ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть10

Настройки текста
POV Masha Сижу в парке, в наушниках песня точно подходит мне.

Смотрю на прохожих, налево, направо. Куда все идут? Ведь куда-то всем надо… Кому на учебу, кому на работу, Кому-то на встречу, увидеть кого-то… Беру себе кофе, наушники в уши, Смотри, как играют, не стыдно послушать… Торопятся клерки, болтают студенты, Кому - ноль внимания, кому – комплименты… Кого-то разводят, кого-то сливают, Кого-то не слышат и не замечают… Смотрю на прохожих, налево, направо, Куда все идут? Ведь куда-то всем надо… А мне ни куда не надо. Стою, улыбаюсь, машины сигналят.

Я очень долго плакала. Мне не было больно, просто была обида. Обида на то, что меня кинула мама. Еще обида на то, что со мной так Андрей поступил. А я думала мы с ним, как настоящие брат и сестра. А что я убиваюсь? Какой раз уже задаю этот вопрос себе? Наверное десятый. Вот так я и стану психом. Эти разговоры с самой собой, до хорошего не доведут. - О, привет – рядом со мной сел парень. - Ага, привет – как бы нехотя ответила я. - Что грустишь? – любопытный, голос у него знакомый. Я подняла голову и увидела… О, Боже, это же Антон. Его я явно, не ожидала увидеть. - Да, так, проблемы в семье – я махнула рукой. - Ты не знаешь, что с Андреем? – он посмотрел мне прямо в глаза. - А, что с Андреем? – я посмотрела на него вопросительным взглядом. - Он два или три дня, на тренировке какой-то потерянный. - Язык за зубами надо держать – я встала и пошла прямо. - Эй, ты куда? – окликнул меня парень. - Кататься на каруселях, ты со мной? – парень подошел ко мне. - Ага – весело проговорил он. Мы с парнем пошли на колесо обозрения. Я просто обожаю его, оно такое прикольное. Хотя очень боюсь, но не суть. Мы сделали кружок, потом пошли кушать сахарную вату. Как кушать, я кормила Антона. Потому что ему было лень ее нести. Где-то через часик наших гуляний, я решила отправится домой. Но не тут то было, он пошел меня провожать. Мне то что, я не против. По дороге к дому мы купили по мороженому. Лучше бы мы его не брали. Мы начали обмазывать друг друга, прохожие смотрели на нас как на сумасшедших. Но мы дошли до моего дома, и это радовало. - Ну, все пока – сквозь смех говорила я. - Пока – парень так же смеялся. Я подымалась на нужный мне этаж, пешком. А что там, все лишь пятый этаж. Зайдя в квартиру, я обнаружила, что Лелик дома. Я побежала в ванную смыть с себя мороженое. - И где ты была? – подруга была в ванную. - А если бы я была голой? – начала возмущаться я. - Ой, что я там не видела. Не уходи от ответа. - Гуляла – я вышла из ванной, и направилась в свою комнату. Закрылась, чтоб Лелик не приставал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.