ID работы: 1403735

Каникулы у Джонасов

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Мэйси проснулась поздно. Она всю ночь не могла заснуть и долго ворочалась, а еще она думала о словах мамы. Было очевидно, что она права, но по своей природе Мэйси до последнего не хотела этого признать. Но вот среди ночи она окончательно поняла, уверила себя, что за Нью-Йорком стоит ее будущее и не нужно отказываться от этого. Нужно принять это как должное и догуливать свои последние деньки. Когда Мэйси все-таки проснулась, то сразу переоделась и пришла на кухню. Там сидел только Ник, который пил чай и листал какой-то журнал. И он ему явно не нравился, судя по выражению лица. А если присмотреться внимательней, то на лице Джонаса младшего можно было разглядеть некую грусть. - С добрым утром! Как спалось? – дружелюбно спросила Мэйси, садясь напротив парня - Ты действительно бросаешь наш сайт? – напрямую спросил Ник. - Я тоже хорошо спала. Спасибо, что спросил, - с сарказмом ответила девушка, беря со стола яблоко. - Да или нет? - Да. - Почему? - Потому что этот этап моей жизни пройден. Хочется жить своей жизнью, а не вечно гоняться за вами, чтобы узнать новости и обновить новости. - То есть ты нас бросаешь? - Я, как ты выразился, бросаю не ВАС, а лишь сайт. Не вижу в этом ничего криминального. - Ты именно нас бросаешь! Ведь если ты не будешь вести наш сайт, то и мы скорее всего перестанем общаться. И тут в Мэйси проснулась злость и даже обида. Ей было неприятно то, что Ник не видит в ней друга, девушку, а лишь администратора их сайта. - Знаешь, Ник, мне искренне жаль, что ты видишь во мне только администратор сайта. Я, в первую очередь, человек, который хочет жить свободно, а не быть прикованным цепями к вашему сайту и личной жизни! А во-вторых, я – твой друг. Была до этого момента, во всяком случае… И очень обидно, что ты думал по-другому. Я не собиралась прекращать общение с тобой, но видимо все к этому идет. - Мэйси. Я не то имел в виду… - Да? Интересно, что же фразой «если ты не будешь вести наш сайт, то и мы перестанем общаться» можно иметь ввиду? - Нуу… Тут Мэйси услышала шум за дверью. Открыв её, она увидела ребят, который подслушивали их разговор. Вот только они что-то не поделили и начали громко препираться. - Привет Мэйси! Как дела? – как можно дружелюбнее сказал Джо, делая вид, что все хорошо и что они просто проходили мимо. - Отлично! Замечательно! Превосходно! - Может, сходим куда-нибудь? – вдруг предложил Кевин, чтобы разрядить накалившуюся в комнате обстановку. - Я не с вами. У меня сегодня запланирована встреча. Пока! С этими словами Мэйси ушла, хлопнув дверью. Сейчас она была зла. Естественно, встречи у нее никакой не было, но оставаться рядом с Ником ей не хотелось. Уже выйдя из дома, Мэйси заметила, что ее телефон был на грани «смерти». Процент заряда был равен 45, а это значит, что он продержится около 3 часов. Это было не совсем хорошо. Пока Мэйси гуляла по городу и размышляла о том, не зря ли вспылила эй кто-то позвонил. На дисплее высветилось "Дядя Дев". Этот звонок сразу поднял Мэйси настроение. Она была счастлива, что он ей позвонил. - Привет, Мэйси! – услышала девушка звонкий голос дяди на том конце провода. - Привет, Дев! - Я уже вернулся домой. Так что жду тебя в любое время дня и ночи. - А можно сейчас приехать? - Быстро ты. Конечно можно. - Отлично. Скоро буду. Жди. Мэйси ехала очень быстро на попутном такси. Ей хотелось поскорее быть у дяди. Они ведь так долго с ним не виделись. Но доехать нормально у Мэйси не получилось. Видимо, у нее началась какая-то черная полоса в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.