ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дорогие читатели!!! Если вам не сложно, оставляйте свои отзывы))) Спасибо за внимание))) POV Masha Следующий день Ура!!! У нас сегодня две физкультуры. Как нам сказали, девочки на первом играют волейбол, а потом мальчики. Сейчас уже начался урок, а я только пришла. Теперь надо переодеться, вот моя майка и шортики. О, шортики!!! Они такие прикольные, меня прет не много, но не в этом суть. Я сняла с себя штаны и майку, прощай майка, я буду скучать. Мне скучно играть с девчонками, поэтому я немного полежу и потом пойду. Долго я искала место куда лечь, и легла на лавку. Я же в трусах и лифчике, а хрен с ним. Мальчикам интересней больше смотреть за девчонками, которые играют. Я лежу так уже минут пять. Успела подумать над смыслом жизни, неужели смысл жизни в любви? Если бы не было любви, не было бы Адама и Евы. Не было бы Адамы и Евы, не было бы полового акта. Не было бы полового акта, не было остальных людей. Так, все надо одеваться и к девчонкам. Об думка смысла жизни, не прошла даром. Вот и я мои шортики, я одела шортики и начала искать футболку. - Маш, ты тут? – в раздевалку вошел Дима. - Да, - я уперла руки в бока, он посмотрела на меня большими глазами – не обращай внимание. - Как не обращать внимание, когда перед тобой полуголая девушка? – он вопросительно смотрит на меня. - Сейчас все исправим – я нашла футболку и одела – так лучше? - Намного – он улыбается. - Тебе не нравится мое тело? - Нет, что ты, оно красивое – он ухмыляется своим мысля. - Ах, ты негодяй! – вскрикиваю я – с начало входишь без стука, а теперь говоришь что тебе мое тело нравится. - Ну, что ты завелась? – он встает с места. - Иди сюда – я поманила Диму пальчиком, и он подошел ко мне. Его руки были на моей талии, а мои на его шее. Я чмокнула парня в губы, но мне этого не хватило. Я впилась в его губы так, как будто целуемся в последний раз. Его язычок забрался ко мне в ротик, и вытворял там необычные узоры. Но нам помешала Лиза, которая пришла пить. - Какие люди, - она игриво улыбнулась - Я уже ухожу – Дима поцеловал меня в щечку и испарился. - И давно вы вместе? – любопытная стерва. - Вот это тебя не касается – я беру плеер, наушники в уши. Иду играть волейбол.

Мир такой красивый и такой замечательный Я сижу напротив. Как же ты привлекательна! Ты в моих глазах и мир тихонько сужается. Утро, солнце, кофе и сейчас все решается. Я к тебе подсяду, я спрошу: «Ты одна?» Ты улыбнешься и скажешь мне: «да»! Ты улыбнешься и скажешь мне: «да»! Ты улыбнешься и скажешь мне: «да»!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.