ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Началось.

Настройки текста
Тихий шепот на ухо. Теплые, сильные руки притянули плотнее к желанному телу и голодный, нестерпимый поцелуй в губы. Ласки, которых так не хватало. Тихие, еле слышные стоны хозяина на ухо, от которых возбуждаешься все больше и больше. Уже не в силах дышать ровно и не податливо выгибаться. Снова шепот на ухо, обжигающий горячим дыханием: - Стефан. Проснись. Омега вздрогнул и открыл глаза, стараясь сообразить, где он вообще находится. Парень привстал и понял, что он все еще в своей комнате, а рядом сидел его друг, с легким испугом смотря на наложника: - Стефан, все в порядке? - А? Да, все отлично, а что? – Он потянулся и снова уронил голову на подушку, не желая встать с кровати. - Ты стонал во сне и у тебя очень странный запах. - Разве? - Парень заулыбался, подмяв под себя подушку. – Все замечательно, Май. - Точно? – Омега недоверчиво покосился. – Ты уверен, что у тебя не будет течки? По запаху так она вот-вот начнется. - Точно, точно, ее не было давным-давно. – Стефан закрыл глаза, снова погружаясь в сон. *** Он пришел в себя поздним вечером, когда уже начинало темнеть, а солнце заходило за горизонт, оставляя небо во владения луны. Прекрасное время суток – ночь. Именно ночью мы даем волю чувствам и эмоциям. Именно ночью хочется творить, любить и быть любимыми. Так всегда думал омега, но сейчас ему было не до этого. Проснулся он от невыносимого жара и нехватки кислорода в воздухе. Стефан привстал на кровати и слегка потерся о нее, протяжно простонав. «Май, засранец, накаркал». - Первое, что пришло в голову наложнику. Голова сразу же закружилась, а сердце бешено билось. Усилился запах альфы. Сейчас он чувствовал его намного ярче, насыщенней. Омега сжал руки в кулаки и закрыл глаза, стараясь не думать о том, что происходит, стараясь не думать об альфе, об аромате, так манящем. Забыть и не вспоминать эти дни. Стоило ему только на секунду зажмурить глаза, как в покои зашел Хилим, принюхиваясь и хитро улыбаясь. Омега приоткрыл глаза и посмотрел на шейха словно в тумане. Их застлала легкая пелена от безумно приятного запаха. - Стефан. – Позвал альфа, неотрывно смотря на своего наложника. – Через пять минут ты у меня. - Нет.. – Тихо шепнул в ответ, снова закрыв глаза. – Не надо. - Живо. И ты делаешь все так, как я люблю, Керим сейчас тебя подготовит. – На этот раз прошипел Хилим и вышел за дверь. *** Лёгкая классическая музыка нежно разливалась по комнате, освещаемой лишь тусклыми настенными светильниками. В самом тёмном углу, вальяжно раскинувшись в резном кресле, сидел темноволосый мужчина, попивая из хрустального бокала виски. Его темные, словно ночное небо, глаза блестели в тусклом свете комнаты. Из тени вышел парень. Его мокрые серебристые локоны липли к полуголому телу. Пройдя пару шагов, он упал на колени, проползая остаток пути до кресла на четвереньках. - Хилим, - с придыханием прошептал Стефан, положив свою голову на колени брюнета. Ладонь прошлась по всей длине серебристых волос. Дойдя до кончиков, мужчина сжал их в кулак, наматывая на свою руку. - Стефан... мой Стефан. Мой и только мой... - мужчина за волосы подтянул наложника на себя, жадно впиваясь в сладкие губы. - Мой мальчик, какой же ты красивый, - прошептал шейх, с силой дёргая длинные локоны своего любовника. – Что тебе нравится во мне? Почему ты пришел сюда, ведь мог ослушаться, как ты сделал в прошлый раз. - Ваш дурманящий аромат, Ваши темные глаза и безумно желанные губы. - Стеф, – на долю секунды в черных глазах скользнула нежность, сразу же сменившись безумием. Оскалившись, Хилим сжал руку на тонкой шее наложника, перекрывая тому кислород. Задыхаясь, Стефан закатил глаза. - Боль... кхаа... но. В лёгкие снова начал поступать кислород. Мешком упав на пол, парень начал давиться воздухом, делая большие и жадные вздохи. - Прости... - Мужчина соскочил со своего кресла, упав перед любовником на колени. Он провёл ладонью по шее парня, на которой начали проявляться синяки. Резко толкнув того, брюнет всем