ID работы: 1404525

Крушение Лайнера

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Громко хлопнув дверцей своего порше,Элизабет быстро и уверенно направилась к своему дому. Лифт долго не приходил. Громко лястнув по почтовым ящикам,девушка быстро стала подыматься по ступенькам. Она сама не понимала,что произошло и чего она так спешит домой . С легкостью она преодолела все ступеньки от первого до седьмого этажа . Открыв дверь и войдя в свою квартиру,она швырнула ключи на комод.Они проскользили по его гладкой поверхности и со звоном упали.Звон эхом отразился от стен большой прихожей. Эта мелочь не понятно почему еще больше взбесила Элли и она буквально вылетела в просторную светлую комнату. Она села на мягкий синий диван и попыталась успокоиться. Немного придя в себя,она отправилась на кухню,заварить крепкого кофе. Но все выскальзывало из ее рук. Кофе рассыпался по всей поверхности стеклянного стола,а когда девушка поворачивалась,чтобы взять тряпку,задела кружку,которая,ударившись о керамическую плитку,разлетелась на миллион кусочков.. Девушка смотрела на красные осколки кружки на белом кафеле и не понимала,что происходит. быстро покинув злосчастное место,она снова расположилась на диване. Решась отвлечься от происшествия на кухне, девушка включила какую-то комедию. Но она не могла сосредоточиться на сюжете. Сознание прокручивало весь сегодняшний день. Да,сегодня все получилось не как всегда. Но не так. Что-то было не так.. Мысли мучили ее и она решила принять снотворное. Достав из сумки мешочек с лекарствами из фиолетовой атласной ткани,она нашла баночку со снотворным. Приняв его,она крепко уснула. Ей снился какой-то лес.Сначала все было прекрасно:лужайка,залитая солнцем,лесная свежесть,пение птиц,она сидит на траве в прекрасном голубом платье и читает книгу.. Но вдруг начал появляться какой-то рыжий туман. Глаза стали слезиться,книга превратилась в большого черного ворона.. Кто-то хватает ее за руку и тащит за собой..она сопротивляется и кричит.. Вдруг незнакомец видится отчетливее..черные волосы,кожаная куртка..он оборачивается.. Взгляд.. Эти глаза она уже где-то видела.. Прекрасные зеленые глаза.. Но они смотрят на девушку холодно и равнодушно, без интереса.. -Нет!Я так не хочу!Так не должно быть! -кричит прекрасная девушка незнакомцу,вырывается из его рук и убегает в слезах.. -Тише,Эл,это просто сон..-Элизабет проснулась вся в слезах и пыталась успокоиться. 03:15. "Надо уснуть,а то на работе будешь как овощ"-но такое указание самой себе не сработало. Она думала о сне.О тех холодных зеленых глазах..Вот в чем была причина смены настроения..Все вышло не так,как она хотела.Тот парень смотрел на нее холодным незаинтересованным взглядом Кажется,в чем проблема? Нельзя же всем нравиться! Проблемы не было,но только не для нее. Она всегда должна быть лучшей. Все должно быть так, как она хочет! Все парни всегда были возле ее ног!Да что вообще о себе возомнил этот панк? Как посмел обидеть Элли? Ведь она хотела не так! Она хотела.. Сегодня все не повиновалось ее воле. И лифт,и ключи,и гребаный кофе,стажерка-растяпа,и взгляд этих зеленых глаз. Все было не так. И она закричала. Громко.. Потому что ЕЙ так захотелось.Потому что ТАК не должно быть.. Этот взгляд не давал ей покоя,больше она не смогла уснуть. 06:30 В таких размышлениях время просто мгновенно пролетело. Зазвонил будильник. Элли быстро собралась. Джинсы,рубашка,пиджак,кеды. Волосы собрала в хвост. Ей надо было развеяться. Она опоздает сегодня на работу. Ей так захотелось. Она так решила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.