ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Лелик Сижу и рыдаю, как мразь. По другому я не могу себя назвать. Что мне теперь делать? Одна я боюсь оставаться дома, еще и темноты боюсь. Так Алена соберись, легких путей не найдешь. Маша сделала это, а ты живи своей жизнью. Уроки прошли, и я направляюсь домой. Что мне сказать про Диму? Мы с ним поговорили, он себе место не находил. Дима любит Машу, а она этого не замечает. Надо ей позвонить, сказать что приду. Достав телефон из сумки, я обнаружила, что их два, и они одинаковые. Я залезла в один, он оказался моим. Но второй оказался Димы. Тут раздался звонок на Димин телефон, я ответила. - Малой, ты где? – это наверное его брат. - Извините, но это не Дима – пробормотала я. - А можно узнать кто? – адрес надо спросить. - Это его одноклассница, а вы не скажите адрес, куда телефон принести – парень сказал мне адрес, и я помчалась к нему. Через полчаса я была на месте и направлялась к дому Димы. Позвонив в домофон, опять открыл его брат. Поднявшись на нужный этаж, я постучалась в дверь. Открыл парень, лет двадцати, хорошенький такой. - Привет – поздоровалась я. - Привет, Димы еще нет, но ты проходи – он запустил меня во внутрь. Уже минут десять я сижу в комнате Димы, а его все нет. Блин достал уже, сколько можно. Егор, так зовут брата Димы, очень добрый. Сейчас он зависает в ванной, как он сказал, мне надо привести себя в порядок. Звонок в дверь и из ванной слышится, чтоб я открыла дверь. Открыв дверь, я увидела девушку. - Привет – поздоровалась она. - Привет – ответила. - Можно спросить, а ты кто? – девушка вопросительно посмотрела на меня. - Я Щукину телефон принесла – я улыбнулась. Из ванной вышел Егор, девушка подошла к нему и влепила по щеке. Она крикнула, что-то вроде не звони мне больше. - Что ты ей сказала? – он зло посмотрел на меня. - Я сказала, что принесла вернуть телефон Щукину – он удивленно посмотрел на меня – блин, вы же братья. - Дошло, это моя девушка. И кстати, ты Димы девушка? – он по добрел. - Нет, я подруга его девушки. Она сейчас в больнице лежит. POV Masha Сейчас только и лезет песня на ум.

Ты знаешь, так хочется жить Наслаждаться восходом багряным Жить чтобы просто любить Всех кто живёт с тобой рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.