ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Masha - Отвали! – крикнула Сергею. - Рот закрой, овца – уроки закончились, я уже два или три часа торчу в этом спортзале. Нас попросили убраться, и мы уже почти закончили. Сергей – это мой одноклассник, с которым у нас плохие отношения. Дима ушел у него тренировка. А Мы как всегда ругаемся, он меня вымораживает. - Что замолкла? Слов нет? – из моих мыслей меня вывел голос Сергея. - Очень остроумно. Да ты прям мистер остроумность – с язвила я. - А ты прям девочка мозг? – усмехнулся парень. - У меня хоть что-то есть, не то что у не которых – я показала средний палец. - Рот закрой, тепло не трать. - Умолкни, пока я добрая – в таких случаях, я сразу же бью, но тут меня что-то остановило. - А то что, наша девочка разозлится и побежит жаловаться своему брату – тут я не выдержала и ударила его. - Девочка сама за себя постоит – я уже собиралась уходить, но он мне дал пощечину – За что? – только это я и могла выговорить, но он лишь посмотрел на меня с жалостью. Я убежала из школы, он за это ответит. Щека горит не возможно, мне кажется, что не большой синяк есть. Домой идти не хочется, по этому, иду гулять в парк. Сережа моя месть будет страшна, зря ты это сделал. Я усмехнулась своим мыслям. POV Anton Тренировка только что закончилось, все усталые повалили в душ. Но мне надо поговорить с Кислым. Я просто хочу узнать его сестры номер. Она очень красивая, да притом еще совсем ребенок. Быстро помывшись, я оделся тоже очень быстро. Андрюха еще шутил, но уже собирался уходить. Мне главное его не упустить. Все собрав в сумку, мы вместе с ним пошли на выход. - Кислый, я тут хотел спросить – я немного замялся. - Хотел, значит спрашивай – с улыбкой сказал Андрей. - Дай Машин номер, очень нужно – сказал я и почесал затылок. - Почему вас всех интересует эта маленькая стерва? – я ни когда не видел его таким злым. - Ну, там очень долгая ситуация – я закатил глаза – в общем ты мне дашь ее номер? - Записывай – он продиктовал мне номер, я его быстро записал и умчался. - Спасибо – на последок крикнул я. POV Masha Я сижу в парке ни кого не трогаю, но меня отвлекает звонок на телефон. Я лениво беру трубку и отвечаю. - Алло? - Привет, Маша – ох ты, это же сам Антон. - Привет – безразлично отвечаю я, хотя внутри кипят эмоции узнать, что он хочет. - Не хочешь прогуляться? – вот это поворот. - Можно, я в парке подходи – сказала я и скинула вызов, теперь хоть скучно не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.