ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Anton Следующий день Настроение на высоте. Хочется танцевать, но я не могу, это не прилично. Сегодня игра, и я иду на нее. Сегодня придет Маша, она хорошая. Мне кажется, она ангел, только с рыжими волосами. Со мной в первый раз так, но все что не делается, все к лучшему. Ну, вот я уже захожу в дворец. Но меня зовет какая-то девушка. Симпатичная, милой внешности, с растерянным взглядом и заплаканными глазами. Я подхожу к ней. - Ты – Антон? – задает вопрос она. - Да, а что? - Маша не придет на игру – девушка за нервничала. - Почему? - Она в больнице – на ее глазах наворачивались слезы. - Что случилось? – этот момент я растерялся. - Она – девушка зарыдала – она порезала вены – я обнял ее. Когда девушка успокоилась, я отправил ее домой. Сам побежал в раздевалку, нервы были на приделе. Хотелось кого-то, это самое противное чувство. Забежав в раздевалку, я пару раз пытался позвонить Алене. Она сказала позвонит сказать адрес больнице, но не позвонила. На телефон пришло сообщение, оно было от Алены. Узнав адрес больнице, я кинул телефон об стенку, все не на шутку испугались. - Кислый, идем надо поговорить – я встал со скамейки и направился к выходу. - Ну, что случилось? – с улыбкой на лице проговорил Кисляк. - Твоя сестра в больнице, а ты улыбаешься – мне хотелось его ударить. - Что ты только, что сказал? – он вопросительно посмотрел на меня. - Маша в больнице. - Черт! – прокричал парень на весь коридор. POV Masha Лежу в больнице, в гробовой тишине. Слышу, как капает капельница. Кап, кап, кап. Это тишина пугает меня, она давит на меня. Мне надо встретиться с ним, я скучаю. Мне нужен хоть один поцелуй от него. Я люблю его. В комнату зашла Алена, она принесла мандаринки. - Лелик, прости – только и могла сказать я. - Не надо, молчи – я послушалась ее, и опять эта тишина. Прошел час, а мы так и сидим молча. Мне надо рассказать ей, что я люблю его. Он мне нужен, а я надеюсь что нужна ему. Все время пока его нет рядом, мне становится плохо. Когда он рядом, мне не хватает воздуха. - Мне его не хватает – шепотом говорю я. - Я знаю – она оставляет на моей щеке поцелуй и уходит. Опять я одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.