ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Author Следующий день Школа. Большая перемена. Все находятся в столовой, но только одна девушка не спешит идти. Зайдя в столовую, она взглядом принялась искать парня. Найдя его она усмехнулась, и пошла брать, что ей надо. - Апельсиновый сок с трубочкой – прозвучало с ее уст. - Пятнадцать – без каких либо эмоций ответила женщина. Расплатившись и поблагодарив, она пошла до парня. Под глазом парня красовался синяк, в принципе, как и у девушки. Но у нее он был чуть ниже глаза, точнее на щеке. Но не в это суть, девушка открыла сок и подошла к парню. Вылив все содержимое пакета, она победно усмехнулась. Парень вскочил со своего места и начал кричать на девушку. - Ты что творишь, овца? – в это время вся столовая замолчала. - А тебе говорили в детстве, что девочек нельзя бить? – девушка была на серьезе. - Проваливай – приказал парень, он думал, что король этой школы, но это не так. - А то что, ударишь? – девушка усмехнулась – как вчера. - Маша! – позвала девушку подруга. Парню надоела вся эта ситуация, и он замахнулся на девушка, а та еще больше расплылась в улыбке. Маша прикоснулась к синяку Сергея, он вздрогнул от неожиданности. - А говорил, что побегу брату жаловаться, как видишь, не хило я тебя ударила – парни, с которыми сидел Сергей, залились смехом – не, ну если ты хочешь меня ударить, бей. Я же не буду ни кому жаловаться. - Заткнись – сквозь жатые зубу проговорил Сергей. - Ладно, ради тебя – девушка расхохоталась – но Сережа это только начало. - Уйди – крикнул парень. - Слушаюсь и повинуюсь мой господин – Маша поклонилась в пол и ушла. Девушка шла по коридору, напивая песню. Ей было по фиг на всех, она была в своем мире. Но как всегда не судьба ей побыть одной, ей попался Дима. - Привет – улыбнулась Маша во все тридцать два зуба. - Привет – парень чмокнул девушку в щеку и увидел синяк – что это? - Да, так упала – придумала на ходу девушка. - Кисляк, иди сюда – к паре подошел Сергей. - Пошел нахуй, прости Дима – девушка поцеловала Диму в щечку. - Это насчет вчерашнего инцидента – крикнул Сергей. - Что за инцидент? – в разговор влез Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.