ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Не соперник?

Настройки текста
Открыв глаза, Стефан огляделся. Он лежал на своей кровати, а рядом в кресле спал Керим, что-то тихо бормоча себе под нос. Когда парень привстал, резко закружилась голова, и омега снова упал на большую, мягкую подушку. Везде пахло альфой. Приятный, можно сказать, дурманящий аромат не мог пропустить ни уголка огромного дворца. От запаха кружилась голова даже лежа на кровати, и Стефан тихо спросил, повернув голову к управляющему: - Керим? - Да? – Спохватился тот, резко встав с кресла и в один шаг преодолев расстояние от него до кровати. – Вам плохо? - Нет, все в порядке. Ты не мог бы открыть окно? - Да, конечно, юный господин. – Керим подошел к окну и приоткрыл его, пропуская в комнату утренний легкий ветерок. – Как Вы себя чувствуете? Врач сказал, что никаких отклонений от нормы нет. - Это все из-за запаха. – Наложник прикрыл глаза. – Почему все так пахнет? - Простите? – Керим обернулся к парню. – Комната проветривалась пятнадцать минут назад, да и хозяин заходил только ночью, сейчас он отдыхает. - Странно. – Стефан укрылся одеялом с головой, стараясь хоть там скрыться от назойливого аромата. - Юный господин, к Вам заходил Майнаэль час назад, сказал, чтобы я позвал его, когда Вы проснетесь. Не против? - Конечно нет, пусть приходит. – Тихо ответил омега и подложил ладони под щеку. - Да, конечно, юный господин. – Керим поклонился и поспешно вышел из комнаты, оставляя Стефана одного. Омега не мог понять, что же случилось с ним тогда, у двери шейха. Вроде все шло по плану, он не боится его и готов на все что угодно, лишь бы вымолить у него возврат домой, но его начало трясти и все, в мыслях пустота. Прервал его размышления тихий скрип двери, а затем чьи-то аккуратные шаги. Когда парень привстал на кровати, то увидел перед собой того самого омегу, что навещал его перед тем, как отправиться к шейху. Парень выглядел все так же, а в глазах виднелся холодный оттенок. - Ну привет. – Блондин усмехнулся и подошел к кровати. – Как поживаешь? - Кто ты? – Стефан оперся спиной о подушку и внимательно наблюдал за незнакомцем. - О, я же не представился, хотя стоит ли? - Да, я ведь не знаю тебя, а уже вижу второй раз за сутки. - Дерзкий какой, – омега прищурился и сел в кресло рядом с кроватью. – Давай лучше о тебе поговорим? Я не вижу в тебе соперника, так что можно и подружиться. - В смысле? - Такие как ты в борделях гниют, а ты вон, в гарем выбрался. – На губах появилась все та же злая ухмылка. – Ты же шлюшка для него. - Как и ты. – Съязвил Стефан, о чем в дальнейшем пожалел. Изящная, но одновременно грубая и сильная рука обхватила хрупкую шею омеги и с силой сдавила, прижимая к спинке кровати. Парень попытался ее убрать, но из этого ничего хорошего не вышло. - Шлюхам слово не давали. – Рыкнул блондин, сжимая ладонь сильнее. – Таких как ты в борделях задаром трахают. Стефан что-то попытался сказать в ответ, но ничего кроме тихого и непонятного хрипа у него не получилось. - Ты еще и поговорить хочешь? Лучше слушай внимательно и запоминай. Хозяин мой, а ты тут кусок говна, который ничего не значит. Понял? Ах да, и еще… - Лукас! – Голос Майнаэля прервал реплику блондина. – Оставь его в покое. - Почему это? – Парень ослабил руку, позволяя Стефану сделать глубокий вдох. – Я учу новенького хорошим манерам. - У меня тут столько же прав, сколько и у тебя, так что будь добр, отвали от мальчика. - Ну и ладно. – Омега фыркнул и направился к выходу из покоев. – А с тобой, говно, мы еще не раз встретимся. - Убирайся сказал. – Май выглядел не таким, каким был со Стефаном. Сейчас он был похож на грозного хищника, защищающего свою добычу. - Ой, какие мы какие. Не удивлюсь, если твой ошейник достанется этому уроду. – Лукас разразился громким смехом. – Вот умора будет. Ладно, до встречи, мудаки. Как только блондин вышел из комнаты, Май подбежал к Стефану и крепко обнял, снова сковывая дыхание парня. - Боже мой, как же я рад, что с тобой все хорошо! Этот ублюдок тебя не ударил? - Мне дышать трудно. – Тихо прошипел Стефан, пытаясь отстранится от друга. - Ой, прости. – Май сразу же выпустил омегу из объятий и сел рядом на кровати. – Что этот придурок тебе говорил? - Это, я так понимаю, Лукас? – Наложник потер чуть покрасневшую от хватки шею. - Да, редкостная тварь. Он говорил, что сам сын какого-то там богатого дяденьки из Италии, но ему верят только Джей и Марк. - А кто это? - О, свита его. Их лучше обходить стороной. Джея и Марка уже давно хозяин к себе не приглашал. Они здесь тупо живут на его деньги. Он собирается их продать, но Лукас такие устраивает истерики, что весь дворец на ушах стоит. От его крика, визга и плача слуги шарахаются, думают, что кто-то из омег рожает. – Май ехидно рассмеялся. - С ним лучше не связываться? Да? - Ну да, в принципе так, но тебе боятся нечего, у тебя есть я, так что все будет хорошо. – Парень смотрел на друга с улыбкой. – За тебя хозяин волновался. - Как? - Ну во-первых он не мог уснуть, раз десять мимо моей комнаты проходил. - Почему ты думаешь, что он волновался? Может просто не спалось? - Поверь, я могу уловить нотки волнения в его запахе. Не первый год здесь живу и знаю его очень хорошо, хотя он может быть не предсказуем. - А здесь постоянно так пахнет? - Как? – Майнаэль принюхался. – У тебя же окно открыто, вроде все свежо и проветрено. - Да, наверное, извини, но… В комнату залетел Керим и, тяжело дыша, поклонился омегам. - Дорогие мои, сейчас к Вам придет хозяин. К Вам обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.