ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Перевоплощение.

Настройки текста
- Так, давай успокоимся и будем думать, что делать, и как признаться Хилиму. – Наложник подвинул к управляющему очередную чашку с зеленым чаем. Керим выглядел растеряно и испуганно. Волосы не были заплетены в хвост, как всегда, а просто свисали с плеч, чуть доставая до лопаток. Темные круги под глазами стали видны еще больше, а руки дрожали от усталости. Тот золотистый огонек в глазах померкнул. - Хозяин убьет меня. – Вот уже который раз повторял в ответ он, отпивая из чашки ароматный чай с жасмином. – Как Вы думаете, кого возьмут на место управляющего вместо меня? - Давай ты выбросишь из головы этот бред. – Стефан ободряюще погладил друга по плечу и постарался улыбнуться. – Тебе помочь? - Да, юный господин. - Тогда, Керим, делай все, как я скажу. *** Лучи солнца напористо пробивались сквозь белую ткань занавесок в комнату шейха и падали тому на глаза. Хилим привстал на кровати, сонно потягиваясь и стараясь не задеть спящего рядом омегу. В последнее время Май стал вести себя странно. Раньше он был беззаботным, милым омежкой, который постоянно радовал Хилима своей доброй улыбкой. Однако сейчас парень стал каким-то странным. При каждом упоминании о Стефане он недовольно скалился, говорил неприличные вещи. Даже о Лукасе он так не говорил, хотя со Стефаном у него сложились хороший отношения. По началу. Неужели это все лишь потому, что запах блондина ему нравится больше? Раньше шейх не чувствовал таких ярких-сладких и притягательных ароматов. Что-то в этом мальчишке было необычное, завораживающее. Хотелось, чтобы этот ангел всегда улыбался и не знал бед. Конечно же, Хилим погорячился с наказанием, ему хотелось лишь усмирить пыл наложника, показать, что все же именно альфа главный в этом дворце. Что его законы он должен беспрекословно выполнять. Когда шейх подошел к окну, дабы посмотреть на сад и вдохнуть свежий, приятный запах цветов, его руки обвили чужие, тонкие и хрупкие. Май положил голову на плечо своего господина и прикрыл глаза, чтобы насладиться такой близостью. - Доброе утро, господин. – Промурлыкал омега. - Доброе, Май. Как тебе спалось? Я надеюсь, у тебя ничего не болит? - Нет, повелитель. – Губы наложника тронула улыбка. – А что? У нас какой-то прием на сегодня? – Парень провел подушечкой тонкого пальца по загорелому торсу Хилима. - Сегодня ко мне прибудет младший брат. У него два года назад родился сын и он ни разу не посещал дворец дяди. Мне нужен кто-то, кто сможет посидеть с маленьким Вольфрамом, пока я буду показывать дворец брату и его супругу. - Почему твоего племянника назвали Вольфрамом? - Мой брат – омега. Он вышел замуж за известного человека в Англии. Мне кажется, что это имя красивое, а тебе? - Да, но я бы предпочел восточные имена. – Май отошел от шейха, одевая на обнаженное тело шелковый халат. – Да и вообще, я не очень люблю таких маленьких детей, разве Керим не сможет посмотреть за ним? - Он мог, конечно же, но выглядит не совсем хорошо. – Мужчина развернулся к омеге и улыбнулся краем губ. – Ты своего ребенка так же будешь сбрасывать на Керима? - Нет. – В глазах наложника заблистал непонятный огонек. То ли радость, то ли злорадство. – Я буду любить своего сына так же, как и своего альфу, господин. - Отлично, Май, ты можешь идти. Если ты понадобишься мне сегодня, управляющий зайдет за тобой. - Я люблю тебя, мой господин. *** Спустя пару часов упорного труда и ободряющих слов Керим не был похож на того, кто сидел за столом и попивал зеленый чай с кислой миной на лице. Сейчас перед наложником стоял высокий, стройный омега. Его черные волосы были бережно расчесаны и аккуратно уложены на плечи. На лице не было ни малейшего намека на темные круги (конечно же, крема пришли на помощь). Управляющий был облачен в длинную белую тунику, которая подчеркивала его слегка загорелую кожу, а на губах поблескивал прозрачный блеск. Сейчас он даже на слугу похож не был. - Боже мой. – Восторженно шепнул Керим, рассматривая себя в зеркале и крутясь перед ним. – Господин, как Вам удалось? - Я сам не знаю. – Стефан тихо рассмеялся и обнял управляющего за плечи, от чего тот замер и через несколько секунд обнял в ответ. – У тебя все получится, он даже на тебя крикнуть не посмеет. - Спасибо Вам, юный господин, огромное спасибо. – Керим лучезарно улыбался и снова заглянул в зеркало. – Поверить только. Я и не знал, что способен выглядеть так потрясающе. - Если соберешься куда-нибудь гулять со своим альфой, сразу же ко мне, я буду рад помочь. Люблю делать людей немного счастливее. - Вы мастер, Стефан. – Управляющий перевел взгляд на наложника. – Вы не хотели бы составить компанию нам с Амиром за ужином на выходных? - Я был бы рад познакомиться с твоим альфой. - Вот и замечательно. Спасибо Вам, господин, я зайду к Вам, как только поговорю с повелителем. - Хорошо. – Наложник с улыбкой наблюдал, как омега выходит из его комнаты. – Удачи тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.