ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Masha С Антоном мы погуляли очень здорово, но у него тренировка и нам пришлось разлучится. Час назад мы с ним разошлись, а Лелика все нет. У нас уроки кончились часа два назад. Антон оповестил меня, что завтра у них игра и я попрусь на нее. Кстати, я хочу купить кофту с фамилией Димы. Это же так круто. Моим размышления, как всегда помешали. И эта была моя любимая девочка. - Где, мать твою, тебя носит? – кричала она на весь дом. - Не упоминай мою мать – спокойно сказала я. - Ты хоть думаешь о других? - Да, что случилось? - Дима себе место не находил, а ты стоишь и улыбаешься! - Лелик, успокойся, нервные клетки не восстанавливаются – спокойно проговорила я. - Да, ты бегаешь по сторонам… скажи, он тебе не важен? - Я не знаю. Я… я запуталась – я взялась за голову и зарыдала. - Распутайся – она ушла. Лелик оставил меня одну в такой ситуации. Я запуталась. Все свалилось на меня разом. Андрей, Дима, Антон, Сергей и папа. И самое странное они все мужики, а я девушка. POV Лелик Достала, как можно быть такой. Я не понимаю, ведь она хорошая девчонка. Почему дома так тихо стало. Она, ведь, пошла в ванную сорок минут назад. Не удивляйтесь, я считала. Но она может натворить все, что угодно. Быстро вскочив с кровати, я побежала в ванную. Хорошо, что у нас не закрывается ванная. Зайдя в ванную, я увидела, что она сидит на полу и думает резать вены или нет. Но увидев меня она проводит лезвием по коже и слеза скатывается с ее глаз. Руку она отпустила в воду, и в миг вода окрашивается в красный цвет. Я набираю номер скорой, не прощу себе смерть подруги на глазах. Достав из аптечки жгут, я обмотала его во круг ее руки. Руку достала и пыталась остановить кровь, но все тщетно. Она сильно углубила порез. - Лелик? – послышалась с ее уст. - Что? - Ты только не плачь, так всем будет лучше – она улыбнулась. - Только не мне – слеза скатилась с глаз – ты только держись. - Зачем? – она открыла глаза. - Ты мне нужна, я люблю тебя – сейчас я уже рыдала. - Не плачь, я ради тебя выживу – после этих слов позвонили в дверь. Это была скорая, ее забрали. Теперь я одна. Она выживет, я уверена. Она мне обещала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.