ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Masha - Алена, ты можешь чуть быстрее – кричала я на свою подругу. - Да иду я уже – вскрикнула подруга. Мы побежали на автобус, потому что как всегда опаздывали. Я не хочу очередную ссору с Андреем. Это все плохо закончится, как в прошлый раз. Даже вспоминать страшно, врагу такого не пожелаешь. Как помню, начало декабря, я шла домой с Артемом. Не ожидала, что Андрей приедет в это время. Он подошел познакомится с моим парнем, но как познакомится набить рожу. Слово за слово и я его ударила. Он сказал, чтоб меня больше дома не видел. Неделю я не появлялась дома, но потом меня нашел отец. Вы думаете, да это херня полная, но для меня в этот момент закончился смысл жизни. - Здесь выходим? – из моих мыслей меня вывела подруга. - А? Что? – я вела себя как не нормальная – да здесь. Мы расплатились за проезд, и побежали за билетами. С билетами проблем не было, быстро купили. А вот когда мы подошли к входу, то там тьма тьмущая народу была. - Чтоб я еще раз согласилась с тобой на хоккей, убей меня – подруга ударила себя по голове. - Бывают в жизни огорченья, хлеба нет, а есть печенье – я пожала плечами. - Не до шуток – подруга вскрикнула, но слава Богу подошла наша очередь. Мы прошли вперед без всяких проблем, и это меня радует. Я схватила Алену за руку, и мы помчались на арену. Перед входом раздался звонок на мой телефон. - Алло! – крикнула я, так как было очень шумно. - Алло, Маш, ты придешь? – Андрюша, волнуется. - Я наверное уже не приду… - Ты всегда меня подводишь - крикнул в трубку парень. - Потому что я уже здесь – я громко засмеялась. - Я люблю тебя – но не успев не чего ответить, парень скинул трубку. Мы прошли к нашим местам, и Алена начала проклинать все на свете. Это же конец света, она стрелку сделала. А что я говорю, вдруг она встретит свою любовь, а у нее стрелка. Но вот наконец – то и начинается игра. Выходят судьи и долгожданный момент. Вот мой брат, за вратарем. Вратарь Бакин, наверное хорошо стоит на воротах. Сегодня они играют против команды «Львы». Вот игра идет десять минут 0:0, и меня это радует. Шайба у Кострова, он передает ее Пономареву, тот Антипову и да, шайба в воротах. Вся команда радуется, Кисляка на поле нет, но он тоже радуется. Вся арена взрывается от криков, а Алена лишь недовольно цокает. Но вот новый поворот событий, шайба переходит к нашим воротам. Парень кидает, но Понамарев не дал ему это сделать. Первый матч закончился со счетом 1:0, я так радуюсь этому. Вот на поле выходит новый вратарь – Щукин. Я знала, что у Димы есть брат и он играет в этой команде. Но не знала, что Дима тоже в этой команде. Сказав об этом подруге, она забыла все и сразу переключилась на игру. Любит она Диму, и ревнует его ко мне. Игра закончилась со счетом 3:1, наши выиграли. Теперь подождать брата и домой. Увидав брата в толпе, я побежала к нему. Закрыв руками глаза, я тихо засмеялась. - Это света? – я ударила его в плечо. - Дурак, - я театрально надула губки. - И я тебя люблю – он поцеловал меня в щечку. За спиной парня, я увидела удивленные лица парней, из его команды. - Да у нашего Кисляка, новая девушка – как я поняла, это был Щукин Егор. В толпе парней я увидела Диму. Мне надо поздороваться с ним, а то Алена мне этого не простит. Я вылезла из объятий парня, чтобы все видели мое лицо. - Привет Дима – я мило улыбнулась. Теперь все стояли в шоке, а я как придурок мило улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.