ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Уже около полутора часа Керим пытался убедить Стефана, что голодовкой ничего не получится решить. Но парень, кажется, был настроен решительно. Ему было неприятно осознавать то, что Хилим убийца, хоть Керим и пытался убедить омегу в обратном. Неприятно было осознавать то, что Хилим запер его и теперь избегает, а мысль о возможной беременности так вообще сводила с ума юного наложника. - Керим, что мне делать? - Стефан смотрел на мужчину, пытаясь бороться с отчаянием, которое накрывало его, словно огромная волна. Стефан действительно боялся. - Для начала, маленький принц, ты должен покушать, ведь ты вредишь не только себе, но и крошечному существу внутри. Ребенок-то не виноват уж точно, - Керим погладил Стефана по голове и ободряюще улыбнулся. - Давай ты пообедаешь? - Мой организм против еды. Очень против, - тихо вздохнул Стефан. - Я хочу есть, но хочется необычной пищи. Я хочу есть икру с яблоками, а еще я безумно хочу лимонов. Но я не могу попросить этого. - Гордость? - понимающе улыбнулся мужчина. Стефан кивнул и опустил голову. Ему никак не давала покоя мысль, что Хилим не приходит к нему. Шейху он больше не нужен и это очень пугало омегу. Пусть Хилим и убил тех омег, но Стефан нуждался в нем. "А что, если он больше не придет и о ребенке слышать не захочет?" - от этой мысли Стефан сжался, побледнел и, кажется, всхлипнул. В глазах стало мутно и Стефан начал терять связь с реальностью. - Стефан, посмотри на меня! - где-то на затворках сознания омега слышал до боли знакомый голос. Но не тот, который ему хотелось слышать. - Стефан, все в порядке, все хорошо, - что-то холодное касается губ. Стакан? Стефан ничего не понимает. Постепенно в глазах начало проясняться и омега с удивлением понял, что лежит головой на коленях Керима, который подставил к губам юного наложника стакан холодной воды. - Всё в порядке. - Керим, я не хочу ждать, пока он избавится от меня, я лучше сам уйду, - в голосе мальчишки скользила горечь, но она не мешала решимости, которой юный омега был переполнен. - И куда ты собрался? - снисходительно улыбаясь, поинтересовался Керим. - Я не знаю, но обязательно что-нибудь придумаю. Просто так продолжаться не может. Знаю, что я сам отверг Хилима, но он мог попытаться поговорить со мной, а не запирать в комнате. Ты поможешь мне? - пронзительные глаза Стефана снизу вверх смотрели на Керима, который качал головой, словно пытался объяснить маленькому ребенку, что не всегда все получается так, как мы хотим. - Да разве ж тебя Хилим отпустит? Не дури, Стефан, ты прекрасно знаешь, что он скорее избавится от всего, что у него есть, чем отпустит тебя. Ты подожди немного... - речь Керима прерывает вошедший слуга. - Прошу прощения, было не заперто. Хозяин сказал, чтобы сегодня Керим и Стефан были на ужине за главным столом, - сказав это, слуга удалился, а Керим задумчиво смотрел на дверь, через которую вышел слуга. - Стефан, мы должны все рассказать Хилиму. Это его ребенок и он имеет право знать. А в том, что ты носишь ребенка, сомнений нет. - Но... Керим, а если он слушать не захочет? Все эти дни он даже мимо не проходил, он даже ничего не просил мне передать. Только приказал держать меня насильно в четырех стенах, - в глазах омеги застыли слезы. Боязнь остаться без любимого давала о себе знать. - Стефан, прекрати паниковать. Тебе нельзя волноваться, это плохо скажется на ребенке. Давай лучше я приведу тебя в порядок? Ведь лучший наложник Хилима не может заявиться на ужин в образе маленькой заморашки, - Керим щелкнул Стефана по носу и отправил его в душ. В прочем Стефан не возражал. В душ хотелось очень. *** Через час, сидя на полу у ног Керима, Стефан позволил мужчине расчесать себя. - Керим, скажи, зачем ты пытался защитить Хилима? - от такого вопроса мужчина перестал проводить по волосам юноши зубчиками деревянной расчески. - О чем ты, Стефан? - Керим действительно не понимал. - О том, что Хилим не убил их... Керим тяжело вздохнул и, растрепав только что уложенные волосы, тихо засмеялся. - Влюбленным свойственна глупость, - сказал мужчина. - Стефан, я не пытался его защитить, я всего лишь сказал правду. Хилим не убил ребят. Хотя очень хотел. Стефан, он любит тебя, согласись. Керим молчал, явно ожидая ответа от Стефана, который старательно пытался изобразить то, что он проглотил язык. Не дождавшись ответа, Керим вздохнул и снова принялся приводить в порядок волосы юного наложника. - Ладно, переодевайся, мой юный друг и мы отправимся с тобой сражаться за твоё счастье. Только ты сразу поешь, а потом уже мы расскажем Хилиму о его новой роли. Роли будущего отца. *** Как всегда огромный стол ломился от обилия еды. Икра, вино, рыба, мясо - чего только не было в обеденной в тот момент. За столом из темного дерева, с резными узорами на ножках, сидели несколько незнакомых Стефану омег. Во главе, конечно же, сидел мужчина. Его взгляд был устремлен куда-то в пустоту, а руки сложены на груди. Он вальяжно раскинулся на кресле, даже не обращая внимания на приход Стефана, что нельзя было сказать об остальных присутствующих. Все синхронно повернули лица в сторону наложника. Стефану сразу же стало неудобно, и он постарался пятиться назад, но Керим ему не позволил и лишь подтолкнул ближе к столу. Кто-то начал снисходительно фырчать, кто-то безразлично отвел взгляд, а кто-то насмешливо заулыбался, осматривая омегу с ног до головы. И лишь знакомый омега помахал ему своей худенькой, хрупкой ручкой. Стефан не сразу узнал Брайана, а когда все же вспомнил, то сразу же сел рядом с ним. Теперь омега выглядел немного лучше. Он набрал немного веса, волосы его стали гуще и темнее, что подчеркивало его бледность. Брайан был красивым, Стефан это заметил еще тогда, когда он лежал в постели. - Стефан, я очень рад тебя видеть. – Парень улыбнулся, смотря на омегу. - Я тоже очень рад. Хорошо, что ты поправился. Ответа не последовало. Брайан лишь как-то грустно улыбнулся и уставился в свою пустую белоснежную тарелку. Хилим осмотрел всех омег задумчивым взглядом и сказал лишь одну фразу: - Рад вас всех видеть, можете приступить к еде. Все наложники начали активно накладывать яства в тарелки, но лишь Брайан все так же смотрел в свою. Керим, не упуская момента, положил пару долек красного, спелого яблока в тарелку наложнника и несколько ложечек икры. Парень благодарно ему улыбнулся и справился с положенной ему едой достаточно быстро. А потом уж и Стефан перестал быть застенчивым парнишкой и начал сам класть себе несовместимую еду и съедать все за пару минут. Все остальные омеги лишь удивленно поглядывали на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.