ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Дорогие читатели, извините, что глава такая маленькая. Автор очень устал, а ему еще делать уроки и готовиться к репетитору. Обещаю, следующая глава будет больше. POV Стефана. Я нехотя открыл глаза и потянулся на большой, мягкой, холодной кровати. Вот уже который день рядом с моей дверью стояли громадные альфы и, нахмурив брови, смотрели в одну точку. Когда же я пытался выйти из покоев, один из них без каких-либо слов закидывал к себе на плечо и клал в кровать. Я чувствовал себя каким-то зверьком, которого заперли в клетке и не хотят выпускать. Не самое приятное чувство, скажу я вам. Также ко мне никто не заходил и я ни с кем не общался уже примерно неделю. Даже Каю и остальным слугам было запрещено заговорить со мной. Они лишь приносили еду, кланялись и выходили. Не было новостей и от Хилима. Он не навещал меня, ничего не передавал и вообще не обращал на меня внимание. С каждым днем росла обида, и я обдумывал подробный план побега из этой золотой клетки. Думаю, если бы здесь был Керим, все было бы по-другому. Но он оставил меня, бросил на произвол судьбы. Присел на кровати, ощущая тошнотворное чувство в животе. Уже который день так. Казалось, что вот-вот наизнанку вывернет. Иногда выворачивало, но я вовремя успевал добежать до туалета. Иногда утром в комнате был такой сдавленный воздух, что я распахивал все окна, создавая в комнате самый настоящий сквозняк. За эту неделю моего заточения здесь я разгромил комнату, а ко мне никто даже убраться не пришел. Поэтому без тапочек я ходить не мог, боялся поранить ноги об осколки ранее стоявших на столиках ваз, статуэток и прочей фигни, которая разбилась вдребезги. Так же будуарный стол покоился на полу, а рядом с ним и осколки зеркала. Сама комната теперь похожа скорее на руины, чем на покои наложника. Как и раньше, мне стало душно и, обув тапочки на белоснежные ноги, я выскользнул из комнаты на балкон. Одна из двух дверей, которые были открыты для меня. Первая вела в ванную комнату, а эта сюда, в одно из моих самых любимых мест дворца. Раньше я, конечно же, обращал внимание на сад, но не так, как сейчас, когда сад стал единственным моим товарищем и собеседником. В этом саду были посажено множество деревьев: груши, вишни, яблони, сливы, дубы, липы и орехи. Рослый, очень высокий тополь, своими листьями разговаривал с молодой, гибкой ивой. Казалось, что невозможно вырастить в таких условиях даже ту же самую вишню, но это ведь сад шейха. Около деревьев ютились разноцветные цветы и кустарнички, рядом с которыми проходила дорожка, выложенная из камня. С моего балкона был виден так же фонтан, в котором привычно и успокаивающе журчала вода. Простоял я так буквально полчаса, но холодный ветер взял свое. Я замерз и прикрыл дверь, усаживаясь обратно на кровать. Я чувствовал себя словно в психушке. Никто не приходит, никто не навещает, никому ты не нужен. Первые три дня я громил абсолютно все, ожидая увидеть Хилима. Как он придет ко мне, успокоит, но этого не произошло. И я начал думать о побеге. Сад тщательно охранялся, так же как и весь дворец, в принципе. И именно поэтому мне в голову не приходила ни одна мысль. Я прикрыл глаза и опустился на подушку, поджимая ноги к груди. Прохладно все-таки. Я чуть вздрогнул, когда дверь приоткрылась, и в комнату вошел мой знакомый омега. Управляющий выглядел иначе. Не так, как при последней нашей встрече. Сейчас его волосы еле закрывали уши, когда раньше их можно было заплести в конский хвост. Его живот стал больше и округлее, и сейчас был прикрыт светлой тканью рубашки. Керим аккуратно, бережно поглаживал его, прикрыв за собой дверь и осмотрев комнату. - У вас тут что, ураган был? – мужчина посмотрел на меня и немного побледнел, но выдавил улыбку. – Стефан, тебя не узнать. - В смысле? – я не осмелился подходить к нему. Не хотелось. Я понимал, что теперь у него есть своя семья и он больше не управляющий дворца, но все равно я воспринимал его как предателя. Он даже не приехал, когда меня избили. - Ты изменился, юный принц. – Омега, аккуратно ступая на пол, подошел к кровати и, не сдержав в себе эмоции, крепко обнял меня. Ну, тут-то я и не выдержал. Я плакал словно в тот раз, когда мы с ним почти не были знакомы. Омега успокаивающе гладил меня по спине, зарываясь кончиком носа в белые волосы. Он немного дрожал, так же, как я, и что-то тихо шептал на ухо. После пятиминутной истерики, когда слезы немного отступили, Керим тихо сказал: - Я скучал, малыш. – Он чуть улыбнулся и посмотрел в мои голубые глаза. – Хилим сказал, что у вас произошло. Ты до сих пор злишься? - Нет. То есть да. – Я отвел глаза, не желая смотреть на Керима, и укрылся одеялом. – Я не хочу разговаривать с убийцей. - Но почему ты решил, что Хилим убил их? – Мужчина тихо усмехнулся и погладил меня по плечу. - Мне Адам сказал. - Ну мало ли, что сказал Адам. – Керим притянул меня к себе, устраивая рядом по удобнее. – Помнишь первое правило? - Да. - Какое? - Хозяин всегда прав. – Шепнул я. Вспоминая тоненький и некогда радостный голосок Мая. - Он не убил их. – Теплые губы коснулись моего виска. – Поверь мне, ладно? - Да, ладно-ладно. – Я тихо вздохнул и прикрыл тяжелые веки, устраивая голову на коленях омеги поудобнее. Его живот немного мешал, но ничего с этим поделать я не мог. - А теперь рассказывай, на каком ты месяце? Уже были у врача? - Что? – Я резко открыл глаза и уставился на Керима. – Какой врач? Какой месяц? - Ты не беременный разве? Странно. У меня похожий запах сейчас, как и у тебя. Разве ты ничего не чувствуешь? Керим ответа не дождался. Я быстро подскочил с кровати и побежал в ванную комнату, позабыв обуть даже мягкие тапочки. Меня снова выворачивало. Примерно через пять минут моих мучений, дверь открылась и на пороге показался Керим. Одна его рука разминала шею, а другая бережно поглаживала живот. - Ты точно уверен, что не в положении? - голос Керима был серьёзным, но, не смотря на это, в нём чувствовалась какая-то радость. Ответом мужчине послужило мотание головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.