ID работы: 1404376

We are

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рим

Настройки текста
Примечания:
Аомине носит бейсболку козырьком назад, курит лёгкие Mild Seven и ахуенно играет в баскетбол. Иногда Кагами думает, что Дайки следовало бы родиться в Америке. Когда Аомине в очередной раз выдыхает табачный дым ему в лицо, Тайга решает, что лучше бы тот вообще не рождался. Кагами бесит никотин и забранная под бейсболку синяя чёлка, бесит сам Аомине с его флегматичным взглядом и ленивыми движениями. Но он честно готов терпеть всё это ради баскетбола, игр один на один, двойных порций бургеров и совместного просмотра плей-оффа НБА. Он в очередной раз всё взвешивает, сравнивает и понимает, что готов закрыть глаза на всё, кроме резкого табачного дыма. — Не дури, они лёгкие, — Аомине достаёт из пачки очередную сигарету, крутит её в пальцах и почему-то хмурится. — Да меня сто лет не ебёт, ты не куришь в моём доме. — Ладно, — Дайки убирает сигарету обратно в пачку и идёт на кухню налить себе воды. Кагами немного растерян такой лёгкой победой, но не придаёт этому особого значения. — Почему ты куришь? — Просто, — Аомине держит в руках пачку, большим пальцем то открывая, то закрывая её. — Не кури, — Кагами понимает, что его предложение звучит слишком наивно и сейчас он окажется посланным на три весёлых буквы, но это его почему-то не останавливает. — Почему? — Просто. Наверное, следовало хоть немного продумать аргументацию. — Я бросил, — Аомине делает полный вдох, отправляя в рот последний бургер. — Я рад, — Кагами искренне считает, что это правильное решение. — Почему только сейчас? — Денег нет. — А если бы были? — А если бы были, я бы лучше купил себе последний выпуск EX Taishū. Тайга смеётся, Дайки тоже не может не улыбнуться. — Не хочешь случаем выбросить свою бейсболку? Аомине поправляет козырёк сзади и отрицательно качает головой. — Ты в ней на школьника похож. — А ты на дебила, но я ж молчу, — Дайки лениво поднимается и идёт к кассе. — Я ещё колы закажу. Кагами сверлит его спину долгим взглядом, но довольно быстро приходит к выводу, что это вряд ли изменит ситуацию. Рим тоже не в один день строился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.