ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Все может быть.

Настройки текста
Спустя несколько минут Стефан лег на кровать и задремал. Ему снился папа, идущий рядом по парку, в котором когда-то они вместе гуляли в детстве. Папа что-то рассказывал омеге про белок, говорил, что они очень любят орешки. Парень сейчас и не помнил, сколько лет ему тогда было, пять или шесть. Ему снилось одно из самых любимых воспоминаний. Отец тогда уехал на подработки в Польшу, а Стеф с папой просто гуляли каждый день, наслаждаясь моментами рядом. Тогда еще мальчику нравилось, как папа пел на ночь. Что ни говорите, а голос у него замечательный. Он садился на край кровати, уложив омежку под одеяло, расчесывал свои белые волосы и тихо напевал: Тихо дремлет малютка в кроватке своей, Мягким блеском луны озаренной, И плывут вереницы туманных теней Над головкой его утомленной... Мальчик невольно ворочался на кровати, когда голос папы становился тише, старался быть как можно ближе к нему, чтобы услышать слова колыбельной, а он все пел и пел, голос становился все тише и Стефан засыпал, так и не дослушав песенку до конца. Сон парня разрушил тихий скрип двери. Стефан приоткрыл глаза и, чуть привстав на кровати, увидел Хилима, аккуратно ступающего по светлому паркету. Мужчина присел на край кровати, глядя на омегу и тихо сказал: - Стефан, прости меня. - За что? – Омега смотрел на альфу, слегка отодвинувшись. – За что мне простить тебя? - За все. Да и ты должен понять меня, ведь я шейх. Я не люблю, когда кто-то нарушает законы, это просто взбесило меня, и я не сдержался. - Зачем ты пришел? - Я хотел попросить тебя кое о чем. Поможешь? - Смотря чем? – Стефан слегка прищурился. - Ко мне приезжает мой младший брат с супругом и маленьким ребенком, ты сможешь посидеть с ним, пока я буду показывать брату и его мужу дворец? - А почему я? - Ну… - Мужчина разомкнул свою ладонь, в которой лежала золотая цепочка с кулоном в виде небольшого объемного сердечка. - Ты прав, ошейник – это слишком вульгарно. - В смысле? – Парень смотрел на ладонь шейха. – Это мне? - Этот кулон я никому еще не надевал, он достался мне от моего отца. Наденешь его? – Хилим аккуратно расстегнул застежку. - Если ты настаиваешь. – Стефан приподнял свои серебристые волосы. - Я не знаю, почему я дарю его тебе, но я не чувствовал себя так еще ни с кем, Стефан. – Альфа застегнул цепочку на тонкой, белоснежной шее наложника. – Мне кажется, что ты не такой как все остальные мои наложники. - Почему? – Не унимался омега и повернулся обратно к Хилиму. – Чем я отличаюсь от них? - Взять хотя бы запах. Я еще никогда такого приятного не чувствовал. Ты чистый, не такой как они. Я почему–то хочу, чтобы ты всегда улыбался. – Мужчина провел подушечкой пальца по бархатной щеке наложника, от чего у того перехватило дыхание. – Ты настоящий. - Может, ты ошибаешься. – Стефан все так же недоверчиво смотрел на своего господина, боясь даже дышать, боясь, что снова увидит тот безразличный холодный взгляд. - Может и ошибаюсь, но сейчас я думаю именно так. – Альфа склонился к Стефану, ловя его капризные губы своими. Целуя, будто впервые: медленно, мягко, осторожно. Вкладывая в движения губ все, что чувствовал к нему. *** - Здравствуйте, дядя Хим! – Первым во дворец, а точнее в одну их его комнат, забежал маленький мальчик. Он был одет в шортики, легкую майку и сандалии на босую ножку. Губки его формой напоминали бантик, а глаза были просто огромными, медового солнечного цвета. Мальчик говорил по английски, и Стефан прекрасно понимал его, как и Хилим, хотя ребенок картавил. Как только Вольфрам забежал, сразу же кинулся к своему дяде на руки. Стефан стоял рядом и смотрел с умилением на это зрелище. - Привет, племянничек. – Мужчина рассмеялся, ловя на ходу мальчика. – Как же я соскучился, золотко мое, где твои родители? - А они сейчас поднимутся, там дяденька им с чемоданами помогают. – Маленький омежка перевел взгляд на Стефана. – Меня Вольфрам зовут. – Снова губы ребенка тронула лучезарная улыбка. Парень не смог не улыбнуться в ответ и пожал маленькую ручку: - А я Стефан. Друг твоего дяди. - Рад знакомству я с Вами, надеюсь, что мы подружимся. – Ребенок потянул ручки к наложнику, и Хилиму пришлось отдать его в чужие руки. Через несколько секунд, в двери показались два высоких силуэта. Первым вошел брат шейха, как показалось Стефану. Губы у него были такие же, как у сына, пухлые и формой напоминавшие бантик. Большие глаза, цветом походившие на цвет выдержанного коньяка. Светло-русые волосы (явно выгоревшие на солнце) хоть и были короткими, еле доставали до плеча, но все же заплетены в хвостик сзади. Следом за омегой вошел альфа. Он вовсе не был похож на Хилима или же на других здешних мужчин. Он был бледен, достаточно высок. Тонкие губы слегка трогала улыбка, а глаза напоминали цветом бледный лунный свет. В руке у незнакомца была трость, хотя одет он был не в официальную одежду, так же как и остальные члены семьи. - Дорогой братец! – Весело завизжал вошедший омега и кинулся на шею к Хилиму. – Как же я соскучился по тебе! Альфа что и успел сделать, так подхватить брата и постараться устоять на ногах, а не упасть на пол: - Я тоже очень рад видеть тебя. – Хилим с улыбкой обнимал брата, а Стефан скромно стоял в сторонке, ощущая на себе пристальный взгляд стоящего у двери альфы. - А ты Стефан, верно? – Омега отлип от своего старшего брата и пожал свободную руку наложнику. – Мне столько о тебе рассказывали. - Да? – Парень перевел взгляд на Хилима, который во всю улыбался, смотря на омег. – Я не знал. - Ой! Я же совсем забыл представиться. Я Адам, брат этого мужлана. – Он звонко рассмеялся, взяв сынишку на руки. – А это мой муж, Альфред, он у меня стеснительный. - Очень приятно. – Альфа у стены слегка наклонил голову, приветствуя присутствующих. – Ваш дворец, Хилим, очень впечатляет. - Хо-хо это еще что. Позвольте вам показать его величие внутри. Идемте. – Шейх посмотрел на Адама. – Можешь оставить ребенка Стефану, ему уже пора научиться обращаться с детьми. - Я не поверю, что ты остепенился и решил все же завести малыша. - Хм. Все может быть, дорогой братец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.