ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро следующего дня POV Masha - Соня вставай – пыталась разбудить меня Алена – в школу опоздаем. - Ну и хрен с ней – промямлила я. - Ели царь не поднимет свою задницу, то холоп оденет ему на голову завтрак – серьезно проговорила подруга. - Лелик, ну не надо нервничать. Нервные клетки не будут долго служить тебе. Скоро ты и я постареем и будем толстыми, занудными тетями, которым будет на все наплевать. - О, как мы заговорили. - А то, тебе Дима нравится? – к чему бы этот вопрос. - Нет, прошла любовь, завяли помидоры. - Точно? - К чему это ты? - Я в него втюрилась, и походу очень сильно. - Пошли в школу – После этих слов, я сползла с кровати. Быстро одевшись, умывшись и как бы поевши, мы поехали в школу. В школе меня ждали два сюрприза. Первый, это то что возле школы стоял Кисляк. Второй, в параллельном классе новенький. Я сделала вид, что не заметила Андрея и прошла мимо. Но он меня увидел и подбежал. Парень схватил меня за руку и что-то очень долго втирал, но я его не слушала. Ели как я выбралась из его хватки и в кого-то врезалась. Я почувствовала, что на меня облили. Этого я ни как не ожидала и чуть не съела Андрея злобным взглядом. - Чтоб ты долго жил! – крикнула я на Андрея – И не приближайся ко мне больше. Я ненавижу тебя! И отцу это тоже передай. После уроков Уроки были скучные, меня вызывали к доске. Получила две четверки. Сегодня была физкультура, совмещенная с параллельным классом. Девчонки, там накрашенные курвы, которых я не переношу. Одно радует, мы играли в футбол. Ну как мы, Маша и мальчики. Все остальные чувствительные и ранимые. Сегодня я всего лишь упала, и поцарапалась. Все начали крутится возле меня, ну и бежит кровь, пусть бежит. Короче, физкультура прошла на ура. У Алены сейчас репетиция, поэтому я иду одна. Ее родители на две недели уехали куда-то, и мы одни. Это же круто, вся квартира в нашем распоряжении. - Маша, подожди! – меня кто-то звал. - А? Что? – я включила дурочку, ну иногда со мной такое происходит. - Пойдем, прогуляемся – это был Дима. - Ну, в принципе я не против – я улыбнулась Гулять мы пошли в парк. Нам было очень весело, мне несколько раз звонил Кисляк. Меня это очень сильно раздражало. На часах пол четвертого, я знала что через час у них тренировка. Дима довел меня до дома. Мы еще минут десять просто стояли молча. А потом мы поцеловались, мне так приятно когда он меня целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.