ID работы: 1404525

Крушение Лайнера

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"а я ведь не теряю формы."самодовольно улыбаясь , подумала Элли и поднялась на крыльцо здания.Как упорно стремилась она подняться с первого этажа наверх.И ей это удалось.Удалось настолько,что ее по праву можно назвать одной из лучших в своем деле. Глубокий вдох.."Вперед к новым эмоциям". И она сделала шаг , войдя в офис компании,где она чувствовала себя,как будто в своем королевстве.Идя уверенно и грациозно,она всем приветливо улыбалась. "Боже,кто все эти люди?Надо быстрее добраться до лифта,а то такое чувство,что они перекроют мне вход и будут здороваться со мной до смерти..ха-ха". Эта мысль ее очень развеселила и она едва сдерживала смех. О,а вот и лифт.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11..самый верх. Дзинь. "Вот я и на месте". 11 этаж был самый тихий. Тут не было мелочных глупых дел,вечной суматохи и бесконечного шума. Тут находилась вся элита,царила гармония и спокойствие,несмотря на то,что тут решались судьбы многих людей. Не успела Элли расположиться на своем рабочем месте,как послышался стук в дверь. - Элли,можно войти? "Это так странно,что мой шеф сам заходит ко мне. Еще и разрешение просит. Да что там разрешение? Он как будто караулит меня каждое утро." -Да,Адам,конечно же можно. Дверь открылась.Из-за нее показался молодой парень с прекрасными глубокими ,цвета штормового моря глаза и волосами золотистого оттенка. Стильный костюм темно-синего цвета выигрышно подчеркивал красоту глаз. Сразу понятно,что девушки на него вешаются толпами. Он замялся : -Я хотел..ты..просто...Ты сегодня чудесно выглядишь.. -Благодарю тебя. Неловкая пауза в секунд 20 показалась вечностью. -Адам,ты что-то хотел?-решила прервать неловкую паузу Элли,намеренно не поднимая глаз,ибо от ее прямого взгляда парень вообще терялся. -Да..в общем,вот новый материал. Знаменитый панк попал в переделку. Все,как ты любишь. -и парень ангельски улыбнулся,любая другая была бы готова все отдать за эту улыбку, но Элли оставалась невозмутимой. -Хорошо,я буду работать.Ты можешь идти. Как глупо..подчиненная позволяет шефу идти.. -Я просто подумал.Мы вече.. -Я буду работать,Адам.-резко отрезала девушка. Парень быстро развернулся,направляясь к выходу,но добавил: - Удачи с практиканткой. Дверь громко закрылась. Это было нормой.Очередная неудачная попытка пригласить Эл на свидание.По всему офису ходили сплетни об этой паре,которая и парой не была. "Блин,вот черт. Еще и практикантка.Что ж,посмотрим на эту особу."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.