ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Masha Через полчаса мы были на месте. Я увидела машину отца, припаркованную рядом с кафе. Но тут моему Лелику позвонили, и она уехала. Значит, мне одной придется с ним об этом говорить. Зайдя в кафе, я начала искать глазами отца, и вот нашла. Подойдя к нему, я поздоровалась, он хотел меня поцеловать, но я отвернулась. - Я задаю быстро вопросы, а ты на них отвечаешь. Хорошо? – я посмотрела ему прямо в глаза. - Хорошо – он кивнул. - Вы меня правда удочерили? - Вот зачем ты так? - Отвечай – я злобным взглядом посмотрела на отца. - Да – он отпустил взгляд. - Я так и знала – я ухмыльнулась – почему? - Твоя мать была беременна, на восьмом месяце. Тогда я решил отправить ее отдыхать в Турцию. Все прошло хорошо, но когда она на такси ехала домой, то попала в аварию. Авария была не сильная, но она попала в больнице. Ребенка не успели спасти, и он умер. После этого она никогда не может иметь детей. Мама очень убивалась, я не находил себе место. Я решил с ней сходить в детский дом. И вот мы увидели тебя, ты очень понравилась маме – папа отвернулся в сторону, я видела что на глазах скапливаются слезы. - Сколько мне тогда было? - Тебе было шесть месяцев – я тихо встала и ушла. Однажды поздно все, бросаться на ходу. Стрелять и поджигать разбавленный бензин. Срывает и несет по утреннему льду. Тех, кто не смог сказать, тех, кто не смог спросить. Я шла по улице и слезы катились с глаз. Было не больно, было обидно. Обидно от того, что у меня другая мать. Если она от меня отказалась, то она может быть шлюхой какой-то. Но я ее не виню, и своих родителей не виню. Просто на просто, во все виновата я. Почему я так убиваюсь? Мне, что плохо живется на свете? Конечно же нет. Просто как я привыкла говорить : Кто лох по жизни? Конечно же я. Главное сейчас на одноклассников не напороться. А то потом слухи, очень не хорошие пойдут. Что-то вроде того, что меня парень бросил. Это не чего, просто я не хочу, чтоб эти слухи не дошли до Димы. У нас только все хорошо, ну как хорошо, мы не встречаемся, может скоро начнем. Но мечтать не вредно, мечтать не вредно. В наушниках классная музыка, лишь эти строки ударили мне в голову. Делай что захочешь, и не будет стыдно. Прыгай и соскочишь, это очевидно. Красные чернила, умывают руки. Ты меня учила, нежно и без звука. На ночь витамины, и легко уснули. Снилось, как пингвины плавали, тонули. Прыгали с трамплина, и на дно тянули. Белые пингвины, мы уже уснули. Наркоманская песня, но в принципе, как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.