ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Внезапная беременность.

Настройки текста
Стефана ослепил яркий свет. Он прищурился, а затем моргнул пару раз, дабы привыкнуть к резкому и белому свету. Парень огляделся. Сидел он в какой-то комнате, отличавшейся от остальных во дворце. Эта была похожа на заброшенный подвал, однако свет в лампе горел сильно. Омега стоял на коленях посередине комнаты с заведенными за спину руками. Грубые веревки сжимали хрупкие запястья, словно в тот день, когда его выкупили на аукционе. Лицом омега был повернут к позолоченному креслу, на котором восседал Хилим. Он был одет в темную рубашку и такие же брюки, в строгих туфлях. Он высокомерно смотрел на заложника, раскинувшись на своем троне. Рядом с ним на подлокотнике сидел Май. Он с удовольствием наблюдал за происходящим то смотря на шейха, то переводя взгляд на Стефана. В медовых глазах было видно и наслаждение, и издевка, и лицемерие. Он обнимал мужчину за шею, изредка что-то шепча ему на ухо. У ног, словно цепные псы, сидели те блондины, Жером и Джасмин. Они ластились к коленям своего господина, как собаки в ожиданиях еды на привязи. Стефан испуганно осматривался по сторонам, не понимая, что происходит. Мельком в углу комнаты парень заметил Керима, который скромно стоял, заведя руки назад. Он опустил голову и что-то бормотал себе под нос. - Керим! – Закричал парень. Не зная, что еще делать. – Керим, что здесь происходит?! - Молчать. – Подал громкий, уверенный и холодный голос шейх. – Я не позволял говорить тебе, Стефан. – В глазах мужчины не было того тепла, ласки и доброты, что раньше. Сейчас он был холоден как лед, невозмутим и жаждал наказать омегу. Стефан ничего не ответил, а лишь склонил голову, дрожа от страха в ожидании своей участи. - В чем ты провинился? – Насмешливым, тонким голоском спросил Май, встав со своего места. – Отвечай старшему из всех омег. - Я нарушил закон. – Парень сглотнул, сжимая в кулаки руки и стараясь подавить чувство гордости. - Как интересно. – Омега тихо рассмеялся и подошел к наложнику. – Какой именно закон ты нарушил? - Господин всегда прав. – Стефан старался не выдавать свой страх и поэтому голос его не дрожал, однако изредка становился громче, и был похож на скулеж. - Я ведь объяснял тебе, щенок. – Парень присел прямо перед нарушителем и взял его лицо за подбородок, стараясь заглянуть в огромные голубые глаза. – Щенок. - Да пошел ты. – Стефан попытался выдавить на лице ухмылку. – Себя то видел, шлюха? - Двадцать ударов плетью! – Зашипел в ответ наложник и отпустил лицо парня. – Несите плеть. Спустя несколько секунд в комнату вошел один из охранников, а в руке у него была длинная кожаная плеть с рубцами по всей ее длине. Шейх поднялся со своего кресла и взял из рук охранника орудие пыток. Во рту омеги все пересохло. Он внимательно наблюдал за движениями альфы, стараясь не упустить ни малейшего вздоха. Мужчина стал сзади и, замахнувшись, кожаной плетью ударил по спине омеги. *** Стефан закричал и открыл глаза. Он лежал в своей комнате на мягкой постели под теплым одеялом. Парень вытер холодный пот со лба и опустил ноги с кровати, пытаясь угомонить бешеный ритм своего сердца. На улице уже было светло, и малейшего намека на вчерашний ураган. Солнце хозяйничало на небе, прогревая землю, цветы, деревья и траву, даже ветра не было. Наложник подошел к своему будуару и заглянул в зеркало. С отражения на него смотрел испуганный юноша со взъерошенными волосами и красными глазами. Его грудь часто вздымалась, а руки дрожали, словно у пьющего человека. - Господин, доброе утро. – Керим отвлек омегу от наблюдений, и он повернулся к открывшейся двери и посмотрел на управляющего. – Что у Вас случилось? - Все хорошо. – Стефан постарался сделать голос более уверенным и сжал руки в кулаки. – Тебе тоже доброе утро. - Ох, не доброе. – Керим закрыл за собой дверь и обреченно сел за стол, уткнувшись носом в свои ладони. – Повелитель меня убьет, это точно, несмотря даже на то, что он добр сегодня как никогда. - Что случилось? – Наложник сел рядом со слугой. Подвинув себе мягкий пуфик, что стоял у окна. – Керим, все в порядке? - Не все в порядке, юный господин, ой как не все в порядке. – Голос был на грани истерики. Управляющего трясло, а запах его был приторно сладким. – Что, если господин узнает! - Так что случилось? – Все не унимался Стефан. Он заглянул Кериму в глаза. – Что-то серьезное? - Юный господин, пообещайте, что не расскажите хозяину раньше времени, пожалуйста! - Обещаю, ну же, говори. - Дело в том, что пару месяцев назад у меня была очередная течка. Боже мой, как же стыдно об этом с Вами говорить… - Управляющий снова спрятал опухшие и покрасневшие от слез глаза в ладони. - Ну же. Договаривай, – не терпелось наложнику. - У меня есть альфа, но я это тщательно скрываю различными травами. Маслами и духами, ведь я живу во дворце повелителя, а сюда альфам вход строго запрещен кроме охранников. Так вот, мой альфа, он из простой семьи, ремесленник. Он такой добрый, милый человек. И так вышло... в общем я забеременел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.