ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Жером и Джасмин

Настройки текста
- Правило номер семьдесят пять: никаких альф. Категорически запрещено. Вообще, это правило надо было сказать вторым, но я что-то призабыл. Если хозяин учует на своем омеге чужой запах, то убьет его. Здесь это законно. - Вот уже час рассказывал Май, сидя на полу и расчесывая волосы Стефана, который засыпал, положив голову на край кровати. - А что если у тебя нет течек? – Омега зевнул и прикрыл глаза. - Как нет? Ты бета? - Нет, я омега и это доказано врачом, даже справка дома есть, но течки нет. - Ого, да, я заметил, что от тебя даже запаха нет почти. - А я чувствую твой, он приятный, хотя не мне решать. – Наложник пожал плечами и посмотрел на друга. – Идем к другим омегам? Может здесь и не так уж и плохо, если твоего хозяина не считать. - Вы подружитесь. – Парень тихо усмехнулся и поднялся с пола. – Почему ты так настроен против него? Тебе понравятся его ласки, касания, поцелуи. – Май мечтательно закрыл глаза. - Фу. – Стефан встал с кровати и, взяв под руку собеседника, повел из комнаты. - Ничего не фу, мне интересно, с кем он проведет свою ночь после приезда. Как думаешь, им могу быть я? Боже, как же я скучаю по нему. - Будешь ты, будешь, и мужем его ты будешь, потому что ты хороший. - Спасибо, – омега густо покраснел. – Идем уже к остальным. Спустя пятнадцать минут блужданий по просторным залам и коридором дворца, омеги зашли в большую комнату. Стены все такие же гладкие, а на окнах золотые решетки, прикрытые белыми занавесками. Посередине комнаты был небольшой бассейн с бурлящей водой, в котором плескались двое парней. Брюнет и блондин синхронно повернули головы к вошедшим, и с улыбкой посмотрели на них. Стефан заметил то, что оба парня полные копии друг друга, не считая волос. У них были вполне милые лица и большие золотистые глаза. Они показались вполне дружелюбными на первый взгляд. Май подбежал к бассейну и потрогал воду кончиком пальца: - Теплая. - Не представишь новенького? – Блондин положил руки на бортик бассейна. - А? Да, я для этого его сюда и привел. Это Стефан, просим любить и жаловать. – Май тихо усмехнулся, показывая рукой на друга. – Стефан Жером, Стефан Джасмин, и наоборот. - Рад знакомству. - Не бойся, подойди ближе, мы не кусаемся. – Брюнет с улыбкой смотрел на омегу. – Сколько тебе лет? - Мне восемнадцать, а вам? – Наложник подошел к бассейну и сел рядом с ним, последовав примеру Мая. - Ого, молоденький какой. Нам вот по двадцать пять. Хозяин говорит, что мы не выглядим на свой возраст и оба милые, даже очень. – Джасмин (блондин) гордо поднял голову. - Я не понимаю, что вы нашли в этом шейхе. – Стефан тихо фыркнул, отводя взгляд в сторону. - Он шикарен, у меня от одного только его запаха мурашки по коже разбегаются, даже если течки нет. – Брюнет заулыбался, смотря на новенького. – Завидная шевелюра. У нас с братом была до лопаток, так мы их обрезали, когда бунт тут устраивали недавно. Помнишь, Май? - Да, - омега рассмеялся, - зато потом все получали за то, что Керима гоняли. - А так ему и надо, нефиг со своим альфой все свободное время проводить, к тому же хозяин не знает о его существовании. Он не потерпит в своем дворце какого-то альфу кроме охранников. - А как ты думаешь, какой наш управляющий в постели? – Блондин перевел взгляд на брата. - Бревнышком? – Трое омеги рассмеялись, а Стефану стало не по себе от таких разговоров и он встал со своего места. - Ты куда? – Май поднял глаза на друга. - Я пойду в комнату, что-то мне нехорошо. - Тебя проводить? - Нет, я сам дойду, приятно было познакомиться. - Пока. – В один голос сказали омеги и снова увлеклись своим разговором. Как Стефан и думал, он заблудился во всех многочисленных коридорах и ходах. Казалось, что дойти до комнаты проще простого, но оказалось, что это далеко не так. Он встречался с взглядами охранников и слуг. Один омежка испуганно смотрел на наложника, пока тот проходил мимо. Вот он зашел в уже знакомый зал. Зал, которым он увидел сразу же после того, как зашел во дворец. У дверей стояли двое альф и в белых строгих костюмах и безжизненно смотрели в стену, даже не обращая внимания на омегу. - Молодой господин. – Голос управляющего послышался сзади и Стефан развернулся к нему. - Привет, Керим, как ты? - Я в порядке, юный господин, а Вы что здесь делаете? Здесь вам без своего повелителя находиться нельзя. Разве Вам Май не сказал, что нельзя находиться в этом крыле дворца без хозяина? - Ну… - Стефан задумался. – Он говорил нечто похожее, но я этому не придал внимания. - А зря, господин. – Управляющий аккуратно взял наложника под руку и повел в его покои. – Вам подать обед? - Нет, я не хочу есть. - Учтите, господин, сегодня вечером приедет хозяин и ему будет крайне неприятно то, что вы не уважаете его гостеприимность. - Почему вечером? Май же сказал, что завтра. - Я этому мальчишке сказал завтра, чтобы он спать лег вовремя. Шейх сказал, что приедет ночью и хотел бы чтобы все омеги уже спали, за исключением одного. - Кого? - Вас, юный господин. - Но… - Не переживайте, - Керим тихо усмехнулся, - Я думаю, что он не тронет Вас, он хочет просто познакомиться. - Я все равно не хочу его видеть. – Омега отвел глаза, покорно идя рядом. - Я Вас понимаю, но давайте не будем делать поспешные выводы? Может быть он Ваш альфа? Этого еще не знает. – Управляющий тепло улыбнулся наложнику и открыл перед ним дверь. – Вам что-либо принести? - Нет. – Стефан зашел в покои. – Если можно, я немного посплю. - Да, конечно, сладких Вам снов. *** Омега и не ожидал, что проспит так долго. Он собирался отдыхать буквально полчаса, а получилось так, что проспал до ночи. Луна уже озаряла сад и освещала просторную комнату, в которой горел лишь ночник. Когда Стефан открыл глаза, перед ним сидел Керим, и с улыбкой наблюдал за сонным господином. - Просыпайтесь, хозяин вот-вот прибудет. - А? Да, сейчас. – Он зевнул и потер свои заспанные глаза. - Будьте готовы, юный господин. Когда управляющий вышел, наложник неспешно поднялся с кровати и включил везде свет. На часах было уже почти 12 часов ночи и парню показалось странным то, что с ним не пришел попрощаться Май. «Наверное, заигрался там с этими близнецами, они показались мне милыми».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.