ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Дорогие читатели, пожалуйста оставляйте отзывы)))

POV Masha Прошла неделя Наконец-то меня выпустили из этой зло частной больнице. Не люблю я лежать в больнице и ни когда не любила. Надо рассказать, что произошло за неделю. В общем, мы с Андреем теперь брат и сестра. С Димой мы поссорились и теперь не общаемся. Антон, ну а что с Антоном. Он признался мне, что я ему нравлюсь, и я ему отказала. Еще, я теперь возвращаюсь жить к Андрею. Короче жизнь налаживается. Доктора я попросила, чтоб он не говорил, когда меня выпустят. Сейчас я мчусь домой за учебниками, а потом в школу. Быстро прибежав домой, я собрала нужные учебники. Так, сегодня у нас физкультура. Собрав все вещи, я помчалась в школу. На два урока я уже опоздала, осталось еще четыре. В школу я приехала быстро. Зайдя в здание, я направилась в кабинет истории. Звонок только прозвенел и я зашла в кабинет. Удивленные взгляды устремились на меня. Я быстро села за парту вместе с Леликом. - Ой, наша маленькая девочка поранила ручку! – крикнул Сережа и засмеялся. - Ой, а я смотрю у нашего мальчика синяк прошел, надо добавить – спокойно сказала я. Все уроки Дима кидал на меня злобный взгляд. Я узнала, что у Лелика появился парень и она меня с ним познакомит. Это круто, она сказала он приедет в три часа. Поэтому надо бежать домой. Через полчаса, мы были уже дома. Я пошла собирать вещи, Андрей заберет меня сегодня. Закинув все в сумку, я пошла в ванную. Когда я вышла из ванной, на часа было три часа. Я быстро оделась и принялась ждать парня Лелика. - Маша, он сейчас не приедет, он приедет через два часа – крикнула подруга. - Тогда я в магазин, тортик покупать – я одела кеды и пошла на улицу. После покупки тортика, я шла по улице и пела песню. Хорошая погода, надо будет с Андреем погулять. Шрам у меня болит, очень сильно. Придя домой, я села за уроки. Через часик с ними было покончено. И я легла на кровать, ожидая парня Лелика. - Лелик, что он так долго? – ныла я от любопытства. - Он занят – ответила она, и ей позвонили на телефон. Все что я услышала, так это ага, да и еще раз ага. - Кто звонил? – я же любопытная. - Он через десять минут придет – улыбнулась подруга. - Что ты улыбаешься, у нас чай не готов – крикнула я, а она только улыбнулась. Все десять минут, я бегала по дому, не зная чем заняться. Но потом в домофон позвонили, Лелик открыла и пошла в комнату для девочек. В дверь постучали, и я побежала открывать. - Андрей, что ты мне не позвонил, что приедешь? – я надула губки. Из комнаты для девочек, вышла Алена. - Привет – поздоровалась она. - Привет – парень поцеловал ее в щеку. - Так, стоп. Вы что встречаетесь? – этот поцелуй привел меня в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.