ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Masha Как мне бесит этот парень. Что ему не сидится на своей заднице ровно? Сказал правду, молодец. Зачем мне нервы трепать? Каждые пять минут он мне звонит. Ненавижу, и может быть никогда не смогу простить. Он очень сделал мне больно. А еще мне подруга сказала, что она втюрилась в него. Все жизнь закончилась. Ну, как закончилась, это у меня воображение такое. А что? Нормальное воображение, мне один раз приснился единорог скрещенный с утконосом. Очень милое зрелище, прям даже красивенько так. - Маша, сколько можно думать, о том как с тобой поступил отец и Андрей! – кричала подруга. - Вечно – я приподнялась на локтях. - Ну, и дура ты – со злостью крикнула подруга. - Лелик, не кричи – я опять легла на кровать. - Да, ты бесишь своей депрессией – подруга чуть ли, волосы не рвала. - Сейчас я включу музыку и успокоюсь – я полезла за наушниками, а Лелик ушел. Через два часа Это нервы, я не первый, Кто-то начал, это значит, Глупо злиться . всё простится, И совсем проста игра в себя. - Лелик, собирайся мне надо поговорить с папой? - кричала я, бегая по комнате в одних трусах. - Что? – вот глухая. - Собирайся – крикнула, и надела штаны. Через десять минут мы стояли на пороге квартиры. - Почему, у тебя проснулась такая любовь? – спросила Лелик, закрывая квартиру. В это время у меня играла классная песня. Я дала Лелику один наушник. Это нервы, я не первый. Кто-то начал, это значит. Глупо злится, все простится. И совсем проста игра в себя. После не большой музыкальной паузы, я решила позвонить отцу. - Алло, Маша, ты где? – начал допрос отец. - Пап, нам надо встретится – спокойно произнесла я. - Хорошо, где? - В спорт баре, через полчаса – я сбросила вызов, и мы направились на место встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.