ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Masha - Это насчет вчерашнего инцидента – крикнул Сережа, блин только не это. - Что за инцидент? – блин только не это, Сережа кто тебя просил рот открывать? Быстро подбежав к парню, я закрыла ему рот рукой. И повела по коридору. Дима продолжил стоять в недопонимание, пока не прозвенел звонок. Все начали выходить с столовой, я повела парня на улицу. Пофиг, что прогуляем урок, у нас сейчас химия. Мы отошли на довольно большое расстояние от школы так, что не запалят. Я отпустила руку от рта парня, но как отпустила он меня укусил. - Что это было? – подал голос парень. - Ты, что творишь, придурок? – я ткнула пальцем парня в грудь. - А что такого? – непонимающе ответил парень. - Рот надо держать на замке – крикнула я. - Да, что случилось? – парень стоял в шоке. - Дима – мой парень, и если бы он об этом узнал, то бы размазал тебя по стенке – спокойно проговорила я. - О, черт, это значит, мне повезло? – я кивнула и как назло мне позвонили. - Алло? - Маша, привет. Это Антон, не хочешь прогулять уроки? – он как чувствует, что я прогуливаю уроки. - Можно, в парке через двадцать минут – сказала я и положила трубку – гуляй! – показала одобрительный жест Сергею. - Я в школу пойду – сказал он. - Иди, только Диме не слово. А да, и ты не знаешь где я – быстро сказала я. - Хорошо – парень ушел, а я побежала в парк. POV Author Час спустя Маша гуляет по парку с Антоном. Она думает, что он ее лучший друг, а он надеется на большие. Им весело, они смеются, им пофиг на все, они живут здесь и сейчас. В то время как девушка веселится, парень не находит себе место. Дима не понимает куда она пропала? Ему надо найти парня, которой знает где она. Пробежав по всем этажам, он наконец –то нашел его. - Сережа, надо поговорить – взяв за локоть парня, они отошли в сторону. - Да, что случилось? – в недопонимание спросил парень. - Где Маша? - Это твоя телка, я не знаю – усмехнулся парень и собрался уходить. Но тут ему прилетел кулак в нос. - Она не телка, а девушка. Запомни! – парень отошел и направился в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.