ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Оставив на спинке стула легкую, почти прозрачную тунику, Керим вышел из комнаты и быстрым шагом направился к главному входу во дворец, чтобы не пропустить прибытие господина. Всегда было так заведено, управляющий встречал шейха у двери и вел в комнату, рассказывая о том, что произошло в его отсутствии. Сейчас мужчина надеялся на то, что хозяин не учует на нем запаха альфы, хоть и вылил он на себя почти весь флакон духов. Как только управляющий подошел к входу, Хилим вошел во дворец. Альфа выглядел уставшим, но в глазах мелькал огонек интереса и нестерпимого ожидания. Он подошел к омеге и, улыбнувшись, пожал руку: - Здравствуй, Керим. - Добро пожаловать домой, господин. – Омега слегка отпрянул от альфы и медленно пошел в сторону двери коридора. – Идемте, ужин уже подан в Ваши покои. - Керим. – Холодный голос заставил вздрогнуть управляющего и застыть на месте. – Чем так пахнет? - Это мои духи, господин, я ведь знаю, что Вы не совсем любите мой запах. - А, да, спасибо за понимание. – Альфа усмехнулся и пошел впереди своего слуги. – Как себя ведет мой новый омега? Я не чувствую его запаха. Помнится, когда Лукас попал сюда, так им весь дворец пропах. - Я не знаю, мой господин, он говорил, что у него не случались течки. Шейх остановился и задумчиво спросил: - Сколько ему лет? - Восемнадцать. - Он что, бета? – Хилим обернулся и посмотрел на Керима. – Я ведь просил омегу. - Нет, что Вы, он омега, у него даже справка есть. - Врачей вызови на завтра, будем выяснять. *** Стефан вот уже полчаса крутился около зеркала, стараясь заплести волосы в косу, однако либо одна прядка, либо две постоянно выбивались, и приходилось заплетать все заново. В нос ударил сладкий запах, от которого закружилась голова, а тонкие руки легли на плечи омеги. Он вздрогнул и посмотрел на свое отражение в зеркале. За ним стоял стройный, высокий блондин с аристократически бледной кожей, почти такой же, как и у самого Стефана. На тонких губах красовалась самодовольная ухмылка. Глаза омег встретились и блондин, наклонившись, тихо шепнул Стефану на ухо: - Если притронешься к моему альфе, я тебя ребра переломаю, ты меня понял? Ладони перешли на шею наложника и сжали ее с такой силой, что стало трудно дышать. - Понял меня? – Повторил блондин, стоящий сзади. - Да. – Тихо прохрипел в ответ парень. Стефан сделал глубокий вдох, когда незнакомец летящей походкой покинул его комнату, покачивая бедрами. «Сдался мне этот ваш шейх» - фыркнул омега и снова повернулся к зеркалу, вернувшись к своему занятию. Однако не успел он доплести косу до конца, как в комнату забежал Керим и, поклонившись парню, тихо сказал: - Юный господин, хозяин приглашает Вас на ужин. - Помоги мне, пожалуйста, доплести косу. – Стефан посмотрел на вошедшего. – И тогда я пойду. - Да, мой господин. – Керим подошел к омеге и бережно начал расчесывать его мраморные волосы. По сравнению с кожей Керима, кожа Стефана была словно прозрачной. Он смотрел на себя в зеркало и не мог понять, неужели не будет как раньше. В голову невольно хлынули воспоминания о том, как папа любил заплетать волосы Стефана, как любил расчесывать их перед сном и называть его Рапунцелью. В детстве ему читали эту сказку. Что же стало с отцом, когда он узнал, что его единственного сына больше нет в живых? По щеке пробежала прозрачная слеза, и омега закрыл глаза, приказывая себе не думать об этом и оставить душевные терзания на потом. - Стефан, с Вами все в порядке? – Мужчина обеспокоенно смотрел на наложника. - Да, Керим, все хорошо, ты закончил с косой? - Да, господин, конечно. Тонкая лента была завязана на кончике косы, и управляющий довольно улыбнулся, глядя на свою работу: - Идеально. Вам идет голубой цвет и эта туника очень красива, будто сшита специально для Вас. - Правда? – Омега встал со своего места и посмотрел в зеркало. – Вроде ничего особенного. - Я уверен, что вы покорите хозяина. – Мужчина усмехнулся и открыл перед Стефаном дверь. Спустя несколько минут наложник и управляющий подошли к двери покоев шейха. Сердце парня, казалось, сейчас вырвется из груди. Весь дворец был пропитан запахом альфы. Он был на удивление Стефана очень приятным и с каждым шагом к комнате господина он становился все сильнее. - Все, удачи Вам. – Керим улыбнулся и распахнул дверь перед парнем. - Нет. – Тихо шепнул Стефан, испуганно посмотрев на Керима. – Я не могу. - Что случилось? – Керим прикрыл дверь. – Вам плохо? - Я не могу, я не хочу. – Глаза омеги начали наливаться слезами, а тело одолела мелкая дрожь. – Я не пойду. - Тише, юный господин, все хорошо. – Управляющий обеспокоенно смотрел на наложника, не зная, что делать. – Стефан, все в порядке, дышите глубже. - Прости, я не могу… - Что здесь происходит? – Дверь распахнулась, и перед глазами предстал высокий альфа, полная копия тому, что был нарисован тогда, в комнате Майнаэля. Однако сейчас он не выглядел таким веселым и домашним. Волосы шейха были аккуратно уложены, а брови нахмурены, что предавало их обладателю довольно грозный вид. - Хозяин. – Керим перевел испуганный взгляд на альфу. – Со Стефаном что-то не так. Если бы не альфа, то парень бы упал на пол, окунувшись в темноту, но Хилим подхватил его на руки и обеспокоенно посмотрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.