ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Masha - Так, стоп. Вы что вместе? – этот поцелуй привел меня в шок. - Маша, ты только ни чего не подумай – начал Андрей – у меня с ней все серьезно. - Ты ее трахаешь? – спросила я. Нет ну, а что он врет? - Нет, ты что? – в разговор вступила Алена. - Ладно, ребят я не против ваших отношений – одобрительно сказала я. - Хотел сказать, нам девчонки закатывают вечеринку сегодня, вы приглашены – весело проговорил Андрей. - Ты раньше не мог сказать, что мне одеть? – крикнула Алена. - Ты одевайся, мы за тобой заедим – сказала я. Мы с Андреем отправились домой. Думаю, теперь все будет хорошо. Приехав домой, я побежала собираться. Я одела шорты с шипами, майку, кепку и конечно же кеды. Андрей был в джинсах и футболке, простенько. Мы вышли из квартиры, и поехали за Леликом. Она одела платье лимонного цвета. Выглядела она прекрасно. Доехали мы быстро, но меня бесила эта парочка. Я ни чего против их отношений не имею, но Андрей относится к ней, как к маленькой. Это бесит. Зайдя в здание, я увидела Диму, но не подошла к нему. Нет, ну а что он начинает? Увидел, как я поцеловала Антона в щеку и все, давай на меня гнать. Вот, заиграла медленная музыка и он меня не приглашает. Ко мне подошел Антон и пригласил танцевать, а он с какой-то курицей танцует. Танец закончился, и я пошла попить. Дима играет в какую-то хренотень, а эта овца возле него трется. Сказав, что поцелует победителя. Ну, ну, давай Антон не подведи меня. Вот, Дима победил, а эта курица его целует. Выпив содержимое стакана, я пошла разбираться с ней. Взяв ее за локоть, я повела ее на выход. Все смотрели на меня, типо, что ты делаешь. - Что ты делаешь? – подола свой голос девушка. - Как тебя зовут? – я мило улыбнулась. - Лена – она так же улыбнулась. - Так вот, Лена, еще раз увижу возле Димы, руки по обрываю – зло сказала я. - Ты мне не указ – о как мы заговорили. - Молчи – я посмотрела на нее злым взглядом. - А то что? – она театрально испугалась. - Хочешь узнать? - Да, давай только быстрей – после ее слов, я вцепилась в ее волосы. Она начала кричать, и все собрались на улице. Андрей пытался разнять меня, но это плохо вышло. - А я тебя предупреждала! – крикнула я, она заплакала. - Что произошло? – спросил Андрей. - Она на меня накинулась – плача произнесла Лена и Дима ее успокаивал. - Я тебе говорила заткнуться, ты меня на это повела! – крикнула я. Где моя кепочка? Она валяется на земле. - Я тебе ни чего не сделала – уже успокоившись, сказала Лена. И когда Дима помог зайти ей в кафе, она победно улыбнулась. Освободившись от рук Андрея, я подняла кепку. Меня на пригла вся эта ситуация, я была просто зла. Я была готова все крушить, но не могла. Я пошла прямо по улице и найдя бак для мусора, пнула. И села рядом, за бившись в истерике. Ко мне подбежал Андрей, и помог успокоится. - Андрей прости – сказав это, я встала и пошла в кафе. Зайдя в кафе я увидела Лену, которая разговаривала со своей подругой. Андрей зашел за мной. - Маша не смей – крикнул он мне. - Иди сюда – сказала я и подошла к Лене. Она испугалась не на шутку – я просила тебя молчать? – в ответ молчанье – отвечай – крикнула я. - Да – тихо ответила она. - Я предупреждала, что будет хуже? – я стояла со серьезным лицом. - Да – я схватила ее за волосы и повалила на пол. - Кисляк, убери свою сестру – крикнула ее подруга. - Я сама уйду – я вышла из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.