ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Знакомство. Заговор.

Настройки текста
Чем ближе к комнате приближался шейх, тем сильнее и назойливее становился его запах. Стефан смотрел на Майнаэля и не понимал, почему тот так спокоен. Неужели он не чувствует этого приятного аромата, который парил в воздухе каждой комнаты, каждого коридора? Казалось, что даже рядом с дворцом еще на несколько километров чувствовался запах владельца дворца. Дверь открылась, и перед омегами предстал тот самый альфа, что был нарисован на картине в комнате Майнаэля. Черные волосы беспорядочно лежали на плечах, что придавало особый шарм, медовые глаза, обрамленные густыми ресницами, сосредоточенно смотрели на нового наложника, который в растерянности пытался слиться со спинкой кровати. - Доброе утро, Хилим. – Май заговорил первый, и шейх сразу же перевел на него взгляд. Затем улыбка появилась на его губах, а в глазах заблестел радостный огонек. - Доброе утро, сокровище мое. – Бархатный голос разлился по всей комнате. Действительно, на удивление приятный. - Позволь познакомить тебя со Стефаном. Мне он понравился, так что можете подружиться. – Омега звонко засмеялся, сидя на краю кровати. - Какие мы дерзкие. – Хилим усмехнулся и подошел к Стефану, у которого голова от запаха шла кругом и он не мог подняться с постели. – Добро пожаловать домой. - Да, спасибо… - Наложник ничего лучшего в ответ не нашел, и лишь недоверчиво смотрел на альфу, который подошел к нему и опустился рядом. - Как ты себя чувствуешь? – Его губы коснулись лба Стефана, от чего у него толпы мурашек разбежались по всему телу. - В порядке. - Точно в порядке? Или снова боишься меня? - Н…нет. – Дрожь в голосе сдала с потрохами. - Не бойся. Май тебе, небось, уже наплел какой я злой. – Хилим шутливо погрозил пальцем наложнику, на что тот активно начал мотать головой. - Нет, что ты, я рассказал какой ты у нас добрый, щедрый, умный… - Не льсти мне. – Шейх рассмеялся. – Подлиза. - Ой, да что ты! Май сделал вид обиженного ребенка, выпятил губу и демонстративно отвернулся от шейха, сложив руки на груди: - Сам такой. - А я не подлизываюсь. – Хилим пожал плечами и с улыбкой посмотрел на Стефана. У которого дыхание перехватывало от каждого взгляда альфы. – Ты как-то странно дышишь. Может прогуляемся? - Н…нет. – Омега мотнул головой, комкая в руках ткань одеяла. – Мне хорошо здесь. - Хм. Ну что же, ладно. Давайте сегодня поужинаем у меня в комнате вместе? И Стефану будет не так страшно, как вчера, и ты меня если что остановишь, да, цветик мой? – Обратился Хилим к обиженному омеге. - Было бы неплохо. – Сразу же развернулся парень. – Накажи Керима. - За что? – Удивился альфа. - За то, что он мне соврал. Он сказал, что ты приедешь утром, а ты уже ночью был здесь. Я бы тебя хоть встретил. – Май опустился на колени к шейху и обвил тонкими руками его шею. – Обещаешь, что накажешь? - Ладно, хорошо. Накажу, дорогой, только не сегодня, он такой веселый, прям настроение портить не хочется. – Он усмехнулся и поцеловал Мая в щеку. – Я пойду, мне нужно кое-что уладить, в общем до вечера, ребятишки. Хилим встал со своего места и посадил туда Мая, напоследок дотронувшись губами до его волос и вдохнув сладкий запах. - Приятно было познакомится, Стефан. – Он перевел взгляд на наложника и ободряюще улыбнулся. – Все в порядке? - Д…да. – Парень сглотнул в горле ком. – Все хорошо. - Ты волнуешься, я это понимаю, как и другой любой альфа. Я не кусаюсь, разве что когда провинишься. И то не сильно. Ладно, до встречи. Когда же шейх покинул покои Стефана, с его губ сорвался облегченный выдох, и он упал головой на подушку, закрывая глаза и стараясь унять бушующее сердце. Омега не знал, что с ним происходит. Одновременно он ненавидел этого мужчину за то, что тот купил его, разрушил жизнь, но еще было безумное желание прижаться к его сильному телу и поцеловать, должно быть, сладкие, приятные на вкус губы. - Стефан? – Вот уже который раз переспрашивал друг. – Ты где летаешь? - А? – Спохватился парень и перевел глаза на омегу. – Что ты сказал? - С тобой точно все в порядке? У тебя запах сильнее стал и он изменился. - Как? - Он стал слаще. Это из-за хозяина так, да? – На губах заиграла ехидная улыбка.- Влюбился? - Да ну тебя. – Обижено фыркнул Стефан в ответ. – Ничего подобного, просто голова болит. - А, ну да, конечно голова болит. Точно голова а не задница? – Май звонко рассмеялся, смотря на покрасневшие щеки наложника. – Да шучу я, шучу, расслабься. - Дурак. – Омега лег и укрылся с головой одеялом. - Так вот я о чем, мы, когда к хозяину пойдем, что будем одевать? Туники или шелковые халатики? Или голышом пойдем? - Да мне все равно. – Безразлично отозвался Стефан, закрывая глаза и постепенно погружаясь в сон под резвую болтовню своего друга. *** Проснулся парень один. Был, видимо, обед и живот недовольно бурчал, указывая на то, что он не питался уже несколько дней. Нехотя омега встал с кровати и, одев первую же попавшуюся рубашку, он вышел из своей комнаты с намерением найти кухню. Стефан проходил уже от части знакомые богатые коридоры. Он насчитал почти сотню ваз, в которых стояли свежие букеты белых роз, запах которых затмевал запах шейха. Вдруг внимание омеги обратил на себя знакомый тонкий голосок Лукаса. Видимо, не заметив этого, Стефан забрел в крыло омег и сейчас стоял у двери комнаты серьезно настроенного блондина. «Пап, я же сказал, нужно время». Стефан невольно поднес ухо к двери, чтобы было лучше слышать. «Да, он почти согласен». Долгая пауза. «Папа, знаешь что? Тут один придурок нарисовался, от него хоть и не пахнет, но на морду он симпатичный». Снова пауза. «Да, можно попробовать более сильные духи, пришлешь их через Маркуса? Хилим уезжает опять через несколько дней, а эти тупые омеги ничего и не думают. Нет, они не знают об этом. Нет, они не пользуются духами. Вообще шейх сказал, что у меня самый замечательный запах из всех. Да, подействовало, он женится на мне и тогда я смогу сделать это».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.