ID работы: 1404525

Крушение Лайнера

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Эти глаза были фантастические... чуть темнее цвета белого вина.. они играли отблесками всех существующих оттенков.. хотелось раствориться,утонуть в глубине этих глаз.. Она взглянула на Элли,та встала,поздоровалась с клиентом: -Здравствуйте,я Элизабет-ваш адвокат. -Очень приятно,Билли Джо Армстронг. "..sending all my love to you"-донеслось до ушей стажерки. "Одна строчка..но как он ее спел..У него замечательный голос" - У вас замечательный голос..-как будто повторив мысли рыженькой,произнесла Эл. "Вот в чем главное отличие меня от нее: пока я мнусь,как трусиха,она действует" Элизабет и Билли обсуждали дело.Но стажерка их не слушала,поняла лишь,что дело в угоне какой-то машины.. Но ей было наплевать.Она была слишком заинтересована незнакомцем.Парень гипнотически действовал на девушку и она не в силах была оторваться. - эй,что-то не так? - подняв глаза на рыженькую,спросил Билли. Странно,но из его уст "эй" прозвучало совсем иначе,более мягко и даже приятно , девушка даже не заметила этого междометия. "О,какие у него глаза..Что?!..Это он мне?Он меня заметил?!Дура,конечно заметил.Ты бы его еще под лупой начала рассматривать.Надо что-то ответить.." -Просто..вы..глаза ваши..красивые очень..извините.-тихо произнесла девушка. Билли тихо засмеялся,но этот смех был не обидным.Рыженькая тоже улыбнулась. Невозмутимой осталась только Элли,по брошенному на стажерку взгляду,стало ясно,что она не довольна ее поведением. "Вот блин,повела себя как дураа.."извините"..за что я извинилась-то?За то,что у него глаза красивые?Даже два слова связать не могу!". Но она все же решилась взглянуть на Билли еще разок.Их переговоры о деле были закончены и он уже стоял у двери,он бросил взгляд прямо в глаза рыженькой и пропел: - an extraordinary in a ordinary world.. Рыжая девушка вошла в свою комнату.Тут не было ничего примечательного,более того комнате бесспорно нужен был ремонт: серые обои,обшарпанный пол,серая мебель..Но возле левой стены стоял роскошный старинный шкаф с кучей книг.Он сюда совсем не вписывался.Его не должно было тут быть. Не должно тут быть.. Девушка кинула портфель возле входа и села на диван,обдумывая первый день. Эл поспешно ушла сразу после разговора с Билли и отпустила ее.. День был яркий. Однако,он был слишком перенасыщен эмоциями для слабой девушки. Она разрыдалась.. "Какая же я слабая и глупая..Да я вообще никто там наверху..меня не должно там быть.. " Она как этот шкаф,непонятно как попавший сюда. Только он дорогой,а она.. Забылось и ее удобное кресло,и глаза Билли,мужчина,похожий на рака. Осталось лишь плохое. И правда,ее не должно там быть. Там,наверху,нет места таким слабым. Как будто кто-то решил пошутить,соединив три параллельные прямые в одной точке. Вопреки всем законам. Что-то в этот день сломалось внутри.. что-то,что никогда не станет прежним..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.