ID работы: 1403842

Любовь, затмившая солнце

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Джули. Мы просто шли, взявшись за руки. Он даже показался мне милым. И такое ощущение, как будто я знаю его сто лет. Нам удалось познакомиться поближе. Мы говорили и говорили без остановки. И когда наступила тишина, он сказал: - Ты мне нравишься. - .. Что, прости? Я тебе нрав…, - Ник прервал мою фразу уверенным поцелуем. То, что у меня было на душе в тот момент – ну просто не передать словами! Во-первых: я была в шоке! Мы едва знакомы, а он уже готов меня в постель затащить! Во-вторых: это был мой первый, настоящий поцелуй. И он длился минуты 2. Затем я просто отстранилась от Ника и повернулась к нему спиной. В этот самый момент я жаждала провалиться сквозь землю. Передо мной стоял Джек. В недоумении я спросила: - Джек? А что ты тут делаешь? - Ну… Вообще-то… Я приехал сюда, чтобы проведать тебя и… Чем-нибудь помочь. Но, видимо, ты тут сама справляешься, – выдавил из себя Страй. - Прости? Ты, приехал ко мне? Ты – звезда, приехал ко мне – простой девушке? – вот я дура. - Ты меня еще не знаешь…, - Джек отрицательно покачал головой. - Так… Я не знаю, что тебе от меня нужно и зачем ты ходишь за мной по пятам, но, прошу, оставь меня в покое!!! – мой язык полностью вышел их строя. Я несу какой-то бред! Стоп! Хватит! Замолчи, Джули! - … Хорошо, – холодно ответил Джек, повернулся ко мне спиной и ушел. Ну что я за тварь!? Почему все так произошло!? Почему я не могу признаться ему!? Я больше не могла сдерживаться. Упала на холодный асфальт и начала реветь. Джек исчез, Ник тоже куда-то пропал. Слезы текут ручьем, а затем мое состояние переходит с рева на истерику. Тут я замечаю, что передо мной кто-то стоит. Поднимаю голову. Если я не ошибаюсь, то это Киро, их басист. Он садиться на корточки и начинает меня успокаивать: - Эй! Эй, ты чего!? Из-за Страя что ли? Да ладно тебе! Перестань! Он такой эгоист! Натерпишься от него! Но в то же время он очень ранимый. Так что с этим аккуратней. - Я.. кажется, влюбилась… в него, – еле выдавила я. - А он в тебя! – радостно воскликнул басист. - Что? Это правда? – я была в недоумении. - Еще какая правда! И если ты думаешь, что вот сейчас он ушел от тебя навсегда – то ты ошибаешься! Теперь, он никуда от тебя не денется! – Киро натянул широкую улыбку на лицо и крепко меня обнял. Затем он помог мне подняться и проводил до палаты. Три недели он приходил навещать меня в больницу. А в день выписки Кирюшка привез меня домой. В общем, за все это время мы успели стать лучшими друзьями. *** Pov Страйфи. Какой же я идиот! Подумал, что она будет моей. Наивный! Теперь мне точно нужно к Марго! Pov Джули. Сегодня самый лучший день в моей жизни - ко мне в гости приезжает моя лучшая подруга! Я просто на седьмом небе от счастья! Звонок в дверь. Я сломя голову бегу в коридор. Дернув ручку, я увидела ее. Аля стояла с двумя чемоданами и улыбалась. Затем мы обнялись и заплакали. Но весь этот трогательный момент прервал Кирюха: - Джуль, ну ты там скоро? Я щас с голоду помру!... Вау… А это, похоже, Аля к нам приехала? - Да. Аля, знакомься – это Киро. Басист твоей любимой группы. Только не падай в обморок! – я очень переживала за нее. - Ну и денек у меня!! Приехала в гости к любимой подруге, да еще и познакомилась со звездой! Да. Я сама от себя в шоке! – спокойно проговорила Аля. - Очень.. приятно познакомиться с тобой, Аля, – Киро подошел к Але и поцеловал ее руку. - Взаимно, – было заметно, что они втюрились в друг друга. Повисла тишина. Но я как всегда: - Ну что ж, пошлите чай попьем. - Конечно! Киро, ты идешь? – с улыбкой на лице произнесла Аля. - С такими красавицами хоть на край света! – Киро обнял меня и Алю за талию, и мы направились в кухню. *** ..А через 2 месяца нам нужно ехать на гастроли, – наконец-то закончил свою речь Киро. - Как интересно! А ведь из вашей группы ты мне больше всех нравишься! – кокетливо сказала Аля. - Ты мне тоже нравишься…, - они почти поцеловались, но я все испортила: - Кирюх, а может мы съездим к вам домой? - Эм… а зачем? – вопросительно посмотрев на меня, произнес Киро. - .. Проведаем всех. Ю, Шина… Джека…, - на последнем имени мой голос задрожал. - А почему бы и нет! Аль, ты как? – Аля кивнула головой. - Ты поведешь! – Киро ткнул в меня указательным пальцем. *** Спустя 15 минут. - Теперь налево. А теперь направо. Стоп! Ну, вот и наш дом, – Киро послужил нам в роли путеводителя. - Такой большой и красивый! – удивилась Аля. - Да уж! – в данный момент меня волновал не их дом, а Джек. - Ну что ж, пройдемте! – Киро взял Алю за руку. - Ну что ж…, - меня всю трясло. Я боялась, что после такого поступка Страй меня пошлет. Мы вошли. Я услышала знакомый голос. Это был Джек. Он пел песню « My Obsession». По телу пробежали мурашки. Как же все-таки красиво он поет! Умереть можно! Аля и Киро уселись на диван в гостиной. А я так и осталась стоять у двери, утопая в мелодии песни. Музыка закончилась. Послышались шаги по лестнице. У меня закружилась голова, и через долю секунды передо мной появился силуэт. Этим «кто-то» оказался Джек. Видимо, он был удивлен моему появлению в его доме. Так мы стояли друг напротив друга минуты 3. Но эти 3 минуты, именно в тот момент, казались бесконечностью. Я почему-то подумала, что он сейчас меня выпроводит, поэтому я сама повернулась к нему спиной и хотела уйти, но он меня остановил: - Куда ты собралась? - Я сделала ошибку, приехав сюда. И я вообще не имею права находиться здесь и разговаривать с тобой! – моя совесть наконец-то проснулась от глубокого сна. - Что ты несешь?! Ты можешь находиться везде, где хочешь! Потому что ты имеешь на это право! А я имею право на это… - Джек приблизился ко мне и нежно поцеловал в губы. Я не знаю почему, но на душе стало легче. Вся эта боль, страдания, переживания – ушли. Он крепко взял меня за талию, а я обвила его шею руками. Аля и Киро долго смотрели на нас со счастливыми лицами, но потом сами последовали нашему примеру. Джек отстранился от моих губ и сказал: - Джули… Я тебя люблю… Несколько секунд я молчала, прокручивая его фразу в голове. Затем, осмыслив, произнесла: - Я тоже тебя люблю, – и мы слились в долгом и нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.