мой и Лукаса, но он еще не определился в выборе.
- А что будет с остальными омегами, когда шейх определит себе мужа?
- Им заплатят столько денег, за сколько их купили, и отпустят домой.
«Скорей бы этот шейх нашел своего омегу».