телом навалился на пепельноволосого. Голая спина соприкоснулась с мягкой поверхностью ковра. - Стефан? - брюнет впился в губы парня, кусая их до крови, тут же кончиком языка слизывая алую жидкость. Руки поспешно стали снимать легкие, прозрачные брюки, разрывая и кидая их в сторону. Аккуратно подстриженные ноготочки царапали кожу, оставляя на теле красные царапины. От каждого прикосновения губ мужчины к разгорячённому телу омеги, по комнате разлетались громкие стоны блондина. Грудь парня резко поднималась, когда острые зубы впивались в кожу, мягко опускалась, когда мокрый язычок зализывал укусы. Руки мяли худые бёдра, изредка впиваясь ногтями в кожу. Мужчина прошёлся по всему телу, не оставив нетронутым и миллиметр кожи. Под грубыми ласками партнёра, Стефан просто таял, закатывая от наслаждения глаза. - Стефан! – в приказном тоне скомандовал шейх и ровно сел напротив любовника. Поняв всё без слов, парень поднялся с пола, наклоняясь вперёд, проводя языком дорожку от груди до паха. Прильнув к уже давно вставшему члену, Стефан медленно начал облизывать головку, не думая ни о своей самооценке, ни о достоинстве, ни о гордости. С силой надавив на затылок наложника, Хилим задал свой ритм. Не ожидавший такого порыва, Стефан подавился, пытаясь выплюнуть член. Но рука брюнета с силой давила на затылок, не давая делать что-то лишнее. Привыкнув к такому положению, блондин начал резкие движения, обильно смачивая член Хилима своей слюной, чувствуя, как по ноге стекала густая жидкость. Размеренно двигаясь, Стеф приносил неземное удовольствие своему любовнику. Дыхание мужчины стало учащённым. Грудь часто вздымалась, а глаза окутала пелена страсти. Спустя некоторое время, шейх слегка отстранил своего любовника от себя, за локоны длинных волос отклоняя голову назад. Тонкая паутинка слюны протянулась от набухшего члена до полу приоткрытых губ омеги, поблескивая на приглушённом свете комнаты. -Повернись, – прорычал Хилим, размазывая по губам любовника остатки своей смазки. Словно послушная марионетка парень развернулся, выпячивая свои ягодицы. Минуту спустя блондин почувствовал нежное скольжение пальцев по позвоночнику вниз до самого входа. По спине пробежала стая мурашек. - Хозяин? – На выдохе шепнул Стефан. - Шш, тебя надо растянуть - мужчина выудил из стоящего рядом бокала кусочек льда и протолкнул его в наложника. - Ах! – Спина с хрустом прогнулась дугой, а из глаз брызнули капельки слёз. - Сейчас согрею. – Тихо шепча любовнику на ухо, привстав, шейх взял бутылку виски и немного смочил пальцы. – Так быстрее согреешься. – Снова прошептал он. В следующий момент Хилим резко ворвался двумя пальцами в узкое колечко мышц, из которого вытекала прозрачная, тягучая смазка. Глаза Стефана наполнились слезами и он прикусил нижнюю губу. - Тише. - Боже, как горячо. Мужчина добавил третий палец, сверху подливая виски. Алкоголь разливался по бёдрам, заливая ковёр. Пальцы резко входили и выходили, причиняя тупую боль. Кусочек льда тупыми уголками причинял дискомфорт. - Хилим... Хватит, прошу, возьми меня. Хилим вытащил пальцы и, не церемонясь, вошёл на всю длину, быстро наращивая темп. Комната потонула в громких стонах. -Стефан. - Поцелуй в плечо. - Люблю. - Поцелуй в другое плечо. - Сильно. - Поцелуй в лопатку - Безумно. - Поцелуй в шею. Надрывая свои связки, Стефан стонал в такт толчкам хозяина. Опаляя горячим дыханием, Хилим дышал на ухо блондину, сквозь стоны шепча что-то непонятное. Где-то на затворках здравого сознания омега слышал лишь свои громкие и хриплые стоны. Больно укусив за плечо, мужчина сжал член Стефана, начиная резко двигать рукой. - Я больше не могу. – Горячо выдохнул парень. - Стефан… – в оргазме простонал альфа, успев опомниться и выйти из любовника, обильно кончая ему на спину. Громко простонав, следом за брюнетом кончил и блондин, запачкав уже итак залитый алкоголем ковёр. Оставшись без сил, пепельноволосый упал на мягкое покрытие. Лёгкая слабость разливалась по телу, принося чувство умиротворения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.