ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Masha Одиночество давит на меня. Я не сколько часов лежу одна. Свое обещание я не выполнила, Антон обидеться. Зачем я это сделала? Сама не знаю. Наверное, ради принципа, который я принимала с детства. Просто мама всегда говорила, делай дело до конца. Вот я сделала дело, теперь в больнице. Алена больше не приходила, меня все кинули. Сама виновата, дура. Если бы не порезала вены, сидела бы на игре. Как всегда моим мыслям мешают и влетают в палату. Не может быть, это он, он пришел. - Зачем ты это сделала? – кричит он. - Андрей – только говорю и улыбаюсь, как идиотка. - Маш, зачем? – он садится рядом. - Жизнь-боль – и улыбка с моего лица исчезает. - Что случилось? А синяк откуда? – он берет в свои пальцы мой подбородок. - Упала – я выдираю подбородок из его рук. - А если честно? – он улыбается. - Подралась – с злостью говорю я. - С кем? – он погрубел. - С парнем – я закрыла глаза, чтоб не видеть его злость. POV Лелик Утро следующего дня Я иду по улице, в школу. Подходя к школе вижу такую картину. Брат Маши, Андрей, бьет морду Сережи. Я подбегаю и начинаю их разнимать. Сделать это не очень просто, они на меня внимание не обращают. - Парни, успокоились – крикнула, что вся улица услышала. - Тебе повезло – Андрей посмотрел зло на Сережу, а я пошла в школу. Урок уже начался, а Димы все нет. Он ни когда не прогуливал алгебру. Как он смеет ее прогуливать, ему по крупному влетит. Тут раскрывается дверь, и он пришел. - Здравствуйте, можно – он посмотрел на класс. - Щукин, чтоб это было в последний раз – зло говорит учительница. Дима глазами пробегается по классу и садится ко мне. - Где Кисляк? – он достает учебник алгебры. - В больнице – отвечаю я, и боюсь заплакать. - Что? – он смотрит мне в глаза. - Она вены порезала – я выбегаю из класса и упираюсь об стенку, плачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.