ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Мальчик.

Настройки текста
Звонкий смех. «Да, конечно, я отдам тебе дворец, к тому же он мне не нужен. Что? Да, отдам я тебе этого, с милой мордашкой, если в бордель не продам, я же буду вдовцом, а гарем Хилим даже продать не успеет, перед тем как с ним будет покончено». Стефана пробрала дрожь, и до него донесся сладковатый, слабый аромат, а затем он почувствовал чье-то тихое дыхание сзади. Казалось, что от страха внутри все рухнуло, и он аккуратно повернул голову. На облегчение парню сзади стоял мальчик лет пятнадцати. Он испуганно смотрел на омегу, держа в руке поднос с бутылкой вина. Мальчик был ниже ростом и слишком худой, пусть даже он и омега. Губы слегка пухлые, а нос курносый, что придавало омежке большую миловидность. - Прошу прощения, господин. Меня просили принести вина, позволите? – Тонким, детским голоском спросил он у Стефана, поклонившись. - Да, конечно. – Наложник отошел от двери, пропуская слугу вперед. Только Стефан собрался уходить отсюда к Майнаэлю, чтобы рассказать об услышанном, как до него донеслись крики Лукаса: - Что ты мне принес?! Я просил белое вино, маленький засранец! Затем было слышно, как поднос упал на пол, а вместе с ним разбилась и бутылка вина. Затем глухой удар о стену и что-то упало. Стефан решил вмешаться и быстро открыл перед собой дверь в комнату. Рядом с разбитой бутылкой и разлитым вином на полу лежал тот самый мальчик, на его серых глазах выступали слезы, и он периодически кашлял, сплевывая кровь. Лукас перевел взгляд на омегу и рыкнул: - Пошел вон, урод. Ты не видишь, что я занят? - Что ты творишь? – Не дожидаясь ответа, Стефан подошел к омежке и попытался поднять его. – Зачем ты его бьешь? - В воспитательных целях. Куда ты его уводишь, шлюха? – Лукас непонятливо наблюдал за тем, как Стефан повел мальчика к выходу из комнаты, придерживая, чтобы тот не упал. – А кто убирать будет? - Сам убери, ублюдок. – После этих слов омега вышел со слугой за дверь. *** - Нет, что Вы, не нужно, господин, мне надо убрать. – Отнекивался омега от уговоров Стефана лечь в его кровать. – Не нужно, пожалуйста. - Так, быстро лег. – Голос наложника резко изменился. Стал более настойчивым, грубым. – Иначе сейчас Хилима позову. Слуга сразу же лег на большую, теплую кровать, после чего Стефан начал осматривать его, проверять, чтобы не было переломов, ведь как никто другой знал, какой Лукас сильный. - Меня зовут Кай. – Тихо шепнул омежка, мелко дрожа. - А меня Стефан. – Он улыбнулся и перевел взгляд на собеседника. – У тебя тут что-то с ребром, я позову Керима. - Нет! – Мальчик попытался встать, но у него ничего не вышло из-за Стефана. – Если меня кто-нибудь здесь увидит, меня накажут. - Что? Кто? - Стефан удивленно смотрел на омежку. - Хозяин. Он никого не подпускает к своим омегам. Простите, я пойду, мне нельзя здесь находиться. - А ну лежать! – Снова прикрикнул Стефан на слугу. – Не волнуйся, тебя никто не отругает, тебе нужно лежать, а если ты вернешься к слугам, то они тебя загоняют. - Но… - Никаких но. – Перебил омега. – Давай ты полежишь, а я попрошу чего-нибудь покушать? - Я не хочу есть. – Мальчик сглотнул, пряча под одеялом выпирающие кости бедер и ребер. – Я не буду. - Ладно, тогда поужинаем вечером, хорошо? - Да, но вы ведь должны идти к хозяину. Он заказал лобстера себе в покои на ужин. - Хозяин не волк - в лес не убежит. За разговором с Каем, Стефан и не заметил, как наступил вечер. Солнце зашло за горизонт, а на землю опустилась темнота. За окном был виден тусклый свет фонарей в саду, слышалось стрекотание кузнечиков в траве. Из разговора с мальчиком, омега выяснил, что судьба ребенка слуге здесь предрешена еще до рождения. Каю недавно исполнилось пятнадцать лет и со дня рождения ему разрешили обслуживать как хозяина, так и его гарем. С детства он учился мыть посуду, полы, ухаживать за садом и правильно подносить еду. Он сын повара и простого рабочего, родители любят друг друга так же, как и мальчик их. На днях с Лукасом что-то происходило и все слуги это видели. Он стал более раздражительным, грубым и почти каждого слугу избивал до полусмерти. Никто не жаловался ни управляющему, ни хозяину, потому что все боялись и их. Оказалось, что Керим не такой уж и добрый, каким казался Стефану. Он мог держать плеть в руках, бить ею, когда кто-либо провинится. Про хозяина Кай решил ничего не говорить, а лишь отговорился, что хочет спать. Разговор омег закончился, когда в покои зашел Май. Он был одет в легкий белый халат, застегнутый лишь на пару верхних пуговиц. Его волосы были аккуратно уложены, а медовые глаза подведены черным карандашом. - Стефан! – Начал возмущаться он, не успев даже ступить на порог комнаты. – Ты еще не готов? - Я… - Омеги смотрели на наложника. - А это еще кто? – Май подошел ближе, смотря на слугу. – Мальчик, что ты делаешь в постели своего господина? - Я… - Начал пытаться отговариваться омежка, испуганно смотря на вошедшего. – Прошу прощения… - Его избил Лукас и поэтому я привел его к себе в комнату. – Перебил Стефан, смотря на друга. – Скажи шейху, что у меня не получилось прийти. - Я потом не отвечаю за последствия, Стеф, хотя я предупреждаю, что он не любит, когда его не уважают. - Просто скажи, что я не смог. – Омега улыбнулся. – Хорошо? - Ладно. – Вздохнул Майнаэль.- Только смотри, чтобы этого мальчишки здесь не было, хозяин может наведаться сам. – С этими словами парень вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.