ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Masha - Привет Дима – я мило улыбнулась. Теперь все стояли в шоке, а я улыбалась как придурок. - Привет – выйдя из шока, ответил Дима. - Кстати, мальчики, хорошо сыграли - я улыбнулась, ну как всегда. - Спасибо – ответил Миша. - Чтоб я еще раз пошла с тобой на хоккей, убей меня – кричала подруга подходя ко мне – я стрелку сделала, ты хоть понимаешь, как я пойду домой? – но услышав смех парней, она замолчала. - Ребята – теперь право слова перешло Андрею – это моя сестра – Маша, а это, как я понял ее подруга. - Алена – перебила его я – ну что? Куда пойдем? - В кафе – крикнул Семен – а то я кушать хочу. Мы веселой компанией пошли в кафе. Но как всегда удача не на моей стороне. К нам подбежала девушка и позвала Егора. Я понимаю любовь и все такое, но Сема кушать хочет. Мы зашли в кафе, не помню названия, но мне оно понравилось. Алена повела меня в женскую комнату попудрить носик, и снять свои порванные колготки. Я смеялась на происходящем, она снимала колготки и говорила, что слава Богу она вчера ноги побрила. Но наконец мы вышли к мальчикам. Мне пришлось увидеть Андрея, который разговаривал по телефону. Вы думаете это не чего такого, он сейчас уедет. - Маша, мне надо уехать – ко мне подошел Андрей. Так Мария не кипятись. Схватив брата за рукав, я вывела его на улицу. - Что ты творишь? – я ткнула пальцем ему в грудь. - Я просто хочу встретится с одной девушкой – крикнул парень. - Достал, я думала мы посидим нормально, но ты как всегда отличился – я кричала очень громко. - Не ори на меня! - Да, пошел ты! – я зашла в кафе забрать телефон, и со всеми попрощаться. - Ты куда? – за плечи меня обнял Андрей. - Не прикасайся ко мне, и да я ухожу из дома – все в это время прибывали в шоке. - Что ты сказала? – крикнул парень, а я ему показала средний палец. Я шла по улице и плакала. Вот чего я боялась, опять началось все сначала. Опять он по бабам пошел. Ненавижу! Ненавижу его! - Маша! – меня кто-то позвал – Маша, постой – это был Дима. - Что!? – я крикнула на него. - Почему ты ушла? - Ты не знаешь, где можно переночевать? - Нет. - Ну тогда ладно – я вытерла слезы. - Ты скажешь, почему ты ушла? - Проведи меня домой. - Ты меня слышишь? – я лишь положительно кивнула. Мы стояли напротив моего подъезда. Я обняла парня, он этого не ожидал. Подняв на него свой взгляд, внутри у меня что-то щелкнуло. Я прислонилась к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.