ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Ночной разговор.

Настройки текста
- Господин, мне уже лучше. – Сказал Кай, глядя на Стефана. – Я обещаю, что когда приду к себе в комнату, сразу же лягу спать. - Точно? – Омега прищурился. - Да, я папе скажу, и он посмотрит, что у меня с ребром, хорошо? - Ладно. – Наложник потрепал волосы слуги и улыбнулся. – И если этот самовлюбленный мудак еще раз тебя тронет, приходи ко мне, и я все расскажу Хилиму, идет? - Да, господин. – Мальчик встал с кровати и, поклонившись Стефану, вышел из комнаты, держась за левый бок и слегка прихрамывая. Омега вышел на свой балкон и сел в кресло-качалку, в котором лежал небольшой клетчатый плед. На сад был прекрасный, завораживающий вид. Некоторые птицы распевали свои дивные песни, а кузнечики уже во всю силу стрекотали. Тихое журчание воды из небольшого фонтана. До парня доходил нежный запах цветов, которых в саду было огромное количество. Разномастные лилии, розы. Их аромат витал в воздухе, приятный и легкий, не как у альф. У сильного пола запах всегда назойливый, пробирает до мурашек и постоянно кружится голова, но вот у растений он был совершенно не принудительный и успокаивающий. Раньше Стефан не смотрел на альф после разрыва с Элви. Когда-то они с ума сходили друг по другу. За эти два года омега действительно соскучился по объятиям сильных рук, ласкам, нежным, ненавязчивым поцелуям. Течки прекратились уже после второго месяца отношений по неизвестным причинам. Запах стал еле уловим и уже через полгода Элви потерял к нему интерес. Стал игнорировать Стефана, стараться от него держаться как можно дальше. Вскоре альфа нашел другого, и сейчас у них была счастливая семья. Невольно воспоминания начали захлестывать с новой силой. Стефан вспоминал каждую истерику, каждую слезинку, пролитую в результате этого разрыва, ведь он любил Элви еще целый год, или чуть меньше. Старался быть в местах, где он бывал, старался улавливать хоть щепотку такого родного запаха. Но потом омега окончательно потерял его, узнав то, что альфа уехал со своим беременным омегой за границу и больше Стефан их никогда не встречал. Постепенно омега начал погружаться в сон, медленно и плавно покачиваясь в кресле, и слушая звонкий стрекот кузнечиков. *** - Просыпайся! – От внезапного крика в ухо, Стефан подскочил на своем кресле и резко открыл глаза, поворачиваясь к другу. Май стоял перед ним одетый лишь в одно нижнее белье, ранее аккуратно уложенные волосы были растрепаны, а все тело украшали следы от зубов и ярых поцелуев. - Что ты хочешь? – Наложник потер сонные глаза и оглянулся. На улице была глубокая ночь, луна озаряла сад, отражаясь в нешироком ручейке. – Что такое? - Мне стало скучно. – Парень надулся и пошел в комнату. – А еще я тебе покушать и выпить принес. - Зачем? – Омега поднялся и пошел следом за ним. - Хозяин сказал, что ты не ешь совсем, он волнуется. На столе стояло несколько тарелок с разными блюдами, а рядом бутылка вина и два бокала. Май опустился на один из стульев и посмотрел на друга: - Ну? Чего стал как истукан? Садись давай, кормить тебя буду, хозяин сказал, чтобы я за тобой присматривал. - Вообще сколько сейчас время? – Стефан сонно потянулся и сел на стул напротив. – Почему этот твой хозяин так волнуется, что я не ем? Ну не ем и не ем, ему какая разница? - Ой. – Отмахнулся Май, разливая по бокалам вино. – Святая простота. Ты его наложник, он твой хозяин и это значит, он о тебе заботится, а ты, засранец такой, не хочешь принять это как должное. - Я не засранец. – Стефан насупился и уставился в тарелку. – Сам такой. - А я тут характер не показываю, дорогой мой, по крайней мере ем, доставляю удовольствие своему альфе и пользуюсь его добродушием. – Майнаэль отпил напиток из бокала. - Фу, как противно. – Стефан фыркнул и положил в рот дольку апельсина. - Я тоже так сначала думал, но потом вошел во вкус. Хочешь, я расскажу, что нравится нашему альфе? - Н... - Ну слушай. – Не дожидаясь ответа начал Май. – Хозяин любит полное подчинение. Это с виду он такой весь одуванчик, а когда дело касается секса, то прям вообще зверь. - Прекрати, это так мерзко. – Щеки парня залил густой румянец. - Слушай, слушай, когда у тебя течка начнется, ты запоешь по-другому. Еще наш хозяин очень сдержанный, даже когда у омеги эти дни. Он может часами наблюдать за наложником, слушать его уговоры, тихие стоны от каждого прикосновения, чувствовать его приятный запах, причем у Хилима аромат тоже меняется. Он становится более возбужденным, что ли… - Все, прекрати, не хочу этого слышать. – Стефан, словно маленький мальчик, закрыл уши руками. - Ладно, ладно. – Май допил из бокала вино и налил еще. – А вот ты. Ты девственник, да? - Да. - Был альфа? - Да, был, но это в прошлом. - А этот альфа чувствовал к тебе влечение? – Язык Мая начал немного заплетаться, показывая, что хозяину уже пора завязывать со спиртным. - Может хватит пить? - Знаешь, что я тебе скажу. – Май сделал еще один глоток вина. – Твой запах изменился с момента приезда хозяина. Он стал намного слаще и приятнее, хотя не мне решать. Он говорил сегодня о тебе и был расстроен, что ты не почтил его своим приходом. - Ну, я смотрю, вам было чем заняться. – Стефан усмехнулся, осматривая следы на теле друга. - Не, ну это само собой. – Май пожал плечами. – Вот он на тебе отыграется, когда течка начнется. - Она не начнется, дурак. - У меня запах перед веселыми деньками именно такой же, как у тебя сейчас, так что я бы не был так уверен. - Все, давай закроем тему. – Стефан смотрел на наложника.- Сколько время? - Ну уже часа четыре наверное, начинает светать. Можно я посплю с тобой? Хозяин не будет против, он будет в хорошем настроении. – Май тихо усмехнулся, смотря пьяненькими глазками на омегу. – Ты не против, да? - Эх, иди ложись, до комнаты своей не дойдешь ведь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.