ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

И помни заветное слово.

Настройки текста
- Стефан, а ты с дядей хочешь малыша? - Вот уже который час не унимался мальчик, лежа в кровати наложника. На улице темнело. Луна освещала серебристым светом сад. Дул слабый ветерок, мешая листьям деревьев и цветов затихнуть и погрузиться в сон. - Так, пора спать, Вольф, иначе папу позову. - Стефан сидел рядом с кроватью малыша, с улыбкой глядя в его медовые глаза. - А что твой дядя говорил обо мне? - Он по телефону с папой говорил, но я не слышал. - Как уже говорилось раньше, Вольфрам слегка картавил, и из-за этого речь его была еще милее. - А вы поженитесь? - Ну, кто знает. - Омега потупил глаза и пожал плечами. - Было бы здорово. - Ребенок повернулся на бок и подложил маленькие ладошки под пухлую щечку. - Засыпай. - А спой мне песенку, как папа. - А какую песенку тебе папа пел? - Парень укрыл ребенка одеялом, укутывая потеплее. - Можешь напеть? - Не, не могу. - Вольфрам снова зевнул и закрыл свои большие глаза, обрамленные густыми темными ресницами. Тихо дремлет малютка в кроватке своей, Мягким блеском луны озаренной, И плывут вереницы туманных теней Над головкой его утомленной... Как и Стефан в детстве, мальчик уже начал посапывать на последних словах. Все же долгая поездка сказалась на энергии Вольфа. Его губки были слегка приоткрыты, а волосы беспорядочно лежали на подушке. Все же дети - это нечто особенное, походившее на ангелов. - Стефан. - Тихий шепот заставили омегу перевести взгляд в сторону двери. Около нее стоял Хилим, с улыбкой смотря на своего наложника. Мужчина тихо подошел к кровати и сел рядом с омегой, положив свою ладонь на его колено: - Чудо, верно? - Да уж. - Парень снова посмотрел на мальчика. - Он очень красивый. - Да, я полностью согласен с тобой. – Альфа взял омегу за руку. – Идем к нам, мы ужинаем. Кстати, ты покормил ребенка? - Да, конечно, нам принесли ужин. Кстати, я хотел спросить, что ты ответил Кериму? – Стефан поднял глаза. – Ты ведь рад за него? - Он не только управляющий моего дворца, но и давний друг, как я мог ему не позволить строить свою семью? – Хилим усмехнулся. – Так что, идем? - Да, конечно. Выйдя из комнаты Стефана, они направились в торжественную столовую, где некоторое время назад Хилим принимал своего брата Закира. Идя по одному из коридоров и держа за руку шейха, Стефан тихо спросил: - Можно задать вопрос? - Конечно, цветочек мой. – Мужчина улыбнулся. – Задавай. - Скажи, а сколько у тебя братьев? - Пятеро. Закир, Адам, Иман, Ясмин и Саид. Закир – старший ребенок в семье, однако он не захотел владеть самым большим эмиратом, так как это требует немало усилий. Ясмин и Адам омеги. Их отец категорически отказался отдавать в гаремы, и отпустил на волю, искать свое счастье. Как видишь, Адам нашел его в Англии, а Ясмин во Франции. У него двое сыновей и все альфы, но я их никогда не видел, так как с братом мы повздорили и с тех пор прекратили какое-либо общение. А Саид умер несколько лет назад. - Из-за чего, если мне можно спросить? - Болезнь. Его лечили лучшие врачи нашего края, однако он сам не смог побороть эту болезнь. – Хилим грустно улыбнулся. – Мне кажется, ты похож на Ясмина, когда тот был в твоем возрасте. - Да? И чем же? - Характером, Стефан. Все, пришли. Дверь открылась и взору омеги предстал стол с огромным количеством разных кушаний. За ним сидели лишь Адам и его альфа, но, видимо, им обоим было достаточно весело. Адам, должно быть, уже достаточно выпил и звонко смеялся, откровенно соблазняя Альфреда, у которого было каменное лицо. - Ну что же, давайте выпьем. – Хилим сел во главе стола и посадил Стефана рядом с собой. - А давайте! – Тут же отозвался младший брат. - А давайте не надо. – Тихо прошипел альфа, сидя со своим супругом, но тот его даже не послушал. Спустя час уже и Альфред был навеселе, он рассказывал историю Англии, про английскую королеву, а его муж лепетал со Стефаном, еле ворочая языком. - Стеф, я тебе как брат говорю, бери ты его за уздцы, и все, рожай. - Ну... - Единственный, на кого не подействовала «волшебная» сила алкоголя был как раз Стефан. – Может быть Вы и правы. - Вон, я своего знаешь, от скольких течных омег отбивал? – Адам налил в бокал еще вина. – Так отбил же, он у меня даже в сторону увильнуть не посмеет. - Да, это конечно здорово. – Стефан сделал глоток из своего бокала и посмотрел на своего шейха. – Можно мне в комнату пойти, Хилим? - Да, конечно, только иди в мою, в твоей спит Вольфрам. - Да, хорошо. – Наложник поднялся со своего места и с улыбкой посмотрел на новых знакомых. – Было очень приятно познакомиться, до завтра. Как только парень пошел к двери, Адам сладеньким пьяненьким голоском пропел: - И помни о зале-е-е-те!.. Автор вообще не планировал такой главы, герои сами решили напиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.