ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

К чему приводит нарушение законов.

Настройки текста
Итак, дорогие читатели, я решил вам сделать подарочек к Новому Году. Спасибо вам за то, что терпеливо ждете новые главы, что читаете мое творение, скажем так. Хочу поздравить вас с Новым Годом. Желаю, чтобы в этом году сбылись все ваши заветные мечты, чтобы вы были веселыми, жизнерадостными, чтобы у вас всегда все получалось. Чтобы то, что вы не смогли сделать в 2013, обязательно сделали в 2014. Удачи вам в новом году. _ Мужчина остановился перед столом, за которым сидел мальчик и наложник. Он осмотрел слугу и, переведя взгляд на парня, спросил: - Стефан, что здесь делает Кай? - Просто ему было холодно в своей комнате. Ты же видел какой дождь на улице. - Так давай теперь всех слуг сюда соберем. – Мужчина посмотрел на мальчика. – Ты забыл законы? Тебе напомнить? - Простите. – Голос Кая дрожал и, опустившись на колени рядом с шейхом нагнул голову. – Простите, господин. - Да как ты с ним обращаешься? Кай тоже человек, Хилим, прекрати вести себя с ним как с рабом. – Наложник подошел к слуге и взял его под локоть. – Кай, вставай. - Он не встанет, я не позволил ему подняться с колен. – Мужчина сделал шаг к Стефану, от чего у того перехватило дыхание. В воздухе ощущалась агрессия и накаленность. Именно в такие моменты запах альфы становится более резким, как бы намекая, кто здесь хозяин. - Он сидел со мной, мы просто разговаривали. – Осмелился сказать парень, твердо стоя на ногах. - Ты тоже забыл про законы? Стефан, тебе не объясняли кто здесь хозяин. Кто твой господин. Кому ты беспрекословно должен повиноваться. - Я не твоя собственность, Хилим, никогда ею не стану. Ты ведешь себя как неотесанный мужлан, который хочет только власти и покровительства. Лукас идеально подходил, что ж ты его не оставил, а отдал этот ошейник мне? А? – Наложник сорвал со своей шеи тонкий ремешок. – Забирай, отдай тому, кто будет ложиться под тебя, как только ты скажешь. Шлюхе какой-нибудь отдай. Несколько секунд в комнате царило молчание. Кай испуганно смотрел на шейха, ожидая реакции на сказанные слова. Парень только сейчас понял смысл того, что высказал в лицо Хилиму, и его рука дрогнула, в результате чего ошейник выпал у него из рук, стукнувшись золотой пряжкой о пол. - Ты закончил? – Голос мужчины был холодный, а глаза почернели, однако вид его был невозмутим и спокоен. - Да. – Тихо ответил Стефан. Спустя пару секунд тишину нарушил звонкий звук от пощечины. Парень резко отвел голову в сторону, от чего пряди волос упали на лицо. В глазах Кая читался ужас, паника и страх. Он не знал, что может прийти в голову шейху далее. - С тобой мы поговорим позже. – Альфа наклонился и взял с пола ремешок. – Иди, Кай. Омежка поднялся с пола и, понурив голову, вышел из комнаты, прикрыв дверь за собой. Хилим сел на одно из кресел, смотря на своего наложника, который словно немая статуя застыл на одном месте, не осмеливаясь даже шевельнуться. Грудь его часто вздымалась от зарождающегося страха. Парень прикрыл глаза, чтобы не смотреть на мужчину и сжал хрупкие руки в кулаки. - Что это сейчас было? – Голос альфы был таким же уверенным, твердым и холодным. Он с издевкой смотрел на парня. – Есть еще возражения по поводу твоего проживания здесь? - Нет. – Кратко ответил омега, стараясь не расплакаться прямо вот в эту минуту. - Ну раз нет, тогда скажи мне, что Кай делал в твоих покоях? Слугам запрещено говорить с наложниками, я уж не говорю о совместных трапезах. - Я не знал. - То, что ты не знаешь закон, не освобождает тебя от ответственности. – Тихий смешок. – А что на счет того, что господин всегда прав. Разве Май не рассказывал тебе об этом? - Рассказывал. - Ты будешь наказан, Стефан. А наказываю я строго и беспощадно. Даже то, что ты мне в душу запал не поможет, так же как и твоя милая мордашка. Спросишь у Керима, он знает и навсегда запомнил что такое наказание. Я сообщу тебе, когда ты можешь спуститься в одну из комнат. Хилим поднялся со своего места и, держа ошейник в одной руке, покинул покои, оставив наложника наедине с собой. Омега свалился на пол и расплакался. Уже некого было стесняться. Он поджал к своей груди колени и уткнулся в них носом, тихо всхлипывая. *** Дождь барабанил по оконным рамам, а ветер завывал на улице, нагибая кроны деревьев. Казалось, что каждое из них вот-вот упадет, однако ничего подобного не происходило, все они стойко переносили ураган. В комнате омеги было темно, лишь тусклый свет, исходящий от лампы на столе освещал маленький уголок комнаты. Стефан приоткрыл глаза и присел на кровати. Голову сразу пронзила острая боль в виске, однако омега не придал этому особого значения. Он свесил ноги с постели и посмотрел на стол. За ним сидел Керим и что-то писал на бумаге, шевеля губами и читая про себя. - Керим? – Парень потер сонные, покрасневшие от слез глаза - Юный господин, Вы проснулись? – Управляющий встал со своего места и через несколько секунд он уже сидел рядом с наложником. – Что произошло? Почему Вы плакали? - Я поссорился с Хилимом. Ничего особенного. - Он был очень зол, господин, что у вас произошло? - Просто я пригласил к себе Кая, а он вошел, и потом… он ударил меня. - Я же говорил, что к добру это не приведет. – Омега вздохнул и приобнял наложника. – Что он сказал? - Он сказал, что накажет меня. - Как? - Сказал, что ты знаешь, Керим. - Дело - дрянь. – Мужчина привстал со своего места, расстегивая пуговицы рубашки. - Юный господин, я надеюсь, он помилует Вас, но… Управляющий скинул с себя тонкую ткань рубашки и повернулся к наложнику спиной, которую украшало множество длинных, глубоких шрамов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.