ID работы: 1403842

Любовь, затмившая солнце

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Джули. Утро. Солнечные лучи проходят сквозь оконное стекло и как будто обжигают мою кожу. Ужасные боли в голове и груди заставляют меня проснуться. Открываю глаза. Да, я в больнице. Передо мной предстали смутные обрывки вчерашнего вечера: я вышла из дома и увидела Страя. Затем, кажется, потеряла сознание, потому что дальше в моих воспоминаниях идет пустота. В этот самый момент в палату входит врач. Я неуверенно начинаю диалог: - Здравствуйте. - Здравствуйте, мисс Кларк, – с улыбкой на лице произнес мужчина, подсел ко мне на кровать и начал что-то рассматривать в своих бумагах. - Простите, вы мой врач? Как вас зовут? – такая я вот надоедливая. - Да, я ваш врач - Стефан Зульман. - А я Джули. Очень приятно. - Я знаю. У меня ваше личное дело на руках, – у мистера Зульмана не сходила улыбка с лица. - Ясно.. Скажите, а что со мной случилось? Я чем-то больна? – неуверенно я спросила у своего врача. - Эмм… секунду.… У вас замечены астма и небольшое сотрясение мозга. Мы буквально вытащили вас с «того света»! И вы не выжили, если бы вас не привез сюда мистер Худек. Меня охватил ступор. - Мисс Кларк, вам нехорошо? – с некой заботой спросил мистер Зульман. - Нет.. Все нормально. Мне просто нужно на свежий воздух, – я хорошая актриса. - Конечно, но вам понадобится помощь, чтобы передвигаться. Мой сын поможет вам. Ник! Ник! Иди сюда! – мистер Зульман подошел к окну. В палату зашел парень, лет 18-ти. У него карие глаза и темные волосы. Был одет просто: джинсы и толстовка. Он подошел к своему отцу и начал выслушивать его. Затем, после всех прочитанных нотаций, парень подошел к моей кровати и помог мне подняться. Мы прошли по коридору, и вышли во двор. Он улыбнулся мне и спросил: - Как тебя зовут? - Джули, – я тоже улыбнулась. - Очень красивое имя. - Спасибо за комплимент. А ты Ник? – я старалась быть вежливой. - Совершенно верно! Ник Зульман к вашим услугам! – у этого парня отличное чувство юмора. - Хех! Очень приятно. - Взаимно. Позвольте? – Ник взял меня за руку и повел по дорожке аллеи. *** Pov Страйфи. Я не спал всю ночь, видимо, переживал за Джули. Но ведь мы даже не знакомы! И я вообще понятия не имею, что на меня нашло!? Так, нужно срочно отвлечься! - Ало. - Привет Марго. Что ты сейчас делаешь? – надо же быть приличным. - Страйфик! Да я в принципе нечего не делаю. - Тогда сейчас приеду, – через силу выговорил я и бросил трубку. Марго – это одна из тех девушек, которая оказалась в моей постели. Таких девушек было много, но Марго - особенная. Я с ней даже встречался когда-то. А сейчас мы друзья и она выручает меня в самую трудную минуту. Ну, я надеюсь, вы поняли, как она меня «выручает». Я только хотел выйти через входную дверь, как вдруг меня окликнули. Это был Киро. Он начал диалог с допросов: - Эй, Страйф! Ты куда это намылился? - Да так, решил прогуляться, – я пытался выкрутиться. - Ясно. А где это ты был вчера вечером? М? – он явно нарывается. - ГУЛЯЛ! - Воу, воу! Полегче! Я же просто спросил! - Ага. - А кто такая Джули? – на лице Киро сияла улыбка. - Ты- то откуда знаешь ее? – я был озадачен. - Ну, да-да! Я немного, совсем чуть-чуть, подслушал, как ты разговаривал сам с собой о какой-то Джули. - Ох! Ну, вот везде ты успеваешь! – разводя руки в стороны, произнес я. - Ага, – Киро стоял с довольной моськой. - Джули – это девушка, которую я встретил на улице, и в которую, возможно влюбился. - Ууу… Как все запущенно…, - улыбка не сходила с его лица. Именно это меня и пугало. В этот момент с верхнего этажа спустились Ю, Катрин и Шин. Похоже на то, что они все сговорились против меня. В комнате повисла тишина. Но вскоре ее прервал Ю: - Ну, так что, мы едем к этой Джули или нет? - Твою мать, Ханнес! Ну, я же просил ему не говорить! – воскликнул недовольный Киро. - Ой! Прости Крис! Я забыл, что это секрет, – Ю повесил нос. - Так, погодите! Почему меня никто не спросил? Какого вообще хрена происходит!? – прервал я весьма интригующий диалог ребят. - Просто… понимаешь,… Мы видим, как ты убиваешься из-за этой девчонки. Поэтому, мы решили тебе все вместе помочь, – продолжил Киро. - Блеять, от вас нихера не скроешь! – я натянул кожаную куртку, – Ну, что, мы едем или нет? - Естественно едем! – произнес радостный Ю. *** Pov Киро. В больницу к Джули мы поехали на машине Страйфа. Ю с Катрин и Шином сидели на заднем сиденье, я на переднем, ну а Страй, собственно, был за рулем. Я заметил, что у Андреаса тряслись руки. Видимо, он очень нервничал перед знакомством с Джули. Его можно понять! Он обложался при первых 2 встречах. Вот и все. Приехали. Мы вышли из машины и направились в здание. Внутри было красиво. Страй первым делом побежал в Приемную, спросить, где находится Джули. Мы не успели присесть на скамью, как он уже вылетел из Приемной и направился во двор. Мы последовали его примеру. Ю, Катрин и Шин отстали. Я догнал Страя. У Андреаса было такое лицо, как будто у него отобрали самое ценное. Увиденная картина заставила меня пожалеть об этой поездке. Джули, судя по всему, целовалась с каким-то парнишкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.