ID работы: 1404525

Крушение Лайнера

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
...пришли.уже. Так,соберись.Ты не должна произвести впечатление тряпки. Когда дверь отворилась,стало ясно,что это лишь приемная с достаточно большим для помощника рабочим местом. "Сердце рановато начало колотиться..а это наверно мое будущее место". Толстый мужчина и маленькая испуганная девушка прошли ко второй двери. Мужчина постучался в кабинет и отворил дверь. Кабинет был в кофейно-коричневых тонах.Между двумя шикарными шкафами с кучей папок и книг висело большое,в рост всей стены, зеркало в позолоченной оправе.Возле широкого окна стоя огромный темный стол, кожаное кресло и несколько стульев для посетителей.Напротив стены со шкафами стоял темно-коричневый кожаный диван. Несмотря на дороговизну обстановки,кабинет выглядел уютно и аккуратно. В кожаном кресле,увлеченно читая какие-то бумаги,сидела та самая девушка,что очаровала всех своим появлением буквально пол часа назад. Увидев посетителей,леди положила бумаги и вопросительно подняла глаз на мужчину. "Ну,конечно же. Она меня даже не заметила.Уж куда мне до нее." Неприятный мужчина расплылся в улыбке,что сделало его еще более омерзительным. "Фу,какой он противный.Неужели Элли не замечает этого?Нет.Она конечно все видит. Просто умеет себя держать в руках,что мне не помешало бы"-подумала рыжеволосая девушка,стоя в дверях и не решаясь подойти ближе. "..аккуратней с ней..она..эм..нервная" долетело до ее ушей. "Да как он смеет..?" Захотелось разрыдаться и убежать,скрыться,испариться..Да все,что угодно,лишь бы подальше от этого злосчастного места,от этого уродливого мужчины.. Ее размышления прервал резкий тон бархатного женского голоса: -Вы свободны.Вашего личного мнения никто не спрашивал. Мужчина покраснел и попятился назад,чем напомнил рака.Что приободрило девчонку и она впервые за день улыбнулась. -Так и будешь стоять в дверях?-тем же резким голосом сказала Элли. От этого голоса по телу стажерки прошла дрожь,но она нашла в себе силы подойти ближе. Столкнувшись взглядом с глубокими,заигравшими на свету отблесками золота,глазами,она увидела в них интерес,а чуть позже тень разочарования. - Думаю,ты видела уже свое рабочее место.Первое и очень ответственное задание-один кофе без сахара.-произнесла новая начальница,но тон ее сменился на мягкий и приятный.-Будешь слушать меня и тебя никто не потревожит. -Да,спасибо.Я поняла.Я могу идти? -Удачно освоится. Рыжеволосая девушка покинула кабинет.Начальница произвела двоякое впечатление на нее.С одной стороны-властная,серьезная леди,с другой-милая и добрая девушка,с которой хочется познакомиться ближе. "А все не так уж и плохо."-подумала стажерка. "Тааак..какое удобное кресло. - девушка раскинулась на своем кресле и провела рукой по гладкой поверхности стола. Впервые она оказалась так высоко и так дорого.Она была довольна и безгранично рада тому,что тогда на первом этаже не убежала домой,что встретилась с той очаровательной девушкой.Да,черт возьми,она рада тому,что сейчас сидит на этом класном кресле! -Кофе.Надо сделать кофе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.