ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Оставляйте свои отзывы, они мне просто необходимы))) И не судите строго эту главу, я просто в не большой депрессии((( POV Masha Я сижу на тротуаре, слезы накрывают меня. Сколько я так сижу час, два. Довольно долго, но ни кто меня не может успокоить. На улице стемнело, прохожих все меньше. Ни кто на меня внимание не обращает. Ну, правильно они каждый день видят плачущую девушку на тротуаре. Для них это не ново, как для меня. Внутри все разрывается, хочется кричать. Зачем они со мной так? Я их любила, считала своей семьей. Это все была ложь. Ложь, которая скрывалась за их актерскими лицами. Они играли со мной, как с куклой. Что мне дальше делать? Как дальше жить? А по хер, пойду с шестнадцатого этажа скинусь. Или вены ложкой порежу, что еще делать. Так, Мария вы сильная девушка и должны ей оставаться. Я вытерла последние слезы и хотела встать, но так уютно присела, что это плохо получилось. - Эй, ты чего? – я услышала голос парня. - Я… я не чего – я сделала вид, что все хорошо. - Вставай – парень протянул мне руку – с тобой все хорошо? - Конечно – я попыталась улыбнуться, но вышла жалкая пародия. - Нет, я не отпущу тебя в таком состоянии – парень выхватил мои сумки – а ты случайно не Кисляк? - Не произноси этой фамилии в моем присутствии – я пригрозила парню пальцем. - Но все же? - Да, я Кисляк. От этого кому-то легче? И вообще, откуда ты меня знаешь? – я посмотрела на парня удивленным взглядом. - Скажи, ты не помнишь? - Прости, но я правда не помню. - Сегодня, после игры, ты ходила с нами в кафе. Теперь ты вспомнила? - Спасибо, что просветил в эту ни кому не интересную историю. - Ты хоть помнишь, как меня зовут? - Да – в голове сразу прокрутилось множество мыслей, как его зовут. - И как же? - Ладно, я не помню. - Антон – парень засмеялся. - Маша – в ответ засмеялась я. - Очень приятно, назови адрес – я назвала парню адрес, и он пошел меня провожать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.