ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Masha Я стояла обняв парня за шею, его руки были на моей талии. Мне были приятны эти ощущения, ни с кем мне не было так приятно. Наш поцелуй длился две минуты, но потом я все испортила. - Ой, прости – я отстранилась от парня, и у бежала в подъезд. Как я ему завтра в глаза смотреть буду. Стыд и срам. Забежав в квартиру, я еще долго думала об этом поцелуи. Но потом я откинула все мысли в сторону и пошла в ванную. В ванной мне пришлось услышать как пришел Андрей. Он не услышит от меня ни слова. Я зла девушка, и не буду с ним разговаривать. Пусть вон идет к своей девушке. Когда я вышла из ванны, то сразу пошла в свою комнату. Мне еще уроки надо сделать. Сделав все уроки, в мою комнату открылась дверь. Догадайтесь, кто это был? Правильно, это был Андрей. Он прошел и сел на мою кровать. - Стучаться не учили? – как бы невзначай, сказала я. - Ты все равно не открыла. - Правильно мыслишь, вали из моей комнаты – я показала пальцем на дверь. - Не ори на меня, овца – в ответ крикнул парень. - Козел – я посмотрела на него злобным взглядом. - Рот закрой. - Ты пришел только это сказать? – Я встала со стула. - Нет. - Я вас внимательно слушаю. - А ты знала, что отец тебя не любит? – с ухмылкой произнес мой брат. - Андрей, ты пьян? - Не много. - Иди протрезвей, потом поговорим – на моих глазах скапливались слезы, я собирала сумку. - Нет, ты послушай меня, я ведь правду говорю. Отец ненавидит тебя, а знаешь почему? – на его лице образовалась еще шире улыбка. - Андрей иди спать – по моим щекам скатывались слезы. - Я не хочу спать, мне хочется рассказать эту историю – я достала второй рюкзак и принялась кидать в него свои вещи. - Иди спать. - Ты приемная. Ты мне не родная сестра, а приемная. Папа тебя никогда не будет любить – парень громко засмеялся. Я схватила свой рюкзак с одеждой и учебниками. Надев быстро на ноги кеды, я выбежала из этой чертовой квартиры. Гори она огнем, ненавижу. Ненавижу его! Зачем он со мной так? Что я ему сделала? Чертов хоккей. По щекам котились обжигающие слезы. Куда теперь идти? Пойду до Алены, она меня примет. Но с начала, я позвоню отцу. Долгие, протяжные гудки, и вот трубку он взял. - Маша, солнышко, привет – послышался знакомый голос. - Почему ты так со мной? - Что случилось? - Зачем вы меня удочерили? Чтобы ненавидеть? - Что ты говоришь? - Мне Андрей все рассказал – в этот раз я крикнула. - Ну, он и сукин сын. - Значит это все правда – ответа я не дожидалась, и сбросила трубку. Мне было плохо, что я села по среди тротуара и плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.