ID работы: 1404525

Крушение Лайнера

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Кофе был готов,как вдруг мимо стажерки пронеслась мужская фигура,он скрылся,едва ли она обернулась. Но до девушки донесся запах дорогого мужского парфюма,от этого аромата немного закружилась голова.Все,что она успела разглядеть - это лишь золотистые волосы и темно-синий костюм. Но и этих деталей было достаточно,чтобы понять,что это далеко не последний человек в компании. Стажерка сразу ощутила контраст между нижним и верхним этажом: между неприятным толстым мужчиной и солидным золотистоволосым парнем. Ее размышления прервал звонок: - Еще один кофе,пожалуйста - Одну минуту. "Вот черт,мне придется показаться перед этим парнем"-подумала девушка и руки ее предательски затряслись. "Если будешь трястись,то ничего не выйдет"-отголоском прозвучало у нее в голове. - Мам,я все помню.. И она постаралась взять себя в руки. Вдох.. Нажав на ручку двери,девушка с подносом в руках сделала шаг в кабинет. "Вот так,все хорошо.Не торопись.." Она небольшими шагами продвигалась к столу..но нога предательски оступилась.Поднос с грохотом ударился об пол.Однако, все было бы не так печально,если бы кофе не пролился на документы. Элли громко ударила ладонями по столу. -Ну что ж ты так?Ладно,высушим.Не переживай. Она произнесла это мягким нежным голосом,который совершенно не соответствовал предыдущему жесту. Это немного успокоило рыженькую и она бы легко смогла прийти в себя,если бы не последовавшие после этого слова молодого человека: -Эй,вообще-то надо быть аккуратней!Тебе только в придорожных барах работать!Все ты им с рук спускаешь. Это "Эй" больно ударило по ушам,и без того белая кожа растерянной девушки побледнела и она едва ли не рухнула в обморок. - Можешь идти.- произнес тот же мягкий голос. - Адам,это моя вина.Она не секретарша,а будущий адво.. -Черт возьми,развели тут бардак.-не дал договорить ей шеф,вытирая брюки полотенцем,которое ему подала Эл,он пулей вылетел из кабинета,хлопнул дверью так,что казалось все здание сейчас сложится,как карточный домик. Проходя мимо столика испуганной стажерки,он бросил на нее взгляд. Взгляд,который резко кольнул. В его глазах,безумно синих,бушевало море. Это был плохой знак. Как тучи на небе предвещают дождь. Так и этот взгляд пророчил неудачу. Девушка была на грани истерики,как вдруг ее обняли за плечи чьи-то руки. -Ну же,чего ты?Тише,успокойся.С минуты на минуту придет клиент -твое первое дело,а ты плачешь из-за какого-то дуратского кофе.А за Адама не беспокойся.Он отходчивый. И Элли исчезла также незаметно,как и пришла. Спустя двадцать минут обе девушки, сидели за большим темным столом,ожидая того самого клиента. Странно,но рыженькая сидела спокойно.Наверно уверенность Элли немного передалась и ей Легкий стук в дверь.. Скрип.. И вот в помещении появляется парень.Лет 27,с черными,как ночь, волосами,правильными чертами лица и зелеными глазами.. О,какие у него глаза....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.