Не соперник?
26 ноября 2013 г. в 20:17
Открыв глаза, Стефан огляделся. Он лежал на своей кровати, а рядом в кресле спал Керим, что-то тихо бормоча себе под нос. Когда парень привстал, резко закружилась голова, и омега снова упал на большую, мягкую подушку. Везде пахло альфой. Приятный, можно сказать, дурманящий аромат не мог пропустить ни уголка огромного дворца. От запаха кружилась голова даже лежа на кровати, и Стефан тихо спросил, повернув голову к управляющему:
- Керим?
- Да? – Спохватился тот, резко встав с кресла и в один шаг преодолев расстояние от него до кровати. – Вам плохо?
- Нет, все в порядке. Ты не мог бы открыть окно?
- Да, конечно, юный господин. – Керим подошел к окну и приоткрыл его, пропуская в комнату утренний легкий ветерок. – Как Вы себя чувствуете? Врач сказал, что никаких отклонений от нормы нет.
- Это все из-за запаха. – Наложник прикрыл глаза. – Почему все так пахнет?
- Простите? – Керим обернулся к парню. – Комната проветривалась пятнадцать минут назад, да и хозяин заходил только ночью, сейчас он отдыхает.
- Странно. – Стефан укрылся одеялом с головой, стараясь хоть там скрыться от назойливого аромата.
- Юный господин, к Вам заходил Майнаэль час назад, сказал, чтобы я позвал его, когда Вы проснетесь. Не против?
- Конечно нет, пусть приходит. – Тихо ответил омега и подложил ладони под щеку.
- Да, конечно, юный господин. – Керим поклонился и поспешно вышел из комнаты, оставляя Стефана одного.
Омега не мог понять, что же случилось с ним тогда, у двери шейха. Вроде все шло по плану, он не боится его и готов на все что угодно, лишь бы вымолить у него возврат домой, но его начало трясти и все, в мыслях пустота.
Прервал его размышления тихий скрип двери, а затем чьи-то аккуратные шаги. Когда парень привстал на кровати, то увидел перед собой того самого омегу, что навещал его перед тем, как отправиться к шейху. Парень выглядел все так же, а в глазах виднелся холодный оттенок.
- Ну привет. – Блондин усмехнулся и подошел к кровати. – Как поживаешь?
- Кто ты? – Стефан оперся спиной о подушку и внимательно наблюдал за незнакомцем.
- О, я же не представился, хотя стоит ли?
- Да, я ведь не знаю тебя, а уже вижу второй раз за сутки.
- Дерзкий какой, – омега прищурился и сел в кресло рядом с кроватью. – Давай лучше о тебе поговорим? Я не вижу в тебе соперника, так что можно и подружиться.
- В смысле?
- Такие как ты в борделях гниют, а ты вон, в гарем выбрался. – На губах появилась все та же злая ухмылка. – Ты же шлюшка для него.
- Как и ты. – Съязвил Стефан, о чем в дальнейшем пожалел.
Изящная, но одновременно грубая и сильная рука обхватила хрупкую шею омеги и с силой сдавила, прижимая к спинке кровати. Парень попытался ее убрать, но из этого ничего хорошего не вышло.
- Шлюхам слово не давали. – Рыкнул блондин, сжимая ладонь сильнее. – Таких как ты в борделях задаром трахают.
Стефан что-то попытался сказать в ответ, но ничего кроме тихого и непонятного хрипа у него не получилось.
- Ты еще и поговорить хочешь? Лучше слушай внимательно и запоминай. Хозяин мой, а ты тут кусок говна, который ничего не значит. Понял? Ах да, и еще…
- Лукас! – Голос Майнаэля прервал реплику блондина. – Оставь его в покое.
- Почему это? – Парень ослабил руку, позволяя Стефану сделать глубокий вдох. – Я учу новенького хорошим манерам.
- У меня тут столько же прав, сколько и у тебя, так что будь добр, отвали от мальчика.
- Ну и ладно. – Омега фыркнул и направился к выходу из покоев. – А с тобой, говно, мы еще не раз встретимся.
- Убирайся сказал. – Май выглядел не таким, каким был со Стефаном. Сейчас он был похож на грозного хищника, защищающего свою добычу.
- Ой, какие мы какие. Не удивлюсь, если твой ошейник достанется этому уроду. – Лукас разразился громким смехом. – Вот умора будет. Ладно, до встречи, мудаки.
Как только блондин вышел из комнаты, Май подбежал к Стефану и крепко обнял, снова сковывая дыхание парня.
- Боже мой, как же я рад, что с тобой все хорошо! Этот ублюдок тебя не ударил?
- Мне дышать трудно. – Тихо прошипел Стефан, пытаясь отстранится от друга.
- Ой, прости. – Май сразу же выпустил омегу из объятий и сел рядом на кровати. – Что этот придурок тебе говорил?
- Это, я так понимаю, Лукас? – Наложник потер чуть покрасневшую от хватки шею.
- Да, редкостная тварь. Он говорил, что сам сын какого-то там богатого дяденьки из Италии, но ему верят только Джей и Марк.
- А кто это?
- О, свита его. Их лучше обходить стороной. Джея и Марка уже давно хозяин к себе не приглашал. Они здесь тупо живут на его деньги. Он собирается их продать, но Лукас такие устраивает истерики, что весь дворец на ушах стоит. От его крика, визга и плача слуги шарахаются, думают, что кто-то из омег рожает. – Май ехидно рассмеялся.
- С ним лучше не связываться? Да?
- Ну да, в принципе так, но тебе боятся нечего, у тебя есть я, так что все будет хорошо. – Парень смотрел на друга с улыбкой. – За тебя хозяин волновался.
- Как?
- Ну во-первых он не мог уснуть, раз десять мимо моей комнаты проходил.
- Почему ты думаешь, что он волновался? Может просто не спалось?
- Поверь, я могу уловить нотки волнения в его запахе. Не первый год здесь живу и знаю его очень хорошо, хотя он может быть не предсказуем.
- А здесь постоянно так пахнет?
- Как? – Майнаэль принюхался. – У тебя же окно открыто, вроде все свежо и проветрено.
- Да, наверное, извини, но…
В комнату залетел Керим и, тяжело дыша, поклонился омегам.
- Дорогие мои, сейчас к Вам придет хозяин. К Вам обоим.