ID работы: 1403735

Каникулы у Джонасов

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Стрелки часов показывали 8:15, когда Мэйси открыла свои глаза и вылезла из-под одеяла. Оглядевшись, Мэйси увидела, что ее подруга еще спит. Будить ее не хотелось, поэтому Мисса одела спортивную одежду и вышла из комнаты. Найдя в холодильнике молоко, она выпила один стакан и прикинула примерный план на день. Так как ее друзья еще спали, Мэйси отправилась на пробежку в парк, который находился недалеко от дома. Она увидела его еще вчера, когда ехала домой. Взяв с собой деньги, плеер и наушники, Мэйси побежала в парк. Из наушников играла какая-то грустная композиция, но Мисса особо не слушала. Пока она бегала, все ее мысли были сосредоточены где-то внутри. Обычно, она не замечала никого и ничего вокруг себя. После пробежки Мэйси заглянула в ближайшую кофейню. Там она заказала кофе и булочку, ведь в доме еды не было совершенно. Расплатилась и запомнив это кафе, Мэйси пришла домой. Когда девушка вернулась домой, то увидела только записку, лежащую на кухонном столе.       «Уехали на пляж. Когда вернёшься, присоединяйся к нам». Мисса уже собиралась идти на пляж, но перед этим ей кольнуло позвонить Дяде. Но в ответ из трубки ей были лишь длинные гудки. Дядя так и не взял трубку. Видимо, опять на работе Её дядя актер. Сейчас снимается в очередном кино, которое скоро появится в кинотеатрах всего мира. Она так давно не виделась с родственником, что очень расстроилась, когда тот не взял трубку. Мэйси собралась на пляж и вышла из дома, чтобы присоединиться к друзьям, но, проходя мимо витрины салона красоты, она увидела сое отражение. Ее волосы были в полном беспорядке и смотрелись не очень. Да и вообще, ей оказалось, что длинные волосы перестали ей идти. Именно поэтому, помявшись немного у входа, Мэйси все же зашла в тот самый салон и записалась к мастеру. Уже через два часа на кресле сидела девушка с короткими волосами и блеском в глазах. Мэйси с первого же взгляда влюбилась в свою прическу. Теперь ее точно можно было назвать взрослой девушкой. На пляж идти было уже бесполезно, поэтому Мисса сразу же отправилась домой. Ей натерпелось показать свою новую прическу друзьям, которые наверняка уже пришли домой. Да и сегодня ей нужно было с ними поговорить. Серьезно поговорить. Зайдя в дом, Мэйси с порога крикнула: - Есть кто живой? - Да, проходи в комнату. У нас тут кино, - услышала она ответ Кевина. Дойдя до комнаты, Мэйси увидела ребят, неотрывно пялящихся в экран телевизора, где шел фильм ужасов. - Привет. Как сходили на пляж? - Замечательно. Жаль, что ты не пришла. Кстати, а почему? – отозвалась Стелла, не сводя глаз с телевизора - Да так… Стриглась и красилась в это время Тут три пары глаз уставились на нее. - Вау. Тебе идет, - ответили они в голос. - Спасибо. Именно сейчас Мэйси заметили, что среди друзей отсутствовал Ник. - А где Ник? Он ведь должен был быть с вами. - Он и был, но потом куда-то уехал. Наверное, на свидание или на переговоры. Сердце Миссы кольнуло. Ник нравился Мэйси, хотя сейчас она начал уже сомневаться в этом. После стольких лет безуспешного хождения за ним, у любого опустились бы руки. Да и эта подростковая любовь с возрастом угасала. Но все же какие-то чувства остались. Ребята решили приготовить ужин вместе. Было очень весело. Такой счастливой Мэйси давно себя не чувствовала. Они веселились, смеялись и устроили небольшую битву продуктами, после которой вместе убирали кухню. Уже под конец вечера, Мэйси позвонила мама, которая хотела срочно поговорить. Родители Мэйси и младшие брат и сестра переехали в Нью-Йорк, оставив Мэйси со старшими братьями и бабушкой с дедушкой. У родителей Мэйси своя сеть отелей. За последние годы она стала очень популярной. И все финансовые проблемы семьи Миссы исчезли. Её родители стали успешными. И она больше ни в чем не нуждалась, кроме внимания родителей. Но она уже смирилась с этой проблемой - Привет, Зайка! Как отдыхаешь? - Хорошо. Что- то случилось? - У тебя ведь через неделю день рождение. Тебе будет уже 18! Как же быстро ты выросла. Но пора подумать о будущем. - Извини мам, я не понимаю к чему ты клонишь. - Ничего. Мы с папой решили, что ты будешь ходить в колледж в Нью-Йорке. - Вы решили, но меня забыть спросили… - Да, с нашей стороны — это как-то жестоко, но подумай о своём будущем. Жизнь не вертится вокруг этой твоей группы! - Но ведь в Нью-Джерси еще и мои друзья. Да и вообще это мой дом. Как я могу его так просто оставить? - Поверь мне, можешь. Да, это будет тяжело, но в Нью-Йорке у тебя есть шанс на блестящее будущее. И в конце концов, ты сможешь вернуться, когда отучишься. - Наверное, ты права. Но, позвони мне завтра. Мы еще поговорим на эту тему. - Хорошо. Пока, Зайка. - Пока, Мама. Мэйси вернулась к друзьям, рассказав ситуацию. Пока она разговаривала с ними, то находила смысл в словах мамы. И решила, что скорее всего согласиться на переезд. Уже перед тем, как идти спать Мэйси завела разговор, который уже не терпел отлагательств. - Джо, Кевин. У меня для вас новость. - Какая? - Ну… В общем, - Мисса боялась, но в итоге успокоилась и сказала все сразу. – Я больше не буду вести ваш сайт. Теперь администратор – девочка из нашей школы. Элис. Она на год младше. - Но почему? - Я уже не могу этим заниматься. Прошел это период. Хочется жить своей жизнью, а не вашей. - Но ты ведь все еще наш друг? - Конечно! После такого душевного разговора Мэйси стало легче. Джо и Кевин поняли ее и не обиделись, чего она так боялась. Теперь ей будет проще общаться с ними. Мэйси уже спала, когда домой пришел Ник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